ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сегодня в школе у Вовы научно-практическая конференция по биологии. Он не спал всю ночь и очень волновался перед этим ответственным днём. Андрей прекрасно видел состояние друга и решил его подбодрить. Как только Вовчик проснулся и продрал глаза, Андик тут же приполз к нему на кровать. — доброе утро, солнышко, — он чмокнул Вову в щёчку. — ты хоть поспал? — не лезь, Андрей, — Вова оттолкнул друга и встал с кровати. — немного… Вова пошёл умываться, завтракать и собираться в школу. До конференции надо было ещё сидеть шесть уроков. Андрей, как обычно, неожиданно подкрался и обнял Вову сзади. — не переживай, — он потёрся своими золотистыми волосами о его тёмные. — всё будет хорошо. Ты молодец и со всем справишься. Я верю в тебя и сильно люблю❤️. — спасибо тебе… Слова Андрея как-никак затронули Вову, он повернулся к нему и обнял в ответ. После того, как Вовчик уехал в школу, Андик тоже поехал в свой техникум. На парах он сидел вместе с Данилом, они ржали весь день напролёт и Андрей старался ни думать про то, что было между ними в прошлый раз. Когда уже Андрей и Данил шли из техникума на остановку, Даня решил предложить кое-что неожиданное. — хей, Андик, не хочешь поехать ко мне в гости? — зачем? — блондинчик даже замер на месте. — ну просто, — ехидно улыбнулся Данил. — я уже был у тебя в гостях, а ты у меня ни разу. — и что мы будем делать? — спросил блондинчик. — поверь, найдём, чем заняться. Андрей взглянул в ехидные глаза Данила и переступил с ноги на ногу. — ладно, поехали. Они приехали в гости к Данилу. Никого дома не было, они были одни. Данил сразу же предложил Андику покушать, но тот согласился только на чай. В гостях блондинчик чувствовал себя немного неловко и Данил прекрасно видел это. — чего ты такой напряжённый? — спросил он. — боишься что ли меня? — да нет, — Андрей немного опустил голову, поднял ноги на диван и обнял коленки руками. Данил приблизился к нему, немного преобнял и погладил по золотым волосам. — такие мягкие… Андрей довольно улыбнулся и проурчал, как мартовский кот. Данил прижал к себе Андрея и поцеловал в макушку. — вкусно пахнешь… Андрей развернулся к нему и они сладко поцеловались. Данил не стал долго раздумывать, он повалил Андрея на диван и начал расстёгивать его рубашку. — не бойся, — шепнул ему на ухо Данил. — я просто укушу твою шейку… Данил нежно целовал щёчки, шейку и грудку блондинчика. Андрей стонал и сильно извивался. Затем Данил сам откинулся на диван, прижав Андрея к себе. — мне дышать трудно… — прохрипел блондинчик. — мм, не отпущу. Данил окончательно снял с Андрея рубашку и стал поглаживать его стройное тело. — ты такой податливый, как пластик… — усмехнулся Данил. Они долго валялись так, обнимались и целовались. Давно Андрей не получал такой кайф, ему очень нравилось, что впервые за долгое время кто-то приласкал его, обнял и утешил. Когда Андрей собрался домой, Данил заметил, что его немного трясёт. — теперь бояться меня будешь? — спросил Данил. — нет, не в этом дело, — сглотнул Андрей. — а если мой парень узнает, что я целовался с тобой… — ты же говорил, он тебя бросил. — ну, это не совсем так, — вздохнул Андрей. — я думаю, он меня до сих пор любит. — ну, а ты ему ничего не говори, — подмигнул Данил. — не парься, всё нормас будет. Андрей приехал домой после пяти часов. Вова уже был дома и гневно поглядывал на друга. — где ты был так долго? — а, Вова, ты уже здесь? — Андрей сильно устал, он еле добрался до дома и хотел спать. — как прошла конференция? — нормально, — сухо ответил Вовчик. — ты мне на вопрос лучше ответь… — да так, у друга в гостях… — опять с этим Данилом водишься??!! Вова встал с кровати, подошёл к Андрею и оглядел свежие красные отметины на его шее. Схватил за воротник рубашки и посмотрел в его полуприкрытые глаза. — какая же ты мразь! Никита тебя всё ещё любит, а ты не делаешь ничего, чтобы с ним помириться! Быстро же ты нашёл ему замену! Шлюха!!! Вова врезал ему по щеке и уселся на кровать, схватившись за голову. Андрей тряхнул своей золотистой чёлкой и сказал высокомерно и дерзко. — ты настолько тупой, или да? Я тебя люблю, идиот! Андрей повалил Вову и начал залазить ему под кофту. — отпусти меня, извращенец! — ахах, нет, не пущу, — Андрей облизал губы и перевернул Вову на спину. — я хочу, чтобы ты был мой и только мой! Он впился поцелуем в губы Вовы и начал поглаживать его живот. Вова пытался вырваться и даже бил ногами Андрея, но всё было бесполезно. Андик принялся покусывать шею и ушки Вовы, а сам стонал от удовольствия. Наконец, Вова с силой скинул с себя Андрея, что тот ударился бровью об тумбочку. Блондинчик громко закричал, из раны тут же потекла струя крови. — ты совсем больной ублюдок?! — крикнул Андрей. — САМ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!!! Вова в ярости кинулся на Андрея и стал сильно избивать его. Он бил его кулаками и ногами, даже по лицу и почти сразу разбил блондинчику нос. Андрей понял, что у него больше нет сил даже отбиваться и стал истерично орать, чтобы мать его услышала. Когда Вова был в настоящей ярости, его было не остановить, но и чтобы довести его до такого состояния нужно было оооочень постараться. — ЭТО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!! И ЗА МЕНЯ!!! И ЗА НИКИТУ!!! И ЗА ВСЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА С ОКТЯБРЯ!!! ТЕПЕРЬ ТЫ КО МНЕ НЕ ПОДОЙДЁШЬ!!! ШЛЮХА!!! Андрею было очень больно, Вова дубасил его со всей силы. Наконец, мать всё-таки услышала крики и прибежала разнимать дерущихся мальчиков. Вова еле-как остановился, отдышался, на его глазах появились слёзы и он яростно крикнул Андрею. — ДОБИЛСЯ СВОЕГО??!! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗНАТЬ!!! УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ЛУЧШЕ БЫ Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ТЕБЯ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Вова резко выбежал из комнаты и заперся в ванной рыдать. Мать Андрея была в полной растерянности. Она не знала, кого ругать, рыдающего от обиды Вову или рыдающего от боли Андрея. Сегодняшний день поверг в шок абсолютно всех и эта ситуация стала переломной в жизни Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.