ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прошла неделя. Вова действительно не шутил с Андреем, он перестал с ним общаться, но помимо этого он решил ещё и преподать другу хороший урок, чтобы тот не лез к нему. Вовчик стал очень грубо обращаться с Андиком. И каждый новый день приносил Андрею разочарования. В пятницу у Вовы был последний день пробников по ОГЭ. Он проснулся рано утром и продрал глаза, Андрей спал неподалёку, ему сегодня не нужно было в колледж. Вова ехидно улыбнулся, встал с кровати и включил свет. — ммф, — Андрей проснулся и зажмурил глаза. — Вова…зачем ты это сделал? — мне надо в школу собираться, — холодно ответил тот. — зачем меня было будить? — жалобно простонал блондинчик. — мне свет нужен, на тебя мне плевать, — сказал брюнет. — я не собираюсь по темноте бегать. Всё время, пока Вова собирался, завтракал, причёсывался, одевался, Андрей пытался уснуть, но всё было бесполезно и сон уже постепенно начал покидать его. Вот Вова наконец закончил собираться и вышел из комнаты в коридор. — а свет? — поднял голову Андрей. — ой, я опаздываю мне некогда, — крикнул Вова ему из коридора. — сам выключи. Злобный Андрей поднялся с кровати и поплёлся к выключателю. Он выключил свет и гневно взглянул на Вову. Тот тоже посмотрел на Андрея, ехидно улыбаясь. — желаю тебе завалить пробник, — фыркнул Андрей. — ой, а я желаю тебе здохнуть во сне, — злобно рассмеялся брюнет. Андрей со своей силы хлопнул дверью и плюхнулся на свою кровать. В один миг в душе сильно заболело, стало очень плохо. Андрей укрылся одеялом с головой и начал рыдать. Спустя время усталость дала о себе знать и светловолосый уснул. Со следующей недели у Вовы начались каникулы. Он решил вдоволь отдохнуть, чтобы в последней четверти направить все усилия на подготовку к экзаменам. В понедельник Андрею надо было идти в техникум, Вова прекрасно об этом знал и поэтому решил устроить ему небольшой сюрприз. — долго ты собираешься сидеть? — зевая, спросил Андрей. — я спать хочу. Мне завтра рано вставать. — у меня вообще-то каникулы, — ответил Вова, сидя за компом. — до сколько захочу, до скольки и буду сидеть. — ну хватит уже, — вздохнул Андрей. — почему ты так относишься ко мне? — а ты так и не понял? — Вова нагло закинул ногу на ногу. — чтобы ты уже наконец отстал от меня! Понял, что я тебе не игрушка! И прекратил домогаться! По-хорошему ты не понимал, теперь я буду с тобой только так. — как ты не понимаешь, ты же нравишься мне, — опустил голову Андрей. — ахахахах, — нагло засмеялся Вова. — ты домогаешься до меня, говоришь, что любишь Никиту, а сосёшься вообще с Данилом! Ты обыкновенная шлюха, и не больше! Андрей решил больше не продолжать этот разговор, он отвернулся к стене и попытался уснуть. Но Вова всё начал делать на зло ему. То включал видео на всю громкость, то ржал, то чем-то гремел. Андик ворочался и никак не мог уснуть. Наконец, Вову всё же начало клонить в сон, и в три часа ночи он улёгся спать. Андрей понимал, что он уже явно не выспится сегодня, ведь уже через три часа нужно будет вставать. На следующее утро Вова проснулся в отличном настроении. Андрея не было, ему было некого бесить и он просто пинал болду. После обеда Андрей пришёл домой. Вова сидел на кровати и нагло смотрел на него. — выспался, мразь? — спросил Андик. — да, я так сладко поспал, — ухмыльнулся тот. — до двенадцати продрых. — мм, — протянул Андрей. — а я три часа всего поспал. Из-за тебя, скотина! — ахахах, — засмеялся Вова. — встань с кровати, — сказал Андрей. — я буду сейчас спать. И лучше вообще выйди из комнаты. — я вообще-то собирался видео посмотреть, — Вова взял телефон. — потерпи, оно 20 минут всего идёт. Вова включил видео на всю громкость. Андрей не стал больше этого терпеть. Подойдя к Вовчику, он ударил кулаком по столу и крикнул. — ВОН ОТСЮДА! БЫСТРО!!! Вова ни на шутку испугался, быстро отключил видео и отошёл на безопасное расстояние. Хоть они оба и были низкие, но Вова прекрасно понимал, что Андрей старше, а значит сильнее. Андик, видимо, сам не ожидал от себя такого. — я сейчас посплю, а потом уеду, и вся комната будет в твоём распоряжении, — сказал он. — пожалуйста, уйди сейчас. Вова решил послушаться и вышел из комнаты. Андрей вздохнул и улёгся в кровать, ему удалось немного поспать. Сегодня Вова опять решил поиздеваться от Андреем. Вчера вечером мама Андрея оставила им два пирожных. С бананом🍌- Вовино, с клубникой🍓 — Андрея. Пока Андик был в техникуме, Вова открыл холодильник и слопал его пирожное. Когда Андрей вернулся, они пошли на кухню, пить чай. Открыв холодильник, Андрей не обнаружил своей вкусняшки. — и где ещё одно? — Андрей посмотрел на Вову. — а я откуда знаю, — равнодушно ответил Вовчик. — тебе не кажется странным, что пропало именно моё? — спросил Андик. — ты хочешь сказать, что это я его съел?! — возмутился Вовчик. — ты же знаешь, я не люблю клубничный вкус! — ну всё сходится, — продолжил Андрей. — ты меня ненавидишь и пытаешься сделать мне гадости, дома ты был один. Следовательно, пока меня не было, ты сожрал моё пирожное. — слышь ты, тварь блондинистая, — Вова злобно посмотрел на него. — я хоть и ненавижу тебя, но чужого никогда не возьму! Так что не смей даже рот открывать! — да кто тебе поверит, — сказал Андрей. — ты сожрал моё пирожное, значит, я съем твоё. Андрей схватил банановое пирожное, но Вова тут же врезал ему ногой в живот. Андрей упал на пол, скорчившись от боли. — ДА ТЫ САМ ЕГО СОЖРАЛ, А ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЕЩЁ И ОБВИНЯЕШЬ?! Вова напал на Андрея и начал колотить его. Андрей был зол на Вову, поэтому тоже отбивался со всей силы. Они дрались, катаясь по полу, визжали, царапали и кусали друг друга. Затем Вова резко ударил Андрея о стену, подбежал к своему пирожному и быстро съел его. — да, ты был прав, — с набитым ртом говорил Вова. — это я съел твоё пирожное. А ты не такой тупой, как кажется. Андрей поднялся, вытер рукавом набежавшие слёзы и пошёл к себе в комнату. — рёва-корова! — прокричал ему вслед Вовчик. — из-за вкусняшки разрыдался! Ахахахах! Андрей без сил упал на кровать и сильно зарыдал, сжимая своё одеяло. За эти две недели Вова очень его выбесил, и Андик не знал, как ему быть дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.