ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Уже две недели Вова и Андрей не разговаривали друг с другом. Вова был очень зол на своего друга и даже представить не мог, что он способен на такое. Парни виделись только мельком, в коридорах дома Творчества. Но Вова заметил, что Андик выглядит всю хуже. Он сильно исхудал, постоянно выглядел уставшим и его порезы на руках до сих пор не заживали. В пятницу ребята были на гимнастике. Андрей с самого начала чувствовал себя плохо, но всё равно решил пойти на тренировку. У него кружилась голова, его тошнило. Когда ребят отпустили на перемену, Андрей бродил со своим другом Егором (с соседней секции по карате) по коридору. — хей, Андик, может пойдёшь домой, раз тебе плохо? — предложил Егор, увидев состояние друга. — да не, я в порядке, — тихо ответил светловолосый. Андрей уставши плёлся по коридору, на пути ему встретился Вова. Андрей старался не смотреть на него, но Вова сразу же заметил его состояние. «Вот же придурок! Зачем попёрся на занятие» — промелькнуло в голове у Вовы. После перемены начали отрабатывать программу и Андрею стало ещё хуже. Его вырвало, резко закружилась голова, он практически упал в обморок. Его отправили в раздевалку. Вова видел всё это и решил тоже туда заглянуть. — Андрюш, ну зачем было себя так выматывать? Раз плохое самочувствие, мог бы остаться дома, — сказала тренер. В это время Вова зашёл в раздевалку. Андрей поднял на него полуприкрытые глаза. Он был весь красный и тяжело дышал. — зачем ты пошёл на тренировку? — крикнул Вова. — ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК?! Ты себя в зеркале давно видел?! Посмотри, что ты с собой сделал! Как ты похудел! Ты совсем нихрена на жрёшь или что?! Почему твои раны до сих пор не заживают? Ты опять режешься?! Ты вообще ненормальный или что? За тобой контроль нужен, как за маленьким ребёнком?! — воу, да ты прям как мамочка, — усмехнулся Егор, стоящий рядом. — если ты не знал, то я как раз из-за тебя так убиваюсь, — пробубнил Андрей. — ЗАТКНИСЬ! — крикнул Вовчик. — ты из-за себя так убиваешься! Из-за своей тупости! — да помоги ты ему уже, — снова влез Егор. — видишь в каком он состоянии. Делать было нечего, Вова не мог бросить своего друга. Он помог Андрею одеться и они вместе пошли к Вове домой. Там Андрей смог наконец-то прилечь и отдохнуть. — сегодня останешься с ночёвкой, завтра посмотрим, как будет твоё самочувствие, — строго сказал Вова. — у тебя есть таблетки от головы?💊 Мне очень плохо, — простонал Андик. Вова дал ему таблетку. К вечеру Андрею стало легче, но совсем немного. Его клонило в сон, но он не хотел засыпать раньше Вовы, а тот видимо не торопился ложиться. — ты идёшь спать? — спросил Андрей. — я пойду спать в другую комнату, — строго ответил Вовчик. — мне противно спать рядом с тем, кто переспал с половиной города! От этих слов Андрей почувствовал будто в его сердце вонзили нож. Вова действительно ушёл спать в другую комнату. На следующее утро Андрею полегчало, но он не торопился вставать с кровати. Вова не выгонял его, но не очень хотел, чтобы Андрей находился рядом. — Вов, можно я немного у тебя поживу? — осторожно спросил Андрей. — пока мне не станет лучше, можешь позаботиться обо мне? — НЕТ! — резко выкрикнул брюнет. — мне просто противно даже находиться рядом с тобой. Потому что ты шлюха! — зачем ты говоришь так? — у Андика задрожал голос. — да, я шлюха! Да, я только так умею зарабатывать на жизнь! Какая разница с кем я сплю? Я люблю только тебя родного! А ты своими словами постоянно делаешь мне больно! Зачем ты меня оскорбляешь? Что ты этим хочешь добиться?! — поэтому и оскорбляю, чтоб ты не лез ко мне! О моих чувствах ты тоже не подумал! Мне противно от того, что мой лучший друг оказался проституткой! Я тебе не позволю даже прикасаться ко мне своими грязными руками! Если для тебя это нормально, то для меня это низко и грязно! — заорал Вова. — я каждый день убиваюсь из-за тебя, — начал рыдать Андик. — я не виноват, что полюбил тебя! А ты лишь с каждым разом делаешь мне больнее! Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ВОЗНЕНАВИДИШЬ МЕНЯ! Андрей резко вскочил и побежал на кухню. Он схватил нож🔪 и резанул себе руку. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ИДИОТ! — Вова испугался. — БРОСЬ НОЖ! — НЕ БРОШУ! — в слезах кричал Андрей. — ЕСЛИ ТЫ НЕ РАЗРЕШИШЬ МНЕ ОСТАТЬСЯ У ТЕБЯ! — НЕ ПЫТАЙСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ МНОЙ! — ТОГДА ВОТ ТАК! И ЕЩЁ! — Андрей несколько раз порезал себе по руке. Алая кровь уже ручьём текла на пол. — ОСТАНОВИСЬ! ХВАТИТ! — Вова сильно испугался, у него началась паника. — Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ОСТАТЬСЯ! ТОЛЬКО БРОСЬ НОЖ! Руки Андрея задрожали, слёзы без остановки текли из глаз. Он выронил из рук нож и упал на колени прямо перед Вовой. — Вова… Вовочка…я так тебя люблю… Андрей уткнулся в его ноги и начал без остановки рыдать. Вова смотрел в одну точку, у него тоже полились слёзы, сердце бешено забилось. Так страшно ему не было ещё никогда. Андрей на время останется у Вовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.