ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Сегодня 7 мая у Андрея особенный день, под названием день Рождения. Ему наконец-то исполнилось 18 лет🥳. Он с нетерпением ждал этого дня, чтобы наконец получить свой подарок🎁🚗. Утром Андрею пришлось идти в колледж, хоть он и не хотел. К нему тут же подлетели друганы. — ну что, с днюшкой! — первым поздравил Вася. — теперь ты старый🤪 — с днём Рождения, братан, желаю тебя всего самого наилучшего! — присоединился Данил. — с днюхой тебя, Андрюх! — поздравил Егор. — пацаны, спасибо вам огромное! — Андрей широко улыбнулся. — знайте, я вас всех обожаю! Пары быстро пролетели и Андрей уже бежал домой. Потому что в скором времени должен был прийти Вова. Андик очень хотел увидеть его и услышать поздравления именно от него. В дверь позвонили и Андрей пошёл открывать. На пороге стоял Вова со своей мамой. Он улыбался и держал в руке большой подарок. — Вовка! — взвизгнул Андрей и кинулся его обнимать. — блин, я ещё даже ничего сказать не успел, — усмехнулся брюнет. Андик, нехотя, отпустил Вову и тот начал поздравлять его. — мой дорогой и самый лучший друг! Поздравляю тебя с совершеннолетием! Желаю, чтобы у тебя в жизни всегда было то, о чём ты мечтаешь! Раз теперь у тебя будет машина, то желаю тебе лёгких дорог! Конечно же счастья, здоровья! — спасибо огромное, Вовкаааа!!! Андрей опять кинулся его обнимать. Вова обнял его в ответ. Рядом стояла мама Вовы и улыбалась. — какая у вас крепкая дружба, ребята! — сказала она. — а вспомните, 5 лет назад даже сходить вместе погулять не хотели. — это точно, — усмехнулся Андрей. — но теперь всё по-другому. Андрей ещё крепче обнял Вову и шепнул ему на ушко. — и теперь, наша дружба может перерасти в кое что большее… Вова отстранился от Андрея и слегка улыбнулся. — а ещё желаю найти себе вторую половинку! Чтобы ваша любовь обязательно была взаимной! — сказал он. Андик тут же изменился в лице и скрестили руки на груди. — не переживай, у меня уже есть вторая половинка, и совсем скоро наша любовь станет взаимной. — держи подарок, — Вова протянул ему огромный пакет. Андрей стал распоковывать подарок, а сам прокручивал у себя в голове слова Вовы: «Вторую половинку он мне пожелал… Ты всё равно будешь моим! Ха! Вот увидишь!» После того, как все перекусили и попили чай с тортом, уже пришло время ехать за долгожданным подарком Андрея — забирать машину из салона. Андик договорился ехать со своей компашкой. — хей, Вовка, поедешь со мной тачку выкупать? — спросил Андрей. — но там же твои друганы будут… — да нормас всё будет, им на тебя вообще полем! Вова согласился и они с Андреем поехали с салон. — не могу дождаться, когда наконец уже увижу свою малышку, — причетал Андрей. — сбылась наконец твоя мечта, — улыбнулся Вова. — я правда рад за тебя. Если бы ты ещё заработал на неё честным трудом. — заткнись, а, — Андрей отвернулся к окну. — мне самому было не приятно это делать! Но я ничего другого не умею. — а что ты будешь делать, когда будешь жить один? — поинтересовался Вова. — всю жизнь планируешь работать проституткой? — ты хочешь, чтобы я тебе втащил? — Андрей злобно посмотрел на него. — тебя это явно касаться не должно! — я всего лишь беспокоюсь за тебя, — вздохнул Вова. — тебе 18, но ума так и не прибавилось… Тебе уже совсем скоро придётся начинать самостоятельную жизнь. Я не хочу, чтобы ты всю жизнь был шлюхой. — давай не сегодня, Вов, — закатил глаза Андрей. — не порти мне праздник. — ладно, не сегодня, так не сегодня… Наконец, они приехали в салон. Андик встретился с пацанами и пошёл к своей малышке, как он её называл. Красивая Тойота Марк 2 белого цвета теперь официально принадлежит Андрею. — пацаны, погнали фоткаться! Они всей толпой стали делать кучу фоток с новой машиной. После, Вова поехал домой, а Андрей с пацанами поехали отмечать дальше. Естественно, всю ночь они гуляли и отрывались, и Андрей приехал домой только в 4 утра, в стельку пьяный, что еле смог доползти до кровати. В 2 часа дня его разбудил звонок телефона. Андрей кое как продрал глаза и ответил только с третьего раза. Это был его друг и однокурсник Егор. — мф, алё, — недовольно ответил Андрей. — я как понимаю, у тебя сегодня пар нет, или как? — возмущённо спросил Егор. — чё за прогулы, Андрей? — ля, ну ты же сам понимаешь, что у меня вчера днюха была… — и чё, что у тебя вчера днюха была? Это не оправдывает, что можно не приходить на пары. Ты хочешь без зачёта остаться? — слышь, чё ты там гонишь на меня? — возмутился Андрей. — я как-нибудь сам со своими зачетами разберусь! — мм, ну удачи, — фыркнул Егор. — только потом не говори, что тебя не предупреждали. Егор повесил трубку. Андрей знатно офигел. «Чё это он за меня так печётся? Прям как мамочка. Ахахахха». Андик еле пришёл в себя после вчерашнего бухича, но все же весь день думал об этом: «Не, ну правда, чего это Егор так беспокоится за меня?» Этот вопрос не давал ему покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.