ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Прошли новогодние праздники и наступили учебные будни. Андрей очень сильно был обижен на Никиту, поэтому не хотел его видеть. Он специально не ходил на его пары, а ведь ему ещё нужно как-то пересдавать свою двойку. Андик уже не надеялся, что их отношения с Никитой можно спасти, но в этом на помощь ему пришёл Вова. — слушай, Андик, у меня к тебе вопрос — Вовчик как обычно гости у друга на выходных. — точнее вопрос от Никиты: ты когда на занятия к нему придёшь? — это он через тебя спрашивает? — усмехнулся Андрей. — так вот, передай ему, что я его ни видеть, не знать больше не хочу! — эй, Андрей, ну зачем ты так… — Вова присел рядом с другом. — ты разве не хочешь с ним помириться? — не хочу! — Андрей резко изменился в настроении. — ты даже не представляешь, насколько мне тогда было больно! Вова услышал дрожь в голосе друга и преобнял его. — ну тише, не ругайся, пожалуйста… Я вообще идею одну хотел предложить… — какую? — вопросительно посмотрел на него Андик. — чтобы ты переехал к Никите жить…на время. — ЧЁ?! — Андрей подскочил с кровати. — ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ?! — а что?! — фыркнул брюнет. — это единственный шанс вас помирить! Сам ты не хочешь идти с ним на контакт. — Я НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШУСЬ НА ЭТО!!! — прежде чем орать, лучше подумай, — сказал Вовчик. — Никита, между прочим, сказал, что подумает над моим предложением. — вот ублюдок… — фыркнул Андрей. Предложение Вовы действительно озадачило блондинчика. С одной стороны, он понимал, что уединение — это единственный способ исправить ситуацию. Но с другой стороны, он не знал, нужно ли это ему самому. А вдруг чувств к Никите уже не осталось… На следующее утро Андрей проснулся с дикой болью в желудке. Дело в том, что сейчас он готовится к важным для него соревнованиям и поэтому весь день пропадает на тренировках. Из-за этого мало ест и сильно изнашивает свой организм. — Андрей, ну сколько тебе можно говорить, не мучай себя так только ради того, чтобы стать мастером спорта! — Вова весь день не отходил от него. — ты не понимаешь, — вздохнул Андрей. — но с другой стороны, это так мило, что ты волнуешься обо мне. — думаю, если бы ты жил у Никиты, то он бы контролировал твоё питание и не допустил бы такого, — сказал Вова. Но в мыслях у Андрея было совсем другое. Он тёплым взглядом смотрел на друга и всё-таки решил сказать. — Вова, я хочу сказать, что ты мне всегда нравился и нравишься как друг, но…сейчас я чувствую себя таким одиноким. Давай будем встречаться? — что… — у Вовы пропал дар речи. — ты…ты…как ты можешь…у тебя же Никита. — он же сам сказал, что нам нужно сделать перерыв в отношениях, — вздохнул Андрей. — я тебя не заставляю любить меня. Но давай просто попробуем… Если тебе не понравится, я отстану от тебя. — попробуем? Ну это как-то странно… Андрей приподнялся и приблизился к другу. — Вовка, ты же тоже плохо себя чувствуешь без отношений… Я же вижу как тебе порой бывает тяжело. Я тоже в такой же ситуации. Почему нам просто не попробовать встречаться? Может, мы и вправду полюбим друг друга и у нас всё сложится. — я не знаю, — Вова закрыл лицо руками. — встречаться со своим лучшим другом… — пожалуйста, — Андрей взял его за руки и потёрся об его носик своим. — попробуем, а там как пойдёт. — х…хорошо, — сглотнул Вова. — оу, есс! Ессс! Андрей спрыгнул с кровати и начал визжать от радости, будто у него ничего уже и не болит. — не ожидал я такой реакции, — уставился на него Вова. Андик прыгнул на Вову сверху. — ну поцелуй меня хоть что ли! Вова дрожащими руками приподнял Андрея за подбородок и осторожно поцеловал. Андрей слегка простонал и перевернулся на бок рядом с Вовой. Вова тут же понял, что нужно Андрею и, приподняв его футболку, погладил его животик. Андрей не сдержался и сильно застонал. Его сердце тут же начало бешено колотиться, его бросил в жар и дыхание участились. Вова целовал и слегка покусывал Андрея. Блондинчик стонал и всем телом прижимался к другу. Андрей снял свою футболку и ласково прошептал. — ну же, потрогай меня ещё, мне это так нравится. Вова поглаживал Андрея, тот дёргался и сильно сжимал руками простыню. Чтобы Андрей сильно не кричал, Вова заглушал его своими поцелуями. Когда всё прекратилось, Андрей был еле живой и лежал, переводя дыхание. — надеюсь, что мы не будем меняться ролями… — со страхом в голосе спросил Вова. — а что…боишься быть на моём месте? — повернул голову Андрей. — скорее стесняюсь. Мне будет неловко. Меня и так пугает, что ты так реагируешь на меня… — аххаха! Андик засмеялся, с трудом приподнялся и обнял друга. — Вова, всё хорошо. Не переживай за меня. Ты даже не представляешь, как мне с тобой охрененно! — предупреждаю сразу, я не буду с тобой спать! — нахмурил брови Вова. — мне 16! — нет, что ты, я тебя и не заставляю! Мне достаточно и того, что ты будешь рядом со мной. Вова слегка улыбнулся и тоже обнял друга. Они лежали вместе в обнимку. У Андрея уже совсем перестал болеть желудок и он чувствовал себя таким счастливым. Он надеялся, что у них с Вовой всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.