ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Сегодня настал тот день, когда Никита должен вести пары у группы Андрея. Он очень волновался и переживал, ведь с той самой ссоры они больше не виделись. Прозвенел звонок и началась пара. Никита оглядел группу и понял, что он не видит Андрея. Он решил пустить листок, чтобы ребята отметились. Его сомнения подтвердились. Андрея действительно не было на паре. Ник вздохнул, отложил список и начал вести занятие. К счастью, сегодня у Никиты было мало пар, поэтому он решил поехать к Андрею мириться. Как он и полагал, Андик был дома и открыл ему дверь с возмущённым взглядом. — пустишь? — спросил Никита. — ну заходи уже, раз приехал, — скрестили руки Андрей. Ник закрыл за собой дверь и они прошли к Андрею в комнату. — ты почему сегодня не был на парах? — спросил Ник. — а ты подумай, — ехидно улыбнулся Андрей. — ты в курсе, что за пропуски пар могут отчислить? — посмотрел на него Ник. — не говоря уже о твоей успеваемости… — заткнись, — оборвал его Андик. — я не собираюсь ходить на твои пары. Никита вздохнул, подошёл к Андрею, сидящему на кровати и преобнял. — послушай, ты не можешь судить, когда ты ещё даже не видел меня в качестве своего учителя. Твоим однокурсникам я, кстати очень понравился. Если ты побываешь на паре ты поймёшь, что не всё так плохо. — не трогай меня, — Андрей отодвинулся от него. — ты и вправду думаешь, что я буду считать тебя своим учителем? Это самое худшее, что ты мог сделать в своей жизни! И ты это сделал! Общаться к тебе на вы, на вы к своему парню! Ты идиот, Никита! Как ты себе это представляешь! Андрей начал истерить, кинул в Ника подушкой и отвернулся к стене. — пойми, у меня тоже не было выбора, — вздохнул Ник. — я не хотел идти туда работать. Прости меня, я тебя не предупредил, тут я действительно виноват. Нужно было тебе сразу обо всём рассказать и обсудить это, тогда бы сейчас всего этого не было. Я не собираюсь тут надолго оставаться и уйду при первой же возможности, если появится вакансии в Лицее. Но я тебя прошу, не прогуливай пары. Я очень волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы тебя отчислили. Андрей ничего не ответил, только немного пошевелил ногой. Никита улыбнулся, приблизился к Андрею и развернул его на спину. — эй, чё ты делаешь! — Андик начал сопротивляться. — я не хочу. — тише, малыш, я так давно тебя не трогал… Никита сладко поцеловал блондинчика. Тот начал сопротивляться. — пусти! Я не хочу сейчас! Никита не слушал его. Он приподнял кофту Андрея и начал целовать его нежное тело. Как бы Андрей не сопротивлялся, он не смог противостоять удовольствию. Никита ласкал и гладил Андрея, а тот стонал от удовольствия. — ты меня простишь? — Ник склонился над ушком Андрея. — я ещё подумаю, — переводя дыхание, ответил тот. — ля, я опаздываю на гимнастику! Андрей вырвался из объятий Никиты и начал собираться. — а на пару по географии завтра придёшь? — спросил Никита и улыбнулся. — я ещё подумаю, — снова нервно протянул Андрей. — всё, уходи! Мне ехать надо! Андрей буквально выпнул Никиту из квартиры и закрыл за ним дверь. А сам, довольный и весёлый поехал на занятия по гимнастике. Он даже не подозревал, что сегодня из-за него поменяется жизнь одной девочки, которую он даже не знает. Диана поднималась по лестнице, держа в руке свой драгоценный скетчбук. В доме Творчества, где занимается Андрей есть и другие кружки. Один из них — декоротивно-прикладное искусство, куда и шла Диана. Девочке было 16 лет, она перешла в 10 класс. В школе всегда была круглая отличница. Очень любила рисовать и занималась иностранным языком. Диана зашла в кабинет и стала ждать начала занятий. Незаметно наступила перемена. На перемене Диана любила сидеть в коридоре и зарисовывать в свой скетчбук прохожих. Но сегодня, как на зло, в коридоре никого не было. — ну вот, не повезло, — сказала Диана сама себе. — пойду, по этажу пройдусь. Диана встала со скамейки и завернула в другой коридор. Коридор был тёмный и тоже пустой. Диана уже совсем отчаялась и готова была вернуться в кабинет, как вдруг услышала голоса около правого пролёта. Она незаметно подкралась и заглянула в пролёт. Это были Вика и Андрей, которые дурачились на перемене. Они выполняли различные гимнастические трюки и даже не заметили глядевшую на них Диану. Тем временем сердце Дианы стало биться чаще, она широко распахнула глаза. Всё её внимание устремилось на плавные движения Андрея. Она первый раз видела гимнаста парня, да ещё с такой идеальной растяжкой. Диану стала бить дрожь, она не понимала, что с ней происходит. А как только она сумела увидеть лицо Андрея, так внутри будто случился взрыв. «Что со мной происходит? Что это за чувство? Со мной раньше никогда такого не было! Кажется, я сейчас упаду в обморок». Со страху Диана пустилась бежать и, вернувшись в кабинет, стала переводить дыхание. Оставшуюся часть занятия, Диана думала только о парне, которого только что видела. «Эти движения! Какая грация! Какая пластика! Это было просто прекрасно!» Диана открыла скетчбук и сделала быструю зарисовку одной из поз, которую она успела запечатлеть на телефон. Она старалась вспомнить как выглядело лицо Андрея, но перед глазами всё плыло. — чёрт! — выругалась Диана и опустила голову на парту. — эй, Ди, ты чего? — спросила Яна. Яна была единственной подругой Дианы. Она была младше на год и училась в 9 классе. Они вместе ходили на кружок. В отличие от Дианы, Яна была более раскрепощённая, болтливая и всегда могла узнать любую информацию. — Ян, ты не можешь узнать информацию про одного человека? — подняла голову Диана. — так, что ещё за человек? — улыбнулась та. — я встретила его сегодня в коридоре. У него такая растяжка и такая грация! Я хотела его нарисовать, но не смогла запомнить его лицо. — а фотка хоть есть? — спросила Яна. — да, правда лицо размыто видно, — Диана скинула ей фотку. — так-с, похоже он с гимнастического кружка. Ладно, я попытаюсь что-нибудь про него выяснить. Диана кивнула и перевела взгляд в окно. После окончания занятий девочки отправились по домам. Диана весь вечер не выпускала телефон из рук и ждала хоть какое-нибудь сообщение от подруги. И вот, в десять вечера, Яна написала. Яна: Ну в общем вот, что мне удалось найти: его зовут Андрей. Ему 17 лет. Занимается в нимнастическом кружке второй год. Ходит 3 раза в неделю, понедельник, среда и пятница. Вот ещё страничку его нашла. Ну, это всё, что мне удалось выяснить. Диана с трепетом прочла сообщения и потом кликнула на ссылку страницы. И наконец смогла увидеть Андрея во всей его красе. Снова нахлынули чувства, которые она уже испытывала сегодня. Листая фотки, сердце начинало биться чаще. Диана уже не могла себя контролировать и бросила телефон. «Да что со мной такое?! Я сама не своя! Я раньше никогда этого не испытывала! А что если я…влюбилась…» На этой мысли сердце Дианы снова юкнуло, а потом застыл комок в горле. Прежние эмоции сменились резким страхом. «Я…влюбилась?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.