ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Никита и Андрей по-прежнему были в ссоре и не общались. Андик стал больше времени проводить дома у Вовы. Ему не хватало ласки и любви, поэтому он иногда приставал к лучшему другу. Никита всё так же работал в Лицее, но на днях ему поступил звонок из колледжа, где учится Андрей. — алло, здравствуйте! — в трубке прозвучал женский голос. — это Никита, правильно? — здравствуйте, да, — ответил тот, а сам подумал, — «Я же оттуда уволился. Что им от меня надо?» — это звонит вам директор колледжа. Вы наверное помните меня? Вы у нас работали… — да, — коротко ответил Никита. — дело в том, что мы хотим вас попросить вернуться на должность. У нас сейчас нет свободных преподавателей, а у ребят по географии экзамен. Если они его не сдадут, сессия останется не закрыта. Пожалуйста, войдите в наше положение. График работы построим индивидуально. — на сколько долго я у вас задержусь? — Никита вздохнул и понял, что встрял по полной. — это ненадолго, хотя бы пока ребята не закроют сессию. — хорошо, я вас понял, — Никите пришлось согласиться. — огромное вам спасибо! Мы обязательно подберём вам график, который будет удобен вам. Никита съездил в техникум, его снова приняли на работу. Теперь он снова будет преподавать географию у студентов, и у Андрея… Ребятам уже успели всё сообщить. Никита вышел из колледжа, направляясь к своей машине и думая о том, как ему снова придётся ругаться с Андреем из-за учёбы. — Никита! Стой! Ник услышал, что его зовут и повернулся. Это был Андрей. — привет, — блондинчик робко подошёл к нему. — ты теперь…снова будешь у нас работать? — а ты уже всё знаешь? — слегка ухмыльнулся Никита. — что ж, раз так, то тебе придётся начать учиться, чтобы сдать экзамен хотя бы на тройку. — да я не об этом, — нахмурился Андик. — это…слушай, давай мириться? — правда? — удивлённо посмотрел на него Никита. — и ты больше не будешь бегать по бабам? Сколько раз я это уже слышал… — ну хватит! — фыркнул Андрей. — я хочу помириться. Кира для меня никто! Я всегда любил и люблю только тебя! — я подумаю, — ответил Никита и сел в машину. — и ты тоже подумай, на счёт того, как будешь сдавать мне экзамен. Машина умчалась прочь. Андрей злобно посмотрел ей вслед. — «Урод». На выходных Андрей приехал в гости к Вове. В последнее время Андик вёл себя очень странно. Он поменял своё отношение к Вове. Стал заигрывать с ним, ласково разговаривал и целовал. Когда они находились вместе, Андрей часто смущался и краснел. Вова не мог этого не заметить. Вовчик лежал на кровати и играл в телефон. Андрей улёгся ему под бок. — погладь меня, — ласково попросил он. Вова провёл рукой по светлым волосам, отчего Андрей ещё больше засмущался. Блондинчик уселся сверху на друга и поцеловал его в губы, а потом приподнял свою кофту и боязливо взглянул на друга. — Андрей, ты сильно увлекаешься! — нахмурился Вова. — я всё-таки не твой парень, я просто тебе помогаю… — но ведь ты такой же одинокий сейчас как и я, — ответил Андик. — ты же прекрасно меня понимаешь. Какого это чувствовать себя ненужным. Андрей улёгся на Вову и начал его целовать. Брюнет перевернул Андрея на спину и провёл руками по животику. — ахх, — Андрей простонал и сильно вздрогнул. — что такое? — Вова испугался. — н-ничего, — голос Андрея начал дрожать. Вова поцеловал Андрея в шею и начал прижимать к себе. Он почувствовал, что Андрей напряжён и его трясёт. — почему ты так трясёшься? — Вова посмотрел ему в глаза. — я тебе делаю больно? — нет, всё хорошо, — Андрей уже был красный и тяжело дышал. — просто меня давно никто не трогал и я немного отвык. Вова снова погладил его по животику. От прикосновений, Андрея прям передёрнуло, он издал громкий стон и на глазах выступили слёзы. — Андик, давай прекратим. — сказал Вова. — ты меня прям пугаешь… — нет, — Андрей взглянул на него намокшими глазами. — со мной всё впорядке. Вдруг в комнату постучала мама Вовы и позвала его. — Вова, тут к тебе Никита пришёл. Открывай давай. — что? — Вова откинул от себя Андрея. — Никита? — Андрей испуганно уставился на друга. — что делать? — быстро одевайся и приводит себя в порядок! Вова за минуту привёл себя в порядок, чего не скажешь про Андрея. Он сидел раскрасневший, тяжело дышал и его трясло. — Вова, что мне делать? — он жалобно посмотрел на друга. — вытер слёзы быстро! — крикнул Вова. — и не подавай виду! Если он узнает, чем мы тут занимаемся, будет только хуже! Вове пришлось открыть дверь. В комнату вошёл Никита. — о, Андрей, ты тоже тут? — увидел его Никита. — угу, — кивнул тот. — слушай, Вов, помнишь, у тебя была одна книга по биологии про генетику. Можешь мне её одолжить ненадолго? — попросил Ник. — а, хорошо, — кивнул Вова. — только она в другой комнате, сейчас принесу. Вова убежал, а Никита перевёл взгляд на Андрея. Он сразу понял, что с ним что-то не так. — что с тобой? Ты как-то странно себя ведёшь? — н-ничего, — у Андрея задрожал голос и он зажмурил глаза. — а ну-ка встань, — сказал Никита. — не буду! — быстро встань! Андрей испугался и подскочил. И Никита тут же понял, в чём дело. — чем ты тут занимаешься с Вовой?! — Ник повалил Андрея на стол и прижал. — отпусти! Мне больно! — закричал навзрыд Андрей. — Никита, что ты делаешь?! — прибежал Вова. — вы вообще-то у меня дома находитесь! — чем вы тут занимаетесь?! — закричал Никита. — отвечай! — рявкнул он на Андрея. Блондинчик не вытерпел и разрыдался. Вова загородил его собой. — между нами ничего нет! Он просто попросил помочь ему. Он чувствует себя одиноким и покинутым. Ему хочется ласки и любви. Я просто согласился помочь ему. — мм, ну классно, — фыркнул Никита. — то есть, девчонки закончились и ты решил переключиться на Вову? — в этом и ты виноват! — крикнул на него Андик. — я подходил к тебе, хотел помириться, а ты мне что? — я собирался простить тебя! Но после того, что я сейчас увидел, я передумал! Никита врезал Андрею по щеке и удалился прочь из квартиры. Андик упал на пол и разрыдался. Вова тут же побежал к нему успокаивать. — я дурак! Это всё из-за меня! Если бы я не полез к тебе, ничего бы этого не случилось! — истерично кричал Андрей. — тише-тише, успокойся, — Вова гладил Андрея и прижимал к себе. — всё будет хорошо, помиритесь. Только пожалуйста не плачь. Андрей понял, что их отношения с Никитой только ухудшились. Да и ещё, Никита снова будет его учителем. Он просто не знал, что ему делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.