ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Прошло уже три недели, как Никита пробовал себя в роли преподавателя в колледже. Не всегда всё получалось так, как он хотел. Работать со студентами оказалось сложнее, чем он думал. Но самое главное, что его беспокоило, это отношение Андрея к нему. Сегодня была очередная пара по географии. Никита дал ребятам уже довольно много заданий, из которых Андрей ни к одному не приступил. — и так, отвечать у нас пойдёт… — Никита раскал в журнале и решил в очередной раз спросить Андика. — Андрей! Тот встал с места, закатил глаза и пошёл к доске. — какая была предыдущая тема? Расскажи, — обратился к нему Никита. — я не помню, — немного помолчав, ответил Андрей. — ты опять ничего не учишь? — гневно взглянул на него Никита. — и даже не собираюсь, — гордо заявил Андик и нагло встал, засунув руки в карманы. — фига он смелый, — послышался шёпот группы. — ага, преподу так дерзить. — раз ты не собираешься ничего учить, то тебе на моей паре делать нечего, — спокойно сказал Никита. — собирай вещи и выходи за дверь. — ну ладно, — Андрей немного офигел. Постояв несколько секунд, он собрал вещи и вышел за дверь. Никита продолжил занятие. Когда пара подошла к концу и все ушли, Никита написал Андрею: «зайди ко мне, нужно поговорить». Через пару минут Андрей гордой походкой зашёл в кабинет и уселся, закинув ногу на ногу. — это что было? — спросил Ник. — что за цирк ты тут устроил? — это тебя надо спросить, чё за цирк ты устроил, — ухмыльнулся Андик. — нахрена ты меня выгнал? — а нахрена ты со мной так разговариваешь? В данной ситуации я твой преподователь и уж извини, но в нужное время и в нужном месте ты должен общаться со мной как с преподавателем, а не как со своим парнем! А то я смотрю, ты слишком выходишь за рамки. — а я не хочу общаться с тобой как с преподом, — покачал ногой Андрей. — потому что меня это жёстко БЕСИТ! Ты знаешь, что я ненавижу учиться, но всё равно стараешься впихнуть в меня всю эту хренотень. Мне это нах не надо! Я не буду ничего учить и ничего сдавать тебе! Скажи спасибо, что хоть на пары хожу. — не будешь учить? Не будешь сдавать? Ну тогда ты быстренько вылетишь отсюда. За неаттестацию, — ответил ему Ник. — пойми, я за тебя беспокоюсь. Я хочу, чтобы у тебя не было проблем перед сессией. Но ты же только усложняешь всё! Специально травишь меня и делаешь всё назло! — ДА, Я ТАК ДЕЛАЮ СПЕЦИАЛЬНО! — крикнул Андрей. — я хочу выжить тебя отсюда! И даю тебе понять, что я не буду твоим ученичком, который будет бегать за тобой и выпрашивать зачёт. Ты для меня не препод и никогда им не станешь! Ведь нас связывают более близкие отношения. Андрей подошёл к Никите и уселся к нему на колени. — го сделаем это в кабинете? Так мы ещё точно не пробовали! Я тебе дам пару разков, а ты мне зачёт автоматом, идёт? — Андик облизнулся и потёрся об Ника. — размечтался! — нахмурился Никита. — пока ты хотя бы что-то не выучишь, ничего не получишь! — значит, по хорошему ты не хочешь, — Андрей слез с него. — будет по плохому. Ты реально дебил или притворяешься? Я не хочу, чтоб ты был моим преподом! Я хочу, чтобы ты уволился из колледжа! — что? — Никита потерял дар речи. — Андрей, мне кажется, ты уже совсем охамел… — мы расстаёмся! — гордо заявил Андрей. — я не буду с тобой встречаться, пока ты не уволишься из колледжа! — что ты сказал? — уставился на него Ник. — чё слышал! Андрей резко сорвался, выбежал из кабинета и громко хлопнул дверью. Никита остался стоять в ступоре. Сегодня в доме Творчества, куда Андрей ходит заниматься гимнастикой, должен состояться концерт. Никита и Вова на днях записались в дом Творчества, в кружок по волонтёрству. Конечно, Никита успел сообщить об этом Андрею, но после их ссоры, Ник не хотел его провоцировать, но на концерт им с Вовой необходимо было прийти. Так же про концерт узнала и Диана. Она тоже собиралась идти. Ну как же не пойти, если там будет выступать Андрей. В последнее время Диану накрыло, она постоянно думала про Андрея, следила за ним, и даже записалась ещё в один кружок, чтобы и по пятницам видеть Андрея. Её подруга Яна начала кое-что подозревать. — слушай, Ди, а может, ты влюбилась? — влюбилась? Не неси ерунды! — Диана опустила глаза в пол. — ну смотри, ты постоянно думаешь только об Андрее, не можешь ни на чём сосредоточиться, и в своём скетчбуке рисуешь только его! — я не думаю о нём постоянно! — фыркнула Диана, — и не вижу его как своего парня! Да, он мне нравится, но не как парень. Я не знаю…не знаю, как объяснить эту чувство! — может, он стал для тебя кумиром, а ты его фанаткой? — предположила Яна. — или он тебе нравится как любимый актёр или как персонаж манги? — возможно, — опустила глаза Диана. — я не могу разобраться со своими чувствами! Я даже не знаю, что это такое! Естественно, Андрей начал замечать, что за ним следит какая-то девочка. Но он подумал, что ему просто показалось, пока в очередной раз не увидел это на концерте. Концерт начался в 4 часа. Андрей вместе со своей группой должен был выступать в двух номерах. Диана села на второй ряд и приготовила телефон. Никита и Вова специально сели подальше, надеясь, что Андрей их не заметит. — Ник, что у вас опять с Андреем случилось? — почуяв неладное, спросил Вова. — представляешь, он мне сказал, что мы не будем встречаться, пока я не уволюсь из колледжа. — что? Он совсем охренел? — вытаращил глаза Вова. — вот и я том же! А мы теперь ещё и в доме Творчества видеться будем. Я не знаю, что мне делать. — не пляши под его дудку! — сказал Вовчик. — иначе он совсем охамеет! Просто поставь его на место! Если ты уволишься, то можешь вообще не найти работу. — да…ты прав, — вздохнул Никита. Подошло время для первого номера Андрея. Выступая, он заметил, что его кто-то снимает. «Кто это? — подумал про себя Андрей. — стоп, это чё та девка? Или нет. Ааа, не вижу!» Так как Андик постоянно был в движении, ему было сложно рассмотреть лицо. Во время второго выступления он смог убедиться. «Да, это она. Значит, мне не показалось. Она реально следит за мной. Но…зачем? И вообще, кто это такая?» На некоторых моментах выступления Андрей просто стоял и видел, что в это время Диана убирала телефон, а потом снова начинала снимать. После концерта, Андрей хотел поближе рассмотреть девочку, но в зале её уже не было. Зато его взгляд упал на Никиту с Вовой. «Чёртов кретин! — выругался про себя Андрей. — ну ничё, я заставлю тебя уйти из шараги. У тебя просто нет другого выхода». Андрей ехидно улыбнулся и они вместе с группой пошли на награждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.