ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Насколько сильно бы Андрей не злился на Вову, он не смог с ним долго не разговаривать, поэтому они вскоре помирились. Сегодня у блондинчика очень важный день. Впервые за три года перерыва он участвует в официальных региональных соревнованиях. Конечно же, на его выступление пойдут смотреть мама и Вова, но самому Андрею хотелось, чтобы пришёл Никита. Накануне вечером он решил позвонить ему. — алло, Ники, привет, — Андрей старался говорить очень милым голосом. — привет, Андрей, — обычным голосом ответил Никита. — ты что-то хотел? — э…да, у меня завтра соревнования и я бы хотел, чтобы ты пришёл посмотреть, — с восторгом выпалил Андик. — здорово! — сказал Ник, но в его голосе не прослеживалось радости. — у меня завтра смена в кафе, но если получится отпроситься, то приду. — спасибо большое, Ники! — с восторгом выпалил Андрей. — я тебя сильно люблю! — до завтра, — сказал Ник и отключился. Андрей отложил телефон и чуть ли не заплакал после этого разговора. «Неужели, он не шутит и реально разлюбил меня? Он даже не сказал мне в ответ, что любит меня…» С этими тягостными мыслями Андрей отправился спать, ведь завтра предстоял трудный день. Соревнования начинались в четыре часа. Андик весь день просидел дома и ничего не делал, чтобы не напрягаться. Конечно, он очень волновался, ведь последний раз он участвовал в соревнованиях в шестом классе. Он очень надеялся на поддержку своих любимых — Никиты и Вовы. До выступления Андрея оставался час. Мама и Вова уже сидели в зале, а Андрей был в комнате ожидания спортсменов. Он, как обычно, залипал в телефоне и в этот момент ему позвонил Никита. У Андика аж глаза засияли от счастья. — алло, привет! Ты уже приехал? — с радостью в голосе спросил Андик. — прости, Андрей, я не смогу приехать к тебе на соревнования, — спокойно ответил Ник. — что? — у Андика перехватило дыхание, сердце стало биться чаще, он весь напрягся. — п-почему? — мне сегодня нужно на смену, — объяснил Ник. — прости, но мне нужны деньги. — Никита! Но ты же мог взять отгул! — испуганно крикнул Андрей. — у меня все другие дни заняты, — ответил Никита. — а тому же, сегодня мне более удобнее. — нет! — у Андрея задрожал голос. — ты же понимаешь, что ты никогда не бывал на моих соревнованиях! Ты обещал! — я тебе ничего не обещал, — немного разозлился Ник. — если бы ты был моим парнем, я бы ещё взял отгул, но для меня сейчас ты не так важен, как работа. — ч-что? — Андрей уже говорил навзрыд. Эти слова как ножом прошлись по сердцу Андрея. — скажи, что это всё злая шутка… — нет, Андрей, я серьёзно, — вздохнул Никита. — мы с тобой теперь просто друзья. Если тебя не устраивает такой вариант, можешь со мной не общаться. У тебя есть Вова и я вижу, что ты с ним выглядишь более счастливее, чем со мной. — Никита…нет, — жалобно сказал Андрей и его голос совсем осип. — извини, мне пора возвращаться к работе. Желаю тебе удачи и хорошо выступить. Пока, — Никита отключился. Андрей медленно опустил руку с телефоном и поднял глаза, полные слёз в потолок. Только не сейчас. Ему нельзя было плакать, у него была косметика, чтобы со сцены спортсмены смотрелись ярко. Настало время выступать Андрею. Во время своего номера он всё думал о Никите. Неужели он мог настолько грубо поступить? Это не выходило из его головы. Краем глаза он заметил среди зрителей восхищённый взгляд своей мамы и Вовы. Безусловно, Андрей был очень гибким и талантливым. Танец с лентой вышел на отлично. Затем судьи попросили продемонстрировать несколько трюков. Андрей ошибся всего в одном из них, как раз в этот момент он снова подумал о Никите и его сердце сжалось от боли. Судьи записали что-то в своих листочках и Андрей отправился за кулисы. До конца соревнований оставалось два часа и Андик окончательно сошёл с ума. Он понимал, что сам во всём виноват, но решил сделать крайним Вову. После окончания, Андрей вышел из комнаты спортсменов и Вова тут же подбежал к нему. — Андик, это было блестящее выступление! Я даже не знал, что ты настолько талантливый! Ты не зря столько растягивался и тренировался! У тебя точно будет награда, вот увидишь! Андрей гневно взглянул на друга, а потом резко ударил его по щеке. — МРАЗЬ…ТВАРЬ…КРЫСА… — ай! — вскрикнул Вовчик. — за что?! — ИЗ-ЗА ТЕБЯ НИКИТА НЕ ПРИШЁЛ НА СОРЕВНОВАНИЯ! — заорал на него Андрей. — не пришёл? — Вова был немного ошарашен. — Андрей, но я же не знал, что всё так получится… — НЕ ЗНАЛ?! — ещё громче заорал Андик. — А ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ?! Я ТЕБЯ ПРОСТО УРОЮ! — Андрей начал бить кулаками Вову. — отвали от меня! — отмахивался тот. — ты сам отчасти виноват! И только и можешь, что перекладывать вину на других! В это время подошла мама Андрея. — сынок, ты что делаешь?! — она схватила Андрея за руку и оттащила от Вовы. — ПОШЁЛ ТЫ НАХ…ГНИДА! Андрей резко развернулся и побежал на первый этаж по лестнице. — это ещё что за психи?! — крикнула мать. — а ну стой! Вова и мама последовали за ним. Андрей забежал в машину и сильно хлопнул дверью. Домой они ехали молча, только мама Андрея ругала своего сына. Андик даже сел на переднее сиденье, чтобы быть подальше от Вовы. Прийдя домой, гнев Андрея только усилился и он тут же набросился на Вову. — я тебе всю рожу разобью в кровь! — яростно кричал Андрей. — я от тебя только кости оставлю! — отпусти меня! Помогите!!! — что есть мочи крикнул Вова. Подошла мать Андрея, схватила сына за воротник и врезала ему по затылку. — ты совсем ничего не понимаешь?! Вова у нас в гостях вообще-то, а ты тут цирк какой-то устроил! Я тебя щас в угол поставлю, как маленького! Андрей мельком слушал мать, а сам гневным взглядом смотрел на Вову. — неси сюда телефон! Ты наказан за драку! Целые сутки ты его не увидишь! — сказала мать. Пришлось повиноваться. Он отдал маме телефон и та унесла гаджет с собой. Вова убежал в другую комнату, чтобы не пересекаться с Андреем. А сам Андрей разочарованный и обиженный улёгся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.