ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Близился конец года, а это значит, что скоро у Андрея должна была начаться сессия. Никита продолжал «биться» с Андреем, чтобы тот хоть что-то выучил к экзамену, но блондинчик ему на зло ничего не хотел делать. После пар, Никита в очередной раз оставил Андрея у себя в кабинете, чтобы поговорить с ним. — что-то вы часто стали меня задерживать после занятий, Никита Алексеевич — ехидно улыбнулся Андрей и медленно прошёлся по кабинету. — раз задерживаю, значит так нужно, — спокойно сказал Ник. — так как по-хорошему ты не понимаешь, я решил поставить тебе одно условие. — какое, интересно? — Андрей нагло уселся на стул и закинул ногу на ногу. — если ты не сдашь мне экзамен, мы с тобой расстаёмся, — сказал Никита. — по-хорошему ты не понимаешь, будет по-плохому. — чего? — усмехнулся Андик. — ты решил меня шантажировать? — нет, просто это единственный способ сдвинуть тебя с места. — вхахахах, смешно, — засмеялся тот. — ты всё равно меня не бросишь, я же знаю! — я тебя предупредил, я с тобой шутки шутить не собираюсь, — Никита взял свою сумку и собрался выходить из кабинета. — я вас услышал, Никита Алексеевич, — Андрей нагло прошёл мимо него и скрылся в коридоре. Наступил день экзамена. В аудиторию запускали по 6 человек, они сдавали телефоны и писали ответы на билет, а потом подходили к Никите и рассказывали. Андрей специально выждал, чтобы пойти с последней шестёркой. Списать возможности не было, да и ему не очень хотелось. На первый вопрос он что-то накалялкал, а оставшееся время смотрел в пустой листок. Все сдали и ушли домой, Андрей остался в кабинете один. — Андрей, иди рассказывай, что ты написал. Андик подошёл к нему и Никита посмотрел в его листок. — всего один ответ? И тот не правильный, — Никита взял красную ручку. — может, ты готов что-то устно ответить? Андрей молча стоял и смотрел на него. — я жду, сейчас уже время выйдет, — вздохнул Ник. — ты учил что-нибудь? Андрей отрицательно махнул головой. Никита тяжело вздохнул и написал ему на весь листок «Неуд!» — пересдача будет в январе, когда назначат день. Ты свободен, — Никита встал из-за стола. — и да, как я и обещал, мы расстаёмся, на неопределённый срок. Нам обоим нужно взять перерыв в отношениях. — ну подожди, — наконец подал голос Андрей. — может, мы всё-таки решим этот вопрос? — как ты собираешься его решать? Ты ничего не выучил. — ну ты же понимаешь как… Андрей резко прыгнул на Никиту, что тот провалился на стол. Блондинчик начал раздеваться прямо в кабинете и всем телом прижиматься к Никите. Ник был в шоке от такой наглости, он скинул с себя Андрея и ударил его. — ШЛЮХА! — заорал Никита. Андрей испугался, вылупил на него глаза. Он первый раз услышал, чтоб его парень так обозвал его. Андик много раз слышал это от Вовы, но чтобы от Никиты… — шлюха… — у Андрея тут же навернулись слёзы. — да как ты посмел! — ДА, ШЛЮХА! — ещё раз повторил Никита. — Вова был прав, когда называл тебя так! Я тебе только и нужен, чтобы спать с тобой! У Андрея потекли слёзы и задрожали колени. — ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! ВСЁ ВРЕМЯ МОТАЕШЬ МНЕ НЕРВЫ И ПРЯМ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ! Андрей уже начал всхлипывать и готов был разрыдаться. — я тебе сказал, мы расстаёмся, на неопределённый срок, не навсегда! Но ты даже на экзамене устроил такое! ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ ТО, ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЛСЯ!!! Андрей больше не мог сдерживаться, он разревелся и выбежал прочь из кабинета. Никита долго не мог прийти в себя после такого. Вечером, Вова заглянул к Андрею с тортиком🎂. Блондинчик недавно стал кандидатом в мастера спорта по гимнастике. Они хотели это отменить. Но когда Вова увидел рыдающего на полу друга, он пришёл в ужас. — Андик, что случилось?! Что за истерика?! Ты чего… — Вовчик тут же обнял друга. — он…бросил меня… — глотая слёзы, прошептал Андрей. — что? Никита? Из-за чего? — потому что…я не сдал ему экзамен, — ещё сильнее зарыдал Андрей. — а ещё…он сказал, что я шлюха… — да ты мой родной, — Вова прижал к себе Андрея. Вовчик сам был в шоке, у него даже в голове не укладывалось, что такое могло произойти. Весь вечер он сидел с Андреем и успокаивал его. На следующий день Андрей не поехал в колледж, потому что чувствовал себя убито, но на гимнастику решил сходить. К тому же, в доме Творчества объявили игру: «Почта деда Мороза». В общий ящик складывались письма или подарки, которые адресуются определённому человеку тайно. А ещё на этаже стояла коробка, из которой можно было брать конфеты. Андрей бродил на перемене вместе с пацанами, и тут к нему подошла помощник-волонтёр. — ты же Андрей с группы по гимнастики? — спросила она. — ну да, я, а что? — удивился он. — тебе подарочек, — она протянула ему праздничный мешочек. — из коробки с почтой деда Мороза. Андрей раскрыл подарок и увидел там мягкую игрушку — плюшевого тигрёнка🐯, шоколадку🍫 и леденец🍭, а ещё небольшую новогоднюю открытку: «Андрей, с новым годом! Хочу пожелать тебе много счастья! А так же успехов в гимнастике! Ты обязательно станешь мастером спорта! У тебя всё получится! Я в тебя верю! Анонимка.» Андик сразу же понял, кто ему это адресовал. «Это же Диана…та девочка… Это так трогательно». От этого письма Андрей почувствовал тепло на душе. Он улыбнулся и даже засмущался. Письмо действительно тронуло даже такого сухаря, как Андрей)) А Диана тем временем уже была на первом этаже и собиралась домой. «Надеюсь, до него дойдёт мой подарок.» Девочка вышла из дома творчества, понимая, что теперь целых три недели не увидит Андрея. Она уже начинала скучать. А у Андрея под конец дня совсем поднялось настроение. Он съел все халявные конфеты из коробки, за что ему сильно влетело. Но на душе у него по-прежнему было тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.