ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
По просьбе Андрея, Вова всё-таки решил помочь ему и разузнать информацию про эту девочку, которая следит за ним. Правда на это у него ушло несколько недель. Дом творчества уже вот-вот должен был закрыться на осенние каникулы, и в последний день Вова решил сообщить другу всё, что узнал. — ну что, Андик, готов услышать результаты моего расследования? — давай уже, не тяни кота сам знаешь за что, — усмехнулся Андрей. — ну короче я выяснил: её зовут Диана, она учится в 10 классе, ей 16 лет. Здесь занимается в кружке декоративно-прикладного искусства. У неё ещё есть подруга Яна. — а самое главное выяснил, зачем она следит за мной? — спросил Андрей. — ну у меня есть только предположение, — сказал Вова. — я подслушал их разговор с подругой. Ну вот она и говорила ей, что ты ей не нравишься, как вторая половинка, она не испытывает к тебе любовных чувств. Она сама даже не может разобраться, что ты для неё значишь. И ещё я видел, как она рисует тебе в своём скетчбуке. Кстати, она всегда почему-то ходит грустная и как-будто одинокая. — ну понятно, — кивнул Андрей. — значит, не влюбилась, уже хорошо. — конечно, ты же ведь не станешь бросать Никиту, чтобы встречаться с какой-то девчонкой… — ну да, Никиту… — тихо буркнул себе под нос Андрей. После разговора с Вовой, он направился к себе в кабинет. По пути как раз встретил Диану, которая украдкой взглянула на него. Андрей скрылся в кабинете, а Диана взглянула ему вслед: «Как жаль, из-за этих каникул я не увижу его целую неделю! Как же я буду скучать…» Девочка вздохнула и направилась к себе на занятия. Начались каникулы. Вся страна сидела неделю дома и пока Андрей не ездил в свой колледж, Никита решил пригласить его к себе пожить на всю неделю. Андик конечно же согласился. Уже второй день он халявничал, спал до обеда и питался вкуснятиной, которую готовил Никита. — ну что, мой маленький, нравится тебе у меня жить? — спросил Ник. — угу, — кивнул Андрей. — если честно, хотел бы к тебе насовсем переехать. — я не против, — улыбнулся Никита. — мне наоборот лучше, видеть тебя чаще. Но твоя мама против не будет? — не думаю, — сказал Андик. — мне уже 17 лет! Я взрослый! Совру ей, что собираюсь жить один, а сам к тебе перееду. Никита очень обрадовался, что так и будет, потому что всегда скучал по своему парню. Ему хотелось видеть Андрея чаще, чем только по выходным. Сегодня Никита должен был уехать по делам, а Андрей тем временем отправился гулять с пацанами, как сказал Никите. Но на прогулку он пошёл вовсе не с друзьями… Никита уже подъезжал к своему дому. Он стоял на светофоре и вдруг заметил своего Андрея. Он шёл по улице, под ручку с какой-то девчонкой. «Это ещё что такое?» — промелькнуло в голове у Ника. Вдруг они резко остановились и начали целоваться. У Никиты чуть челюсть не отвисла. Он хотел взять телефон, чтобы сфотографировать, но сзади уже сигналили машины. Никита нажал на газ и завернул к себе во двор. Прийдя домой, он тут же начал просматривать всех друзей Андрея. Найти девушку оказалось очень просто, на фотке она была вместе с Андреем. А в профиле оказалось ещё больше совместных фоток с ним. «Вот же засранец!» — Никита был очень зол. Поздно вечером Андик пришёл домой. Никита сидел в зале и даже не пошёл встречать его. — привет, — Андрей подошёл к нему и улыбнулся. — ты чё такой хмурый? Случилось чё? — да, случилось, — злобно посмотрел на него Ник. — что это была за девка, с которой ты сосался?! — что? Какая девка? — удивился блондичик. — хватит, Андрей🚫, — Никита резко встал и показал ему фотки. — ты держишь меня за идиота или что?! Не стесняясь, прямо посреди улицы, стоял и сосался с ней! А в профиле у неё куча фоток с тобой. Мм, как же классно, правда? — аа, да это Кира…она моя давняя подруга, — опустил голову Андрей. — подруга?! — взъелся Никита. — хорошая у вас дружба, однако. — ля, да она сама ко мне приципилась! — сказал Андрей. — мы с ней давно знакомы, я ей начал нравиться, а парня у неё нету. Она предложила начать встречаться. Я просто ей ответил, чтобы не обидеть её. Я к ней ничего не чувствую, Ники! Андик подбежал к нему и обнял, но Ник тут же оттолкнул его. — не ври мне! Мы с тобой 2,5 года встречаемся и я прекрасно знаю, что тебя всегда тянуло на девок! Ты не способен на серьёзные отношения, потому что ты такой непостоянный. Ник сел на кресло и опустил голову. — знаешь, я бы сейчас мог на тебя накричать, чтобы ты опять закатил истерику и всё закончилось слезами. Но я не буду этого делать, потому что мне это по горло надоело! Просто сейчас собирай свои вещи и уезжай к себе домой. — всмысле, щас 10 вечера! — крикнул Андик. — меня не волнует, — спокойно сказал Никита. — мы уже столько раз ругались из-за твоих баб! Но всё вечно проходит по одному сценарию. Ты же понимаешь, что однажды я устану от такого отношения… а сейчас просто собирайся и уезжай. Я не хочу тебя сейчас видеть. Андрей опустил глаза в пол и молча начал собирать вещи. Возвращаться домой ему очень не хотелось, поэтому он решил позвонить своей Кире. — алло, слушай, ты щас одна дома или с родителями? — устало спросил Андик. — я только собираюсь домой возвращаться. Родители сегодня в гости с ночёвкой уехали. А чего спрашиваешь? Прийти что ли хочешь? — ехидно спросила Кира. — ну да, если пригласишь, — усмехнулся Андрей. — ну давай, приезжай, — у Киры застучало чаще сердце, — у тебя какой-то голос убитый. Может, тебе купить чего-нибудь? Я как раз сейчас в магазине. — купи чего-нибудь покрепче. — я тебя поняла, заюш, — девушка сразу же поняла, о чём он. Прийдя домой к Кире, Андрей высказал ей всё, что произошло. Она жалела его, а он уже выпивал вторую бутылку крепкого алкогольного. Время уже было глубоко заполночь. Кира переоделась в ночнушку и готовилась ко сну. — мм, какая ты у меня красавица, — Андрей, пошатываясь, направился к ней и сладко поцеловал. — да ты вроде тоже ничего, мой хороший, — ухмыльнулась девушка. Когда Андрей был пьяным, он полностью переставал контролировать себя. Он повалил Киру на кровать и начал её раздевать. — ну же, Андрей, может не надо, у тебя же всё-таки парень есть. — он меня выгнал из дома, — слегка улыбнулся Андрей. — так что пусть теперь спит один, а мы с тобой прекрасно проведём время. Кира довольно улыбнулась и поняла, что сегодня Андрей полностью принадлежит ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.