ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Андрей временно остался жить у Вовы и, естественно, приставал к нему. Брюнета это очень сильно раздражало, поэтому они часто ссорились, бывало даже доходило до драки. Когда Андик сильно выводил Вову, то не слабо получал за это, а потом сам же ходил обижался. В этот четверг Андрей едет на соревнования, в которых решится его судьба: станет ли он мастером спорта по гимнастике. Он 5 лет шёл к своей мечте и сейчас ему очень страшно. Вова, хоть и злится на Андрея, но прекрасно понимает, что он чувствует. — Андик, ну хватит дуться, — подошёл к нему Вова. — я хочу тебе удачи пожелать! Хорошо выступить тебе! Всё у тебя получится! — мне страшно, Вов… — Андик опустил голову. — все постоянно орут на меня. Неужели я настолько плохо выступаю… Хочется взять и бросить всё прямо сейчас! — ты вообще в своём уме?! — крикнул на него Вова. — ты так долго шёл к своей цели! А сейчас хочешь за раз все испортить?! Тебя специально ругают, чтобы ты работал над собой и делал ещё лучше! Не смей так говорить! Всё у тебя получится! — ты так волнуешься за меня, — Андрей поднял на него глаза. — это так мило… Блондинчик подошёл ближе к Вове и обнял его. Вовчик обнял друга в ответ. Андрей почувствовал тепло и поддержку. — спасибо тебе, правда…ты очень сильно мне помогаешь, — тихо сказал Андрей. — я буду болеть за тебя до конца! — улыбнулся Вова. Наступил день соревнований. Вова, вместе со своей мамой и мамой Андрея приехали его поддержать. Программа была очень сложной. Вова сидел в зале и смотрел выступления других гимнастов и гимнасток. «Когда же пойдёт Андрей» — думал он. Вдруг ему на телефон пришло сообщение от Андрея: можешь спуститься вниз на пару минут? Вова очень удивился, что же случилось, вышел из зала и спустился к другу. — привет, — Андрей обнял друга. — привет, — Вова тоже обнял его. — ты скоро выходишь? — да, минут через 20, — ответил Андик и внимательно посмотрел на Вову. — ты же помнишь, какой у нас сегодня праздник? — ну естественно, — улыбнулся Вова. — как такое забудешь! Сегодня 5 лет нашей дружбе. — да…поэтому я и позвал тебя, чтобы поздравить, — начал Андрей. — ровно 5 лет назад 14 апреля 2017 года я познакомился с самым лучшим человечком в мире. Вова, я хочу сказать, что ты очень много значишь для меня. Ты всегда умеешь поддержать, не бросишь в трудную минуту, с тобой никогда не бывает скучно! Мы с тобой через многое прошли. Ссоры, обиды и даже драки. Но несмотря ни на что, ты всегда остаёшься для меня самым лучшим! Я тебя очень сильно люблю❤ Андрей подошёл к Вове и поцеловал его. Вова тоже ответил на поцелуй. Слова Андрея очень сильно тронули его. — спасибо тебе, — сказал Вова. — ты и правда очень классный друг! На глазах Андрея выступили слёзы, он отвернулся, чтоб не заплакать. — ну ты чего, — Вовчик обнял его. — не надо плакать, тебе же сейчас выступать. — просто…эмоции переполняют, — шмыгнул носом Андрей. Настала очередь Андрея. Ему предстояло выполнить 4 номера: с лентой, с мячом, булавами и обручем. Первый номер с лентой прошёл идеально, потому что у Андрея это был самый любимый предмет. Второй и третий номер тоже прошли достаточно хорошо. Вова внимательно смотрел за его выступлениями. Было видно, что Андрей уже выдохся. Оставался последний номер — с обручем. Его Андрей боялся больше всех, потому что этот предмет у него хромал. Уставший и еле волоча ноги, Андрей начал выступать. Примерно до середины номера всё было в порядке, но вдруг на одном из движений Андрей не смог удержать обруч и тот с грохотом упал на ковёр. Вова, сидящий в зале, сильно испугался. «Фак!» — выругался про себя Андрей, но быстро схватил обруч и продолжил выступать, как ни в чём не бывало. Вскоре должны были подвести итоги. Андрей сильно волновался из-за своей ошибки, его трясло. Он смотрел на табло с результатыми, надеясь на чудо. Судьи долго совещались по поводу его результатов. «О нет…это правал», — опустил голову Андрей. И тут на табло появляется его имя, с присвоением мастера спорта и его зовут на награждение. Андик вздрогнул. Он был просто в шоке! Даже несмотря на такую серьёзную ошибку, он смог! Андрей вышел на награждение. В зале слышались восторженные крики. Вова кричал громче всех, он был очень рад за друга. Андрею присвоили удостоверение мастера спорта по художественный гимнастике, повесили медаль, и выдали ещё кучу подарков. Он стоял рядом с тренером, и плакал от счастья. Со всех сторон их фотографировали. — Андик! АНДИИИИК!!! — Вова пробрался через толпу фанатов, желающих сфотографироваться. — ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ТЫ СМОГ! ТЫ ЛУЧШИЙ! — СПАСИБО, ВОВА! — сквозь толпу прокричал Андрей. Вечером, после окончания награждения, ребятам удалось встретится и поговорить наедине. — Вова, ты не представляешь, как я счастлив! Я так долго шёл к этому! Я просто не могу поверить! Наконец-то я стал мастером спорта! — на эмоциях говорил Андрей. — ещё раз поздравляю тебя! — сказал Вова. — я же тебе говорил, что всё у тебя получится! Ты прошёл этот долгий и нелёгкий пусть в спорте! Это твоя награда за твои труды! Андик крепко обнял Вову и не смог сдержаться, чтоб не поцеловать его. Этот день стал одним из самых важных в жизни Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.