ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
После ссоры с Никитой, Андрей сильно обиделся на Вову. По-началу он даже не разговаривал с ним. Вова пытался помириться с другом и доказать свою невиновность, но светловолосый даже слушать его не хотел. — Андрей, пойми, я не знал, что всё получится именно так, — в очередной раз говорил Вовчик. — ага, конечно, — Андик направлялся к выходу из комнаты. — ты специально сделал так, чтоб нас рассорить. — да послушай же ты меня! — Вова кинулся ему наперерез. — просто будь верен только Никите и он простит тебя! — ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ! — блондинчик резко сорвался на него. — ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МОИХ ЧУВСТВАХ! ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ, КРЕТИН! — твои чувства?! — Вова схватил его за плечи и прижал к стене. — свои домогательства ты называешь чувствами?! Делать то, что против моей воли! А может, тебе стоит раскрыть глаза и посмотреть на человека, который тебя действительно любит! — ОТВЯЖИСЬ ОТ МЕНЯ, СКОТИНА! — Андрей начал истерику. — Я НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО ОДНОВРЕМЕННО НЕНАВИЖУ!!! Андик резко оттолкнул друга и, рыдая, направился прочь из комнаты. В четверг вечером после работы мама Андрея заглянула к нему в комнату. Андрей лежал на кровати и пялился в свой телефон, Вова сидел на краю кровати и изредка поглядывал на Андрея, тот не обращал ни малейшего внимания. — Андрей, завтра у тебя награждение! — с восторгом сказала мать. — тебе присваивают третий спортивный разряд. — внатуре?! — блондинчик подскочил с кровати. — охренеть! Я так долго этого ждал!!! Мать довольно кивнула и удалилась из комнаты. Вова тут же подбежал к другу. — поздравляю тебя! — он улыбнулся как можно шире. — новая медаль спустя три года! Андрей лишь кинул гневный взгляд на Вовчика и подошёл к окну. — пойдёшь завтра на награждение? — спросил он. — конечно! — радостно сказал Вова. — ты наверное хотел бы, чтобы Никита пришёл… В ответ была тишина. Через пару минут Андрей вздохнул и всё же ответил. — ну разумеется. Но что уже сделано, того не исправишь. С поникшей головой Андрей удалился из комнаты. Вова сел на кровать и тяжело вздохнул. На следующий день, придя из техникума, Андрей начал собираться на награждение. В это время зазвонил его телефон и на вызове был Никита. — алло, — голос Андрея немного подрагивал. — алло, привет, — сказал Ник. — слышал, у тебя сегодня награждение. — да… — Андик напрягся. — а откуда ты знаешь? — Вова сказал, — ответил Ник. — у меня сегодня как раз свободный день. Я приеду посмотреть. — правда?! — Андик крикнул на всю квартиру. — ахах, да, — засмеялся Никита. — спасибо тебе большое!!! Андрей хотел сказать: «Я люблю тебя!», но вспомнил, что вряд ли последует взаимный ответ. — тогда, до встречи, — просто ответил Андик. — до встречи, — сказал Никита и отключился. Андик начал радостно визжать, бегать по комнате, прыгать. Он был неимоверно счастлив! Приехав на место награждения, Андрей предупредил маму и Вову, а сам все оглядывался на дверь, когда же в зал войдёт Никита. И вот, наконец, он пришёл. — НИКИ!!! — Андрей с разбегу кинулся на шею Ника и крепко обнял его. Никита не стал обнимать Андрея в ответ, но всё же по волосам потрепал. Вова довольно улыбнулся. Андрею вручили медаль третьего спортивного разряда по художественной гимнастике🏅. Конечно, ему ещё долго до мастера спорта, но всё же, уже на шаг ближе. После награждения ребята решили поехать в гости к Никите. Мама Андрея поехала домой. Как только мальчики приехали к Никите, Андрей начал вести себя очень вызывающе, пытаясь привлечь внимание Никиты. — мальчики, кушать будете? — спросил Никита. — конечно, — ответил Андрей и обвил руками торс Никиты. — я такой голодный, что сейчас тебя съем! Никита усмехнулся, слегка оттолкнул Андрея и прошёл на кухню. Андик окинул его гневным взглядом, но сдаваться не собирался. Вова с удивлением наблюдал за происходящим. После ужина, Никита достал новую книгу по биологии, которую недавно купил про жуков-гигантов и начал показывать ребятам. — представьте себе, если бы у нас такие монстры водились! — рассмеялся Никита. — они бы всех заживо сожрали! — сказал Вова. — особенно таких мелких, как мы с Андреем! Андрей с равнодушным лицом сидел в кресле, закинув ногу на ногу. Он зевнул, а после поднялся. — может, займёмся чем-нибудь? Но Никита и Вова не слышали его, они были сильно увлечены жуками-гигантами. Андрей опять гневно взглянул на них, а потом быстрым шагом направился к Никите, выхватил книгу из его рук, отшвырнул, а сам уселся сверху на него. — Андрей, что ты делаешь?! — Ник нахмурил брови. — я соскучился по твоим поцелуям и ласкам! Андик начал извиваться, прижиматься всем телом к Никите и немного постанывать. Никита пытался сбросить его себя. — перестань себя так ужасно вести, — сделал ему замечание Вова. — ха! Какое право ты вообще имеешь мне указывать? — Андрей взглянул на Вову как на мусор. — Ник мой парень, чё хочу, то и делаю! А ты вообще мне противен! У Вовы чуть челюсть не отавалилась от такого заявления. Андрей улёгся сверху на Никиту, растягнул свою кофту и начал задирать футболку. Он поднимал вверх свои стройные ножки, вставал на мостик и даже садился на шпагат. — ХВАТИТ! — крикнул Никита. — БЫСТРО СЛЕЗ С МЕНЯ! Андрей испугался и от неожиданности рухнул с дивана. — я тебе не по-русски объяснил, мы больше не пара! — продолжил он. — свои кульбиты будешь выделывать перед Вовой, если он, конечно, согласится это терпеть. Вова осуждающим взглядом посмотрел на Андрея. Тот поднялся на ноги и пошёл в другую комнату. Через некоторое время ребята попрощались с Никитой и поехали домой. В автобусе они сидели молча, пока Вова не осмелился спросить. — Андрей, зачем ты это сделал? — а что не так? — ухмыльнулся тот. — я хотел, чтобы он сломался от моего возбуждающего вида. — ты совсем дурак? — Вова протяжно вздохнул. — если ты хочешь с ним помирится, то уж точно не таким способом! — ха! Ну, а другие способы на него даже не подействуют! Он будет упрямо стоять на своем! — сказал Андрей и взглянул в глаза Вове. — ведь это ты попросил его приехать сегодня? — с чего ты взял? — Вова напрягся. — я ему просто сказал о награждении, а там он уже сам захотел приехать. — ага, конечно, — Андрей прикрыл глаза. — ты сделал это только для того, чтобы я на тебя не злился. Вова ничего не ответил, лишь опустил глаза вниз. — ладно уж, я тебя прощаю, — ухмыльнулся Андик. — ты всё же старался, как никак. — если ты любишь его и действительно хочешь вернуть с ним нормальные отношения, будь верен только ему. — как скажешь, зайка. Андик ехидно улыбнулся и положил свою голову на плечо Вове и немного придвинулся к нему. В этот момент ему стало так тепло и приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.