ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Сегодня 25 мая. Особенный день для всех выпускников и для Вовы в том числе. Он заканчивает 11 класс и сегодня прозвенит его последний звонок. Всё утро парень собирался и прихорашивался. Конечно же, Андрей как лучший друг не мог пропустить такое событие и уже с утра приехал к другу домой. — волнуешься? — спросил Андрей. — да, сильно, — признался Вова. — я понимаю, что не смогу без школы. Буду очень скучать. Столько друзей, столько моментов! Это было самое лучшее время… Андрей улыбнулся, подошёл к другу и обнял его. — ты вступаешь во взрослую жизнь, — сказал он. — тебе ведь ещё предстоит переезд в другой город. — и не говори, — вздохнул Вова. К полудню они поехали в школу. На последний звонок пришло все семейство Вовы. Мама, папа, младшая сестра, бабушка, ещё и маму Андрея с собой взяли. Вова конечно же решил выпендриться и поехал до школы на машине Андрея😹. Началась торжественная часть. Два класса приготовили много крутых номеров, а в некоторых даже Андрей участвовал. Его муж Никита тоже был на мероприятии. Он работает учителем в этой школе. Андрей сидел в зале и смотрел, Никита незаметно подсел к нему. — привет. — бля, напугал, — слегка улыбнулся Андрей. — вы с Вовой классно станцевали, — сказал Ник. — долго репетировали? — месяц, — ответил Андрей. — и да, поставить этот танец была моя идея! — ты у меня умничка, — Ник незаметно приобнял парня. Под конец прозвенел последний звонок. Вову, как самого красивого мальчика из класса выбрали пройтись с колокольчиком и девочке на плече. Он шёл и еле сдерживал слёзы. — смотри, щас разрывдается, — усмехнулся Андик. — а тебе самому разве не жаль? — спросил Никита. — мне кажется, ты сильно переживаешь. — да, переживаю, — опустил глаза Андрей. — честно тебе сказать…я не хочу, чтобы он поступал в другой город. — но ты же понимаешь, что у него нет другого выбора, — сказал Никита. — в нашем городе нет медицинского. — я знаю, — вздохнул светловолосый. — но я не знаю, как я буду без него. Я слишком к нему привязан. Никита вздохнул. Он понимал, что этих двоих действительно много что связывает и возможно всё ещё больше, чем просто дружба. После того, как выпускники отпустили шарики в небо, Вова не вытерпел и разрыдался прямо перед всеми своими родственниками. Потом мама как обычно устроила фотосессию, а после все поехали в парк аттракционов. — чё, Вовка, снова будешь орать на каруселях? — усмехнулся Андрей. — не буду, — нахмурился тот. — я уже не маленький. — а помнишь, как тогда, в 2017 мы первый раз с тобой поехали на эти карусели, — сказал Андрей. — дааа, столько времени прошло. — мы тогда только начинали дружить, — улыбнулся Андрей. — ага, а уже 6 лет лучшие друзья. — а может, и больше, чем лучшие друзья, — Андрей провёл рукой по его лицу. — за дорогой следи! — фыркнул Вова. Они приехали в парк аттракционов. Родители с сестрой конечно же выбрали самые крутые карусели. Они провели так весь день, под вечер решили прогуляться по городу и зайти в кафе перекусить. Когда стемнело, на площади стали пускать фейерверк🎆 в честь последнего звонка. Андрей и Вова стояли на мосту, ели десерт и наблюдали. — вот и закончилось детство и начинается взрослая жизнь, — протянул Вова. — ты будешь по мне скучать? — спросил Андрей. — конечно, по вам всем, — ответил Вова. — даже не представляю, как я буду один в другом городе. — тогда, может и не надо никуда уезжать? — о чем ты! — возмутился брюнет. — я с 5 класса мечтал стать хирургом! Столько готовился, ради того, чтобы в конце пути всё бросить?! — нет конечно, — отпрянул Андрей. — это твоё решение, ты молодец. — хей, ну ты чего. Я ведь буду приезжать и навещать всех вас. — Вова, — Андрей посмотрел ему в глаза. — я всё ещё люблю тебя❤. Как бы я ни пытался забыть, я не могу. Но я понимаю, что не смогу быть с тобой вместе. Тебе нравятся девушки, а у меня есть Никита и он любит меня. И я хочу, чтобы ты просто знал, что как бы далеко ты не был, ты навсегда останешься для меня самым дорогим человеком! — я знаю, я всё понимаю, Андрей, — сказал друг. — я не забуду тебя. Каждый день буду звонить, писать. И тоже буду скучать. Ведь у меня никогда уже не будет такого классного друга. — ну, чего мы о грустном. У нас ещё есть целое лето впереди. Нам надо провести его ахеренно! — согласен! Проведём! После разговора и очередного признания, Андрею стало легче на душе. Он надеялся, что даже когда друг уедет в другой город, они останутся так же близки. Он будет очень сильно скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.