ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
На часах ещё не было и семи утра, как Андрей уже бодро бегал по комнате и наряжался в техникум. Откуда у этого сони столько энергии с утра? Всё просто! Сегодня у него день Рождения🎂 Первыми его поздравили, конечно же, мать и Вова. — ну что, засранец белобрысый, поздравляю тебя с днём Рождения! — улыбаясь, говорил Вова. — спасибо, Вовчик!!! — Андрей кинулся к нему и повис на шее друга. — да-да, я засранец😀 — да подожди ты! — оттолкнул его брюнет. — я ещё даже недоговорил! Андрей еле отпустил друга из объятий и продолжил слушать его и смотреть глазами, полными счастья. — мы в этом году много ссорились и даже дрались… Порой, ты вёл себя очень странно, — в этот момент Вова немного сдвинул брови. — но несмотря ни на что, ты остаёшься для меня самым лучшим и любимым другом! — аааа, Вовочка, спасибо!!! — Андик опять готов был броситься на друга с обнимашками. — подожди, — сказал Вова. — я желаю тебе счастья, здоровья — это понятно. Но самое главное — любить Никиту и быть верным только ему. Потому что он тебя очень любит и ценит. — спасибо, Вова, — Андрей обнял друга, а у самого на глазах выступили слёзы. — ты мой самый лучший и любимый друг. Вова тоже не сдерживал слёзы и крепко обнял Андрея в ответ. Следующим, конечно же, поздравил Никита. Он позвонил Андрею, когда тот уже собирался выходить из дома. — алло, доброе утро, мой сладенький. — привет, — Андик уже был в ожидании, что же ему скажет любимый. — у какой сладкой булочки сегодня день Рождения? 🍩 — спросил Ник. — ну не знаю…может быть, у меня? — засмеялся Андрей. — ха-ха-ха! С днём Рождения тебя, мой сладкий💋 Я желаю тебе всего самого наилучшего. Расти умненьким, красивеньким, добреньким, послушненьким! Я тебя очень люблю❤️ — спасибо, Ники! — Андрей засмущался, а потом, как обычно, начал прикалываться. — ну умненький — это не про меня, а красивенький — я и так красивый! И какой расти? Я уже вырос! Мне уже 17 лет! — какой ты у меня взрослый уже, малыш, — сказал Никита. — а я всё ещё помню, когда мы только встретились тебе было всего 14… — ой, ну вот не надо, — засмеялся Андрей. — я больше не малыш! А в следующем году вообще взрослым стану! Никита только посмеялся на это. После разговора Андрей побежал в техникум, потому что он и так уже опаздывал. В группе многие знали, что у Андика сегодня днюшка. Ребята на словах поздравили парнишку, а один даже приготовил подарок. — Дюша, здорова! С днюхой тебя! — это был Данил. Тот самый, с которым Андрей однажды мутил. — какой я тебе Дюша! Мне уже 17, я взрослый! — гордо заявил тот. — я тут тебе подарок приготовил. Данил протянул блондинчику аккуратно завёрнутый пакет. Андрей раскрыл его и увидел толстовку, розовую😂 — ого, вот это прям неожиданно было! — у Андрея загорелись глаза от счастья. — но блин, зачем? Дорого же, наверное… — ну мы с тобой довольно хорошо общаемся. Почему я не могу сделать приятное своему другу на день Рождения? — усмехнулся Данил. — а ещё, ты же помнишь, как мы хорошо сидели у меня дома? Андик сразу же вспомнил, как он обнимался и целовался с Данилом у него на диване. — ладно…спасибо, — Андрей вздохнул, но сразу же улыбнулся. Придя домой из техникума, Андрей пока что спрятал толстовку, чтобы у Никиты не было вопросов, и начал готовиться к празднику. В шесть часов пришли все гости. Андрей первый раз пригласил Вику. Когда стол уже был накрыт, Андрей начал опять прикалываться. — таааак, и где мой подарок?! Вы же говорили, что он будет большой, поэтому общий…ну…я ждуууу О том, что ему подарят, он даже не подозревал. Только знал, что подарок будет общий: от мамы, Никиты и Вовы одновременно. — ты посмотри на него, какой нетерпеливый! — сделал ему замечание Вова. — помолчи! Мне уже 17! Могу права качать! — Андрей показал другу язык. — а выглядишь на 14, — закатил глаза Вова. — ну я хотя бы не качаюсь на качелях и с горок не катаюсь зимой, — засмеялся Андик. — тише, Дюша! Выносят твой подарок, — сказал Ник. Из соседней комнаты вышла мать, держа в руках маленького щеночка длинношёрстного хаски и вручила Андрею. — с днём Рождения тебя, сынок😘 Я прекрасно помню, как ты любил свою первую собаку — Аляску, и как сильно плакал, когда она умерла. Хоть и прошло уже 4 года, мы решили исполнить твою мечту! Ты же всегда хотел собаку. Андрей буквально начал визжать от счастья. Он взял щенка на руки и прижал к себе. — я просто в шоке! Я даже не ожидал! Я вас всех так люблю! Спасибо вам большое! Хаски была длинношёрстная, ей был всего месяц от роду. Окрасом была серо-белая, с чёрными ушками. А на шее красовался яркий бант. — назову её Джессика! — гордо заявил Андрей. — красивое имя, — кивнул Вова. После посиделок, гости начали собираться по домам. Андрей, Вова и Вика играли с Джессикой, Никита уже собирался ехать домой. — уже уезжаешь? — спросил Андик и похлопал голубыми глазками. — ну да, — Ник заметил взгляд Андрея. — а что, хочешь поехать со мной? — ну да, — Андрей ехидно улыбнулся. — а ты разве не хочешь провести время наедине? — собирайся, я тебя жду, — усмехнулся Ник. Андрей быстренько собрался и они спустились к машине. Приехав к Никите, они ещё не успели дойти до квартиры, как начали сладко обниматься и целоваться, прямо в подъезде. — Ник, давай хотя бы до квартиры пойдём… — не могу, ты у меня такой сладкий… Добравшись до квартиры, Ник повалил Андрея на пол и начал усыпать его шею поцелуями. Андик застонал, что ещё сильнее заводило Ника. Он трогал животик Андрея, водил пальцами по его рёбрам, прижимал к себе. Андрей хрипло дышал, хватая Никиту за руки. Переведя дыхание, они легки на кровать. Никита снова принялся гладить Андрея, а тот снова стонал на всю квартиру и получал кайф. После, они пытались уснуть, лёжа в обнимку. Никита всё ещё целовал, гладил Андрея и шептал ему на ушко. — для меня ты навсегда останешься малышом…сколько бы лет тебе не было… — мфф, спасибо, Ник… — сладко простонал Андрей. — спасибо, за этот день Рождения… Никита прижал к себе Андрея, ощущая его тёплое и ровное дыхание. Вскоре они оба уснули. День был насыщенным и ярким. Всё прошло именно так, как хотел именинник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.