ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В четверг вечером Андрей приехал в гости к Никите с ночёвкой, всё-таки давненько он у него не бывал. Ник даже решил на следующий день прогулять универ😁. — малыш, пойдём ужинать, — Никита вышел из кухни и позвал любимого, который играл в его приставку. — уже бегу, — Андик почувствовал запах вкусной еды и примчался на кухню. Он уселся за стол и начал быстро сметать ужин. Никита сидел напротив и влюблённо смотрел на своего малыша. — спасибо большое! Ты у меня самый лучший повар! Андрей доел, подошёл к Нику, тыкнул ему в нос и улыбнулся. Никита довольно поцеловал блондинчика в макушку. В скором времени они отправились спать. Андрея клонило в сон, он уже задремал, как вдруг почувствовал руки Ника на своей талии. — хей, ну не надо…- тихо сказал светловолосый. — я спать хочу… — как я могу спокойно смотреть на то, как рядом спит моё сладкое чудо? Андрей усмехнулся, а Ник уже начал поглаживать его животик, отчего тот тихо постанывал. Никита прижимал к себе Андрея и целовал, а блондинчик кайфовал от этого. На следующее утро парни проснулись в отличном настроении. Они весь день проводили вместе. Играли в приставку, угарали, бесились. После обеда Никита заметил, что Андик замешкался, будто куда-то собираясь. — Дюша, ты чего такой напряжённый? — спросил Ник и внимательно посмотрел на него. — да ничего… — отмахнулся тот. — я сейчас на тренировку собираюсь. Отвезёшь меня? — чего?! — вылупил глаза шатен. — какая тренировка?! С ума сошёл что ли! У тебе же нога ещё не прошла! — так и знал, — закатил глаза блондинчик. — у меня скоро соревнования, мне готовиться надо. — ну уж нет, никуда я тебя не пущу! — строго сказал Ник. — ты остаёшься дома! Здоровье важнее! — чё?! — нахмурил брови Андрей. — это значит, что ты не собираешься отвозить меня, так?! — я вообще не собираюсь тебе пускать! — ага, щас прям! — огрызнулся Андик. — так я тебя и послушал! Андрей прошёл мимо Никиты, схватил свою куртку и начал одеваться. Никита взял Андрея за руку и потянул на себя. — никуда ты не пойдёшь! — отстань от меня! — фыркнул тот. — мог бы спокойно меня отвезти, чтобы я зря ногу не напрягал! А ты — эгоист! Так что отвянь от меня! Андрей резко одёрнул руку и выбежал из квартиры. Ник тяжело вздохнул и прошёл из коридора в зал: «Вот упрямец! Блин, надо было его отвезти…обиделся, наверное…». Андрей пришёл на тренировку. Растяжка прошла нормально, но как только начались прыжки, Андрей почувствовал боль в ноге. Но его гордость не позволяла ему сдаться и даже передохнуть. Он делал все упражнения в полную силу и к концу тренировки нога совсем разболелась. Андик, хромая, спускался на первый этаж и, заглянув в свой телефон, увидел, что ему написал Никита. Никита: Дюша, я приехал за тобой. Жду тебя на 1 этаже. Андрей почувствовал небольшое облегчение, спустился и действительно увидел Никиту. Он старался не хромать, полностью наступать на больную ногу, чтобы Никита ничего не заметил. — да неужели, соизволил явиться! — фыркнул Андик, подойдя к нему. — как прошла тренировка? — спросил Ник. — с ногой всё в порядке? — угу, — сухо ответил Андик. Они сели в машину и поехали домой. Пока Ник готовился к ужину, Андрей начал чувствовать, что уже практически не может наступать на ногу. Он спрятался в спальню, прикрыл за собой дверь и стал разминать больную ногу, иногда вскрикивая от боли. Никита зашёл в комнату, он не обнаружил Андрея и решил зайти в спальню. Андрей сидел на кровати и гладил больную стопу. — что ты здесь делаешь? — Никита подошёл ближе. — аа…допрыгался!? Я ведь тебя предупреждал, что не нужно было идти на тренировку! Ты ещё хуже сделал своей ноге! Так сложно было меня послушаться, или как?! — не ори на меня, — Андрей низко опустил голову. — значит, тебе можно на меня орать, а мне нельзя?! — Никита прибывал в гневе. — это послужит тебе уроком, как не надо делать! Вечно ты меня не слушаешь, а потом так получается… — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!! Андрей резко сорвался на Ника, а потом кинул в него подушку и отвернутся к стене. — мне и без тебя очень больно…а ты, вместо того, чтобы пожалеть, делаешь ещё хуже! Не любишь ты меня! Никита остановился, взглянув на своего расстроенного малыша и, вздохнув, подсел к нему на край кровати. — извини, Дюша…я просто правда очень переживаю за тебя, поэтому иногда я бываю резок и холоден. — ты не понимаешь! — шмыгнул носом Андрей. — это не просто спорт — это моя жизнь! Я очень хочу получить второй разряд, поэтому и стараюсь изо всех сил! Никита улыбнулся и погладил грустного Андика по голове, а затем принёс из другой комнаты лечебную мазь на травах. — давай сюда ножку, — сказал он. — будем мазать два раза в день, тогда быстрее заживёт. Никита стал втирать мазь в больную стопу Андрея. Тот чувствовал тёплые ладони Ника и расслаблялся. — спасибо… Андрей слегка улыбнулся, а потом прижался к Никите. — ты моё солнышко, — Никита поцеловал его. Рядом с Никитой Андрей чувствовал тепло и заботу. Он надеялся, что мазь поможет, нога заживёт и он сможет принять участия в соревнованиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.