ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После долгой двухчасовой тренировки, Андрей заехал к Никите. Уже в среду он едет в другой город, а в четверг соревнования. Ник видел состояние своего любимого и пытался всячески поддержать его. — Дюша, ну чего ты так боишься? — Ник присел к нему и погладил по золотым волосам. — всё будет хорошо❤️ Андик взглянул на свою правую ногу. Она всё ещё побаливала. — нога всё ещё болит, — Андрей прижался к Нику. — и вообще боюсь плохо выступить и мне не дадут второй разряд… — Дюша, зайка мой, успокойся, — Ник повалил Андрея на кровать и прижал его. — ты столько времени тренировался! В тебя все верят! Сейчас, тебе главное успокоиться и не переживать. Никита приподнял кофту Андика и провёл рукой по его животику. Блондинчик тихо простонал. Ник довольно улыбнулся и прилёг на парня. — Ники! Ты меня раздавишь! — заистерил Андрей, но тут же успокоился, когда почувствовал тёплые руки любимого на своей талии. Никита долго целовал и прижимал к себе Андрея. Это очень успокаивало светловолосого и он понемногу отвлекался от своих тревожных мыслей. На следующее утро Андрей вместе с двумя девочками из своей команды и тренером собирались на автобус. Когда они приехали в другой город, то немного погуляли, пофотографировались на новом месте и легли спать. Завтра предстоял трудный день — соревнования. На утро они проснулись очень рано, на часах не было даже пяти. Соревнования начинались в десять утра. Никита, мама Андрея и Вова тоже поехали в другой город, чтобы посмотреть на выступление Андрея. Ксюша и Кристина, так звали двух девочек, приехавших вместе с Андреем, прогоняли свои номера. — блин! — выругалась Кристина, когда не смогла вовремя поймать ленту в полёте. — зато поворот хорошо скрутила! — заметила тренер и тут же перевела взгляд на Ксюшу. — держать ногу! Держать! Девочка выполняла трюк, держа ленту только одними пальцами на ноге. Потом тренер подошла и к Андрею. — прыжки в шпагате поделай, ты давно их не тренировал, — сказала ему тренер. Андрей прыгнул и, приземлившись, тут же почувствовал, как закололо в правой стопе. Он тяжело вздохнул и продолжил тренироваться дальше. Наконец, начались соревнованиях. Девочки и Андрей с нетерпением ждали своего выхода. Мама Андрея, Вова и Никита потирали руки от волнения. Выступило уже много участником, и вот, очередь дошла до Ксюши. Она выступала первая, среди их троицы. Предметом у девочки была лента. Ксения на протяжении трёх минут, как бабочка порхала перед членами жюри, аккуратно перекидывая в воздухе свою ленту. Она ошиблась всего один раз — недокрутила поворот. Следующей на очереди была Кристина. Андрей сидел за кулисами и немного подрагивал, следующая очередь его. Кристина тоже выступала с лентой. Девочка показала всю красоту своих движений и выполнила номер без ошибок. Настала очередь Андрея. Как только он вышел на ковёр, мама и Никита сжали кулачки, а Вова радостно крикнул: АНДИК! ВПЕРЁД!!! Зазвучала музыка и начался номер. Выступление у Андрея было довольно сложное, он шёл уже на второй разряд. Выступал с мячом и в его номере было довольно много прыжков. Первый он прыгнул в шпагате и, приземлившись, уже почувствовал боль в стопе. На втором прыжке, он вроде бы приземлился нормально, но зато на третьем и четвертом боль только усилилась. Никита и Вова сидели во втором ряду и им прекрасно было видно эмоции Андрея. — у него до сих пор не прошла нога? — шепнул Вова Никите. — он говорил, что немного побаливает, но когда он делает прыжки, мне становится страшно за него, — ответил Ник. — надеюсь, всё обойдётся, — сказал Вова. Андику предстоял последний — пятый прыжок, самый трудный, с переворотом. Андрей напрягся, сам от себя не ожидая, испугался, его нога подвернулась и он упал. Больная стопа тут же дала о себе знать и Андрей громко крикнул на весь зал. Его мама очень сильно испугалась за него, а Никита и Вова чуть не подпрыгнули. Андрей тут же поднялся, выпрямился прямо перед судьями, но было заметно, что он еле держится на больной ноге. Когда он ушёл с ковра, Никита и Вова сразу же пустились следом за ним. Андрей уже сидел в раздевалке, низко опустив голову. Рядом сидели Ксюша и Кристина и пытались его утешить. Никита и Вова ворвались в раздевалку и понеслись к Андрею. — я никчёмный! Я всё завалил! — Андрей поднял на них глаза, полные печали. — сейчас это не самое главное! Покажи свою ногу! — сказал Никита. Андрей протянул правую ногу. Как и предполагалось, Андик опять вывихнул её. Никита быстро вправил стопу обратно, а Андрей ещё громче заорал от боли. — Андрей, не бери в голову! Ты так качественно всё выполнил, что тебе обязательно присвоят второй разряд! — поддерживали его Ксюша и Кристина. — надеюсь… — вздохнул тот. В скором времени наступил момент награждения и присваивания разрядов. Ксюша и Кристина получили третий разряд, как они и ожидали. Андрей сидел на скамейке и ждал своей очереди. Он дрожал. Тренер, сидящая рядом, обнимала и подбадривала его. И тут он услышал свою фамилию. Андрей подскочил, и, забыв про боль в ноге, понёсся на ковёр. Ему повесили медаль на шею и присвоили заслуженный второй разряд. Мама, Никита и Вова буквально визжали от восторга. Ксюша и Кристина радовались за него и обнимались, а тренер пустила слезу. Андрей был очень счастлив. Он не мог передать свои эмоции словами. Он стоял и тихо плакал. После окончания награждения, Никита и Вова обнимали Андика, а он тихо плакал в куртку своего любимого. — мой малыш, ты такое сегодня пережил, — Никита не мог отпусти из объятий своего любимого. — поздравлю тебя, моё солнышко! — спасибо вам всем за поддержку! Я вас очень люблю❤️ Андик обнял тренера, девочек, а потом все вместе отправились на автобус. Предстоял путь домой, отсыпаться. У Андрея всё ещё были слёзы счастья на глазах. Но что делать с ногой, которая теперь постоянно болит? Этот вопрос не давал Андрею покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.