ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Наступило лето. Конечно, это было не последнее лето, которое Андрей и Вова проводят вместе, но это было последнее лето перед уездом Вовы. Парень успешно сдал экзамены и прошёл в тот вуз, в который хотел. Теперь, Вова будет учиться на врача, точнее, на хирурга. Это была его мечта, которую он реализовал. Андрей понимал, что совсем скоро они с Вовой будут видеться реже и хотел сделать это лето особенным. У него было очень непристойное желание, которое он хотел исполнить. Лето подходило к концу. Совсем скоро Вове надо было переезжать. Но пока что они были у Андрея на даче. Они сидели в небольшом сарае, на крыше которого любили наблюдать закат. — как же мне не хочется, чтобы ты уезжал, — Андрей прилёг на плечо Вовы. — мне тоже не хочется, — сказал брюнет. — точнее, с одной стороны интересно. Новый город, институт, учёба. А с другой стороны самостоятельная жизнь в дали от дома пугает. Я уже привык к родителям, к сестре. Даже не представляю, как я буду без них. — а без меня? — Андрей взглянул на него. — Андрей, я же не насовсем уезжаю! — немного нервно сказал Вова. — я буду приезжать. — я сам буду приезжать к тебе, каждые выходные, — сказал светловолосый. — но что касается твоей девушки…почему ты расстался с Викой? — отношения на расстоянии это не то, — вздохнул Вова. — ещё когда мы только начали встречаться, было видно, что Вике нужно моё внимание. Мы оба приняли решение расстаться. Так будет лучше. Мы разошлись на хорошей ноте, оставшись друзьями. — не жалко? — спросил Андрей. — жалко, конечно, — сказал Вова. — мы встречались целый год. Но у нас ничего не было, поэтому в этом плане легче отпускать друг друга. — а если бы было, смог бы ты её отпустить? — спросил Андрей. — не знаю… — ответил брюнет. Вечерело. На небе уже стали появляться звёзды. — скажи, тебе разве не хочется этого? — всё не унимался Андрей. — тебе всё-таки почти 18, гормоны-то играют. — зачем ты у меня об этом спрашиваешь? — нервно спросил Вова. — хочешь со мной переспать? — да хочу, и я этого не скрываю, — улыбнулся блондинчик. — ты ведь тоже хочешь этого, я же вижу. — нет, не хочу. — не ври себе! Андрей резко прыгнул на Вову и повалил его на сено, которое лежало на полу сарая. — слезь с меня! — Вова начал сопротивляться. — не стоит противоречить своим желаниям. Андик провёл рукой между его ног. Вова почувствовал эту приятную боль внизу живота и тихо простонал. — ну, что я говорил. Андрей начал стягивать с себя одежду. Раздевшись полностью, он развалился на сене и стал выгибаться перед Вовой. Тот сидел, тяжело дыша. Понимая, что гормоны действительно берут верх. Он понимал, что уже не может сдерживаться. — Андрей, прекрати, — стиснув зубы сказал Вова. — не делай этого. Ты пожалеешь. — не пожелаю, — Андрей подполз к нему и уселся на колени. — возьми меня! Ну же… На улице уже совсем стемнело. В небе сияли звёзды и полная луна освещала сарай🌕. Андрей с Вовой лежали на сене и страстно целовались. Брюнет целовал грудь и живот друга, а сам уже был на грани. — ну же…возьми меня…умоляю, — хрипло дыша, шептал Андрей. — блять, — только и смог выпалить Вова. Он быстро разделся и спустил с Андрея штаны. Для Вовы это был первый раз. Он не умел ничего делать, к тому же очень сильно тянуло живот. Он сразу же вошёл в Андрея. Блондинчик выгнулся и издал резкий крик. — АЙ! БОЛЬНО! — заткнись! Ты сам этого захотел. В тот момент Вова был растеряный и раздражительный одновременно. Он начал двигаться, что доставляло адскую боль Андрею, но сам Вова чувствовал удовольствие. «Неужели это может быть настолько приятно?» — подумал он в этот момент. Андик сдерживал крики, на глазах были слёзы, но он понимал, что это первый раз Вовы. — двигайся помедленнее, — подсказывал Андрей. — мне больно. Вова слушал его. И спустя некоторое время, Андрей привык и вместо криков стал постанывать от удовольствия. В любом случае, всё хорошее быстро заканчивается и вскоре парни уже лежали на сене, переводя дыхание. — Вова, ты как? — первый спросил Андрей. — ты ублюдок, — выругался брюнет и направился одеваться. — постой, я… — Андрей хотел встать, но резкая боль не дала ему это сделать. После этого случая Вова и Андрей не разговаривали. Но когда наступила пятница, им пришлось встретиться у Вовы дома, за праздничным столом. На следующий день Вова уезжал. Пока все кушали, смеялись и веселились, Андрей нервно поглядывал на Вову и ждал того момента, когда они смогут остаться наедине и поговорить. Когда Вова вышел из-за стола, Андрей схватил его за руку и потащил в комнату. — Вова… — сволочь! — Вова ударил его по щеке. Андрей отскочил и злобно взглянул на него. — успокойся! — крикнул он. — ты вообще-то сам сделал это. — но это ты меня возбудил, — фыркнул Вова. — я вообще-то не хотел… — не пизди, — ухмыльнулся Андик. — по тебе всё было видно. Вова потупил на него виноваты взгляд, а потом опустил глаза в пол. Отчасти, друг был прав и Вова это понимал. — ты избегаешь меня? — отвлёк его от мыслей Андрей. — я не знаю, — Вова подошёл к окну. — как всё это произошло… я не сдержался…прости, тебе наверное больно было. — всё в порядке, — улыбнулся Андрей. — я рад, что мы сделали это! — совсем дебил что ли?! — крикнул на него друг. — Вова… — Андрей подошёл к нему и провёл рукой по щеке. — это нормально, что ты возбуждаешься. Пришло время взрослеть, не всегда же тебе в лошадок играть. Ты не сделал ничего плохого. И не нужно так думать. Ты сделал то, что я давно хотел и мы стали чуточку ближе. — идиот! У тебя же Никита! — он ничего не узнает, — улыбнулся Андик. — если ты, конечно, не проболтаешься. Вова прикрыл глаза и отвернулся к окну. Андрей немного отошёл от него. — ну так что, не будешь избегать меня? — мой первый раз был с парнем, — тихо сказал брюнет. — даже представить себе не могу. — я тоже не мог представить себе, что я стану геем, — сказал Андрей. — пока меня не изнасиловали. Радуйся, что я не заставлял тебя против воли. В комнате воцарилось молчание. Никто из ребят больше не смог продолжить разговор, но оба обдумывали случившееся. На следующий день Вову стали провожать на автобус. Когда он попрощался с семьёй, к нему подошёл попрощаться Андрей. — хочу пожелать тебе удачи, у тебя всё получится, — ласково улыбнулся блондинчик. — не забывай обо мне. Звони, пиши. Я приеду к тебе, как будет возможность. И не забивай голову никакими мыслями. — спасибо, — Вова немного пугливо взглянул на него. — иди сюда, — Андрей обнял друга. — всё хорошо. Успокойся и больше не думай об этом. То, что произошло останется между нами. Хорошо? — ладно, — ответил Вова и обнял друга в ответ. — я тебя люблю, — прошептал ему на ухо Андрей. — береги себя. — угу, — кивнул Вова. — до встречи. — до встречи. Вова положил свой багаж и поднялся в автобус. Андрей со слезами на глазах смотрел как Вова уезжает вдаль. Он уже начинал чувствовать, как ему будет не хватать лучшего друга. Тем более после того, когда они стали ещё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.