ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сегодня у Андрея тренировка по гимнастике, весь день он чувствовал себя плохо и разбито, поэтому попросил маму забрать его. Мама Андрея сначала забрала Вову с репетиторства и они ждали Андика в машине. Вскоре Андрей появился в поле зрения и медленно поплёлся к машине. — а почему он хромает? — Вова заметил, как Андик прихрамывает на одну ногу. — не знаю я, почему он хромает, — строго сказала мама, взглянув на сына. Андрей подошёл к машине и сел на переднее сиденье, рядом с мамой, ему не хотелось видеть Вову. — почему ты хромаешь? — спросила мать. — я неудачно упал, когда делал прыжок, — жалобно простонал Андрей. — и что теперь делать? В больницу поедем? — спросила мать. — не надо…само пройдёт… Андрей попытался поставить ногу на пол машины, но тут же громко взвизгнул. — иди сядь назад и положи ногу на сиденье, — сказала мама. Андик пересел назад. Он старался не пересекаться взглядом с Вовой и вообще не смотрел на него. Он положил больную правую ногу на сиденье и отвернулся к окну. Вова немного разбирался в медицине, потому что хотел пойти на врача, поэтому сразу же заметил, что у Андрея явный вывих ноги, но хотел в этом убедиться. — можно я посмотрю? — тихо спросил он. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — Андрей яростно закричал и одёрнул ногу. — мальчики, ну что у вас опять происходит? — строго спросила мать. — я всего лишь посмотреть хотел… — сказал Вова. — пошёл нах! — взвизгнул Андик. — это ещё что за слова?! — накричала на него мать. — ты щас вылетишь из машины и пешком пойдёшь!!! Андрей нахмурился, отвернулся к окну. Вова решил его не трогать, но сам заметил, как у Андрея на глазах наворачивались слёзы и он держался, чтоб не заплакать. Наконец, они приехали домой. Андрей попытался выйти из машины, но тут же упал, издав жалобный крик. Вова подбежал к нему и попытался поднять. — давай помогу… — УЙДИ! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МЕНЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! — Андрей начал истерично орать, закрывался руками и здоровой левой ногой пнул Вову. Вовчик отскочил, он прекрасно понимал, почему Андрей так себя ведёт. Но он никогда даже подумать не мог, что Андрей начнёт его бояться. «Кажется, я перегнул палку» — промелькнуло в голове у брюнета. — ну-ка быстро прекратил! — мать подошла к сыну и наорала на него. — Вова пытается тебе помочь! Ты не понимаешь, что ты сам до подъезда даже не дойдёшь! Андик зажмурил глаза, он всё-таки облокотился на Вову и они вместе доковыляли до квартиры. Когда они зашли, блондинчик улёгся в кровать, и никому не давал дотрагиваться до своей ноги. Мать ушла в другую комнату, а Вова остался с Андреем. Андик чувствовал, что боль начинала нарастать и он начал стонать от боли. — Андрей, ну пожалуйста, дай я посмотрю… — подошёл к нему Вова. — не бойся, я не буду тебя обижать. Андик недоверчиво взглянул на него мокрыми от слёз глазами, но всё же вытянул больную ногу вперёд. Вова осмотрел обе ноги и заметил, что правая стопа не ровная и вывернута. Он слегка надавил на ногу. — БОЛЬНО! — громко крикнул Андрей и тут же одёнул ногу. — у тебя вывих, — вздохнул Вова. — надо бы вправить. — не смей трогать меня! — блондинчик с яростью посмотрел на него. — убирайся! Ты и так причинил мне достаточно боли! — Андрей, если её не вправить она будет болеть ещё сильнее, а потом неправильно срастётся и будет неудобно ходить! Андрей отвернулся к стене, из глаз потекли слёзы. Вова склонился над ним. — пожалуйста, доверься мне…я знаю, что я сволочь последняя и причинил тебе боль. Но тут я действительно могу тебе помочь. Иначе, если не я, то тебе будут вправлять в больнице. Андрей вытер свои слёзы, немного подумал и всё же кивнул. — молодец, — слегка улыбнулся Вовчик. — я постараюсь, чтобы было не больно. Андрей вытянул правую ногу, Вова только дотронулся до неё, как Андрей тут же громко закричал и отполз в угол кровати. — Андрей, ну надо потерпеть. Вова подошёл в другу и немного преобнял, чтобы тот успокоился. Андрей выдохнул и снова выставил вперёд ногу. Вова быстро схватил её и вывернул в правильную сторону. Андик взвизгнул, выдернул ногу и слёзы непроизвольно выплеснули из глаз. — тише, всё хорошо, — Вова начал успокаивать Андрея. — сейчас боль постепенно пройдёт… Андрей всё ещё стонал от резкой боли, пока Вова перевязывал ногу бинтом. — а как же мои тренировки? — жалобно спросил Андрей. — никаких тренировок, пока нога не пройдёт! — строго сказал Вовчик. — даже не вздумай тянуть свои шпагаты! Вскоре боль практически утихла. Андрей лежал, отвернувшись к стене и теребил одеяло. Вова сидел неподалёку и виновато смотрел в пол. Ему было очень стыдно за свою ужасную идею проучить Андрея, но он не решался извинится. — Вов… — тихо сказал Андрей. — что такое? — тот аж подскочил на месте. Андрей медленно повернулся к нему, стиснув зубы от боли. — я хочу попросить прощение у тебя…за всё, что я делал… У Вовы аж сердце сжалось. Чтобы Андрей извинился первым! Брюнет пребывал в небольшом шоке, но всё же ответил. — да брось! Это я должен извиняться…за то, что издевался над тобой… — да нет, это из-за меня всё началось, — вздохнул светловолосый. — я думал только о себе. Не понимал, что тебе это неприятно и противно. Я больше не буду лезть к тебе…прости меня… — и ты меня прости, за то, что обижал тебя, — извинился в свою очередь Вова. — я думал, так проучу тебя, но в итоге сделал тебе очень больно. Я больше так никогда не поступлю! — хорошо…ты меня простишь? — Андрей поднял на него глаза, полные слёз. — конечно, — улыбнулся Вовчик. Они крепко отнялись, и Вовчик почувствовал, как друг рыдает в его плечо. — эй, тише, ну ты чего… — Вова немного смутился и провёл рукой по его золотым волосам. — я просто боялся, что мы с тобой больше не будем друзьями, — всхлипывая, сказал Андрей. — а я очень дорожу нашей дружбой! — всё хорошо, — Вова по дружески боднул его головой. — мы помирились, давай не будем вспоминать об этом. Счастливый Андрей тут же позвонил Никите и рассказал, что они с Вовой помирились и наконец, у них начнутся нормальные отношения. Никита, конечно же, простил своего любимого мальчика. После этого, друзья сидели до поздний ночи, болтали и дружно смеялись. У них были напряжённые отношения целых полгода. И теперь, они снова могу общаться друг с другом как раньше, как друзья. Но Вова всё же сомневался, действительно ли у Андрея остыли к нему чувства. Но сейчас он старался не думать об этом, а хорошо провести время. Всё же давно они так хорошо не общались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.