ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Наступил конец учебного года. У Вовы начались каникулы, а вот Андрею ещё месяц придётся проходить практику. Но его мысли были совсем о другом. Он только и мечтает о том, чтобы побыстрее уехать отдыхать на дачу, вместе с…любимым Вовой. — грёбаная практика! — выругался Андик. — если бы не она, мы бы уже с тобой уехали. Ненавижу эту специальность и учёбу в целом! — слушай…я как раз по этому поводу хотел с тобой поговорить, — неуверенно сказал Вова. — дело в том, что меня скоро увезут к бабушке в деревню и я месяц буду там, пока твоя практика не закончится. — что? — у Андрея будто вся жизнь рухнула. — то есть…ты оставишь меня тут одного? — нууу, так получается, — опустил голову Вова. — но я же потом приеду и мы вместе поедем к тебе на дачу. — ты же понимаешь, что я не смогу без тебя, — Андрей резко подскочил. — целый месяц я не буду тебя видеть. Почему ты не можешь остаться в городе?! — Андрей, пойми, я не всегда буду рядом, — уже увереннее заговорил брюнет. — мне нечего делать в городе! К тому же, я соскучился по бабушке с дедушкой. — ты меня просто напросто бросаешь! — блондинчик начал истерить и выпендриваться перед другом. — ты думаешь только о себе! А ты подумал, какого мне тут будет? — да как ты не понимаешь, я не всегда смогу быть рядом! — крикнул Вова. — ты должен жить независимо от других людей! — ты чёртов эгоист! — выругался Андик. — ты прекрасно знаешь, как много ты значишь для меня, но специально делаешь мне больно! — а я и не обязан подстраиваться под тебя! У меня тоже есть ЛИЧНАЯ жизнь! И вечно хвостиком ходить за тобой я не буду! — ну и вали в свою деревню! — Андрей кинул на него злобный взгляд. — ублюдок! Блондинчик развернулся и пошёл прочь из квартиры. — сам такой! — злобно крикнул ему вслед Вова. Прошла неделя с этого случая. Парни часто пересекались в доме Творчества, но Андрей не разговаривал с Вовой и даже не смотрел в его сторону. А Вова тем временем ощущал чувство вины. Он все же понимал, что Андрей его любит и как ему будет нелегко целый месяц одному. Сегодня в доме Творчества последний день занятий перед каникулами. В секции по гимнастике у ребят чаепитие. И Вова планирует помириться с Андреем, чтобы перед его отъездом, Андик не держал на него обиду. На протяжении всего чаепития Вова замечал, как злобно Андрей на него смотрит. Но он не торопился, он ждал подходящего момента. Солнце уже начинало заходить и ребята стали собираться домой. Андик разгуливал по коридорам и болтал с Егором. Вова поджидал, когда он останется один, чтобы поговорить. И вот наконец, когда все ушли, Вове удалось поймать друга. — Андрей, подойди сюда, пожалуйста, — окликнул его Вова. Андрей нехотя развернулся и взглянул на Вову. В его глазах чётко прослеживался гнев. — чего тебе? — спросил он. — я хочу извиниться перед тобой, — сказал брюнет. — я тогда слишком грубо с тобой разговаривал. — да неужели, — усмехнулся тот. — он соизволил извиниться! Завтра снег пойдёт! — прекрати язвить, — вздохнул Вова. — я не хочу, чтобы ты на меня обижался перед тем, как я уеду. — хочу и буду обижаться! — гордо задрал голову Андрей. — ты же думаешь только о себе, вот и я буду думать только о себе! — ты же понимаешь, что ты не прав, — снова вздохнул Вова. — я хочу донести до тебя, что я не всегда буду рядом. И тебе придётся иногда побыть одному. В конце концов, мы же с тобой встретимся. Я тоже переживаю по этому поводу. И я буду скучать по тебе не меньше, чем ты по мне. — я тебе уже сказал, вали в свою деревню, — Андрей отвернулся от него. — значит, мириться ты не хочешь? — в ответ было лишь молчание. — твоё право. Не хочешь, как хочешь. Вова отвернулся и спокойно спустился вниз по лестнице. Андик был очень зол, он стоял, сжав кулаки и стиснув зубы. — привет! Ты же Андрей? — вдруг сзади кто-то окликнул его. — что? — он обернулся. — да…я Сзади стояла девочка с тёмными волосами и держала в руках письмо. — это тебе, — она протянула ему письмо. — меня попросили передать. — а кто? — Андрей взял письмо и растерялся. — понятия не имею! — пожала плечами девочка, а потом убежала вниз по лестнице. Андик открыл письмо и начал его читать. Привет! Возможно, ты поймёшь кто это, а возможно и нет. Я давно уже наблюдаю за тобой, но только сейчас хватило смелости написать. Начну с того, что хочу поздравить тебя с выполнением мастера спорта! Я смотрела твою программу по телевизору. Ты очень талантливый! Сначала ты был моим кумиром, но потом это перешло в нечто более… Я влюбилась в тебя! Я очень стеснительная, поэтому не смогла подойти и сказать так в открытую. А ещё я узнала, что у тебя уже есть человек, которого ты любишь. Если я правильно слышала, его имя Вова. Я ни сколечки не ревную, а наоборот, хочу, чтобы вы были вместе и у вас всё было хорошо! Я часто наблюдала за вами в коридоре. Вы такие милые и так хорошо вместе смотритесь. К сожалению, нам с родителями придётся переехать и я больше никогда не увижу тебя. Но я очень хочу, чтобы ты был счастлив! Я хочу, чтобы ты передал всю свою любовь тому, кого истинно любишь! Как я передаю свою любовь тебе! P.S. Ты был источником вдохновения в моей жизни и этот рисунок я посвящаю тебе! Анонимно. Андрей перевернул страничку и увидел рисунок, на котором был изображён его портрет. Он сразу же догадался, кто автор этого письма. «Что…это же она! Та девочка! Диана… Она наблюдала за мной с начала года. А я даже и не подозревал, что она влюблена в меня. Как же это трогательно». Вдруг Андрей почувствовал нечто странное. Он будто оказался в тумане. Вокруг ничего не было видно, все мысли перемешались, уши заложило и ничего не было слышно. Сердце забилось чаще. Он не мог понять, что происходит. «Я хочу, чтобы ты передал всю свою любовь тому, кого истинно любишь!» — отчётливо повторялось у Андрея в голове. — Вова! — Андик крикнул на весь коридор. — что же я наделал! Андрей как ошпаренный полетел вниз по лестнице и вылетел на улицу. Бегом, он понёсся к дому Вовы. Он надеялся, что ещё успеет все уладить. Но когда он прибежал, машины во дворе уже не было. Андик остановился, на глазах навернулись слёзы. Звонить или писать было страшно. Он ещё долго так стоял, смотря на проезжающие автомобили. — передать всю свою любовь тому, кого истинно любишь — Андрей взглянул на письмо, которое крепко держал в руках. — я очень благодарен тебе, Диана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.