ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Близилось 1 сентября, Никита всё-таки решил пока не говорить Андрею о том, что будет преподавать в его колледже. На выходных он взял Андрея к себе на дачу, и он конечно же не мог не заметить того, что Никита что-то скрывает. — Ник, слушай, я же совсем забыл у тебя спросить! Тебя взяли на работу в Лицей? — спросил Андик, пока они ехали в машине. — к сожалению нет, в Лицей меня не взяли, — Никита напрягся, сердце стало биться чаще. — чё? — Андрей внимательно посмотрел на него. — внатуре? А почему? — сказали, что у них не хватает учителей физики и математики. А биологи им не нужны. — ахахаха, — Андик усмехнулся. — ну впринципе, ничё удивительного. Оно и к лучшему! Нахрен тебе там работать? Ужасная школа…поверь мне наслово, я там учился. — если бы ты ещё там учился, а не просто уроки просиживал… — ой, помолчи, — фыркнул Андрей. — в шараге учиться куда лучше! «Ну да, пока ты кое о чём не узнаешь» — подумал про себя Никита. — а куда ты в итоге устроился? — спросил Андик. — а это пока секрет, — Ник слегка улыбнулся парню. — это чё ещё за секреты? — не понял Андрей. — ну скажи! — скажу 1 сентября. — прям так секретно? — прищурил глаза Андрей. — ага, — подмигнул Ник. — я никому не говорю, чтоб не сглазить. В этот момент Андик и подумать не мог, что Никита устроился работать в его колледж. А вскоре и вовсе забыл об этом разговоре. Наступило 1 сентября. В колледже проводились торжественные мероприятия. Андрей кое как проснулся в 7 утра и потопал в свою шарагу. Зевая и протирая глаза, он зашёл в здание и поднялся в нужный кабинет. Начиналось ежегодное собрание с куратором. — здравствуйте, мои дорогие! — поприветствовала их куратор. — думаю, вы хорошо отдохнули за лето. У меня для вас есть несколько новостей! Давайте начнём. У вас в этом году появились два новых преподавателя. По экономике и по географии. Сейчас я вас с ними познакомлю. Никита был на работе уже с 7 утра. Ему дали несколько групп первокурсников и даже назначили курировать одну из групп. Второкурсников у него было всего две группы. С одной его уже познакомили, и оставалось самое страшное… Он стоял за дверью и ждал, когда его пригласят. Вот новая учитель математики вышла из кабинета и кивнула Никите. Она тоже только окончила институт, поэтому они с Никитой быстро нашли общий язык и помогали друг другу. — и ещё один новый учитель, который будет преподавать у вас географию. Никита Алексеевич, прошу к нам! Андрей спал на парте, потому что ему было не особо интересно, но, услышав знакомое имя и отчество, поднял голову и просто охренел. Около доски стоял его парень Никита. — ребята, Дарья Андреевна и Никита Алексеевич молодые преподаватели. Прошу, относитесь к ним с уважением. Им пока трудно адаптироваться на новом месте. Андрей смотрел на Никиту, вылупив глаза. Его руки и ноги сами непроизвольно начали дрожать. Ник мельком взглянул на Андрея и сразу понял, что тот был в шоке. — Андрюх, ты чё? — слегка толкнул его сосед по парте Данил. Но Андрей никак не отреагировал. После, ребята пошли на линейку. Андрея до сих пор трясло, но со временем он пришёл в себя, потому что от мыслей его отвлекал Данил, желающий пообщаться. На линейке Андрей и Никита не пересекались. После окончания ребята отправились домой. Никита захотел подкараулить Андрея и всё ему объяснить, но его задержали, чтобы рассказать о расписании и кабинетах. — вот чёрт, полчаса прошло! — Никита быстро запрыгнул в машину и завёл двигатель. Он на всех парах полетел к дому Андрея, надеясь, что тот пошёл именно туда и ещё не успел спиться с горя. Никите повезло, он застал Андрея прямо у подъезда. — Андрей! — Никита выскочил из машины и подбежал к нему. — послушай меня! Я сейчас всё объясню! — что это сегодня было… — Андик напрягся и его снова начало трясти. — скажи мне, что это всё неправда и я сейчас сплю… — Дюша, ты только успокойся, — Ник преобнял Андрея, но тут же получил резкий толчок. — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ШАРАГЕ?! — со всей дури заорал Андрей. — Дюша, прости меня! Так вышло! Меня не взяли в Лицей и директор дала мне информацию о том, что в один колледж требуется учитель биологии и географии. Хоть у меня и нет диплома географа, но меня взяли из-за нехватки кадров. Я до последнего надеялся, что я не буду преподавать у тебя. Малыш, только успокойся, не нервничай… — почему ты не сказал об этом раньше… — Андрей опустил глаза в пол, его сильно трясло. — мы с Вовой решили, что так будет лучше. Я испугался, что ты на эмоциях заберёшь документы и переведёшься в другой колледж. — ДА, Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ, КРЕТИН! — заорал Андрей. — А ТЫ ЕЩЁ И ВСЁ ПРОДУМАЛ! ДА Я ПРЯМО ЩАС ПОЕДУ И ЗАБЕРУ ДОКУМЕНТЫ! Я ХОДИТЬ НА ТВОИ ПАРЫ В ЖИЗНИ НЕ СТАНУ! — Андрей, не делай глупостей! Ты ещё даже не знаешь, как я веду предмет. Почему ты паникуешь заранее? Поверь, всё будет хорошо! — хорошо?! — Андрей начал говорить навзрыд. — а ничё, что мой парень теперь будет моим учителем! Никита Алексеевич…ты серьёзно думаешь, что я буду воспринимать тебя как учителя? Обращаться к тебе на вы? Не дождёшься! А больше никогда не приду туда…а ты ещё и скрывал всё это от меня! Урод! — успокойся и прекрати так разговаривать! — Никита схватил Андрея и попытался удержать. — только попробуй не прийти на занятия! Себе только хуже сделаешь! — отвали от меня! Я тебя ненавижу! Мразь! Андрей врезал Никите со всей дури по щеке, а потом пнул его в живот. Ник скорчился от боли. Заплаканный Андик быстро забежал в подъезд и скрылся в своей квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.