ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как Вова переехал к Андрею. Блондинчик пока что особо не приставал к другу, потому что был занят более важными делами. Андрей, помимо того, что челкастик, ещё и гимнаст. Он занимается с 12 лет, но в соревнованиях раньше особо не участвовал. И у него появилась цель: стать мастером спорта по художественной гимнастике. Но для начала нужно одержать победы на многих соревнованиях. И первым делом получить самый начальный — третий разряд. Через две недели у Андрея соревнования, и он каждое утро ездит заниматься. Встаёт очень рано, сильно выматывается на тренировках, едит в техникум с опозданием, а после опять на тренировки. Домой Андик приходит почти без сил. И кроме как лежать на кровати, ничего не может. Болят надорванные связки и мышцы. А Вова видит это и ему очень жалко друга. В очередной раз Андрей приехал с тренировки и снова плюхнулся на кровать без сил. Вова подошёл к нему. — Андрей…я очень тебя прошу, прекрати себя так выматывать… — а что? — Андик приподнял голову с подушки. — волнуешься за меня? — ну как-бы да, — Вова замямлил. Андрей резко схватил его за плечи, повалил на кровать и сел верхом. — придурок! Пусти меня! Опять за своё! — Вова начал сопротивляться. — ты прав. Я каждый день выматываюсь, потому что выкладываюсь на все двести. И приходя домой, я хочу расслабиться. Ну же, Вовка, сделай мне приятное. Обними, поцелуй, прижми к себе. Я так в этом нуждаюсь. — отвали извращенец! Вовчик скинул с себя друга, но тот снова напал на Вову сзади. — что ж, раз ты не хочешь, тогда я возьму инициативу на себя. Андрей полез своими дрожащими от напряжения в мышцах руками под кофту Вову. Брюнет не ожидал этого и, стиснув зубы, немного простонал. Андик наклонился над ним и провёл языком по основанию шеи. На этот раз Вова не смог сдержать стон. — тебе же нравится, не скрывай это, — лукаво сказал блондинчик. — мерзавец, — на выдохе сказал Вовчик. Андрей прикусил Вове ухо и тут же начал зализывать место укуса. Вова взвизгнул и, дождавшись подходящего момента, лягнул Андрея. Андик свалился с кровати. — АХ ТЫ СКОТИНА ТУПАЯ! ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, НЕТ, НАДО БЫЛО ВСЁ ИСПОРТИТЬ! Я ТЕБЯ ПРОСТО УБЬЮ!!! Вова начал бить Андрея ногами, но тут же перестал, услышав громкие крики друга и вспомнив про его надорванные мышцы и связки. — это было последней каплей… — сказал Вова со слезами на глазах. — поверь, моя месть будет страшна. Вова выбежал из комнаты. Андрей еле поднялся на трясущихся ногах, нырнул под одеяло и от усталости быстро заснул. Проснувшись на следующее утро, он не обнаружил в комнате Вову. На тренировку ехать не надо было, была суббота. Андрей зарулил на кухню к маме. — мам, а ты не знаешь, где Вова? — он ещё в десять часов ушёл куда-то, — ответила мать. — сказал, что у него какие-то важные дела. Андик вздохнул, поплёлся в свою комнату. Он взял телефон и позвонил Вове, но ответа не было. Тогда он решил написать в интернете, но Вова был не в сети. Андрей отбросил телефон, а сам лениво растянулся на кровати. Вдруг он услышал телефонный звонок и тут же резко подскочил. Это был Вова. — алло! Вова! Ты где? — крикнул Андрей испуганным голосом. — я у Никиты, — сухо ответил ему друг. — приезжай сюда. — что? У Никиты? Зачем? — Андик ничего не понимал. — приезжай и узнаешь, — Вова бросил трубку. Андрей по-быстрому собрался и вскоре уже был у Никиты. Когда он зашёл в квартиру его встретили довольно не приветливо. Никита и Вова стояли с сердитыми лицами. — эй, вы чё? — Андик захлопал своими голубыми глазами. — что происходит? — я бы тоже хотел поинтересоваться, — вздохнул Никита. — ты же мне говорил, что больше не трогаешь Вову. — ах ты тварь, всё растрепал! — Андрей с размаху ударил Вову по щеке. А Никита резко схватил его за руку и оттолкнул назад. — ай, ты чё творишь, больно же! — Андик схватился за руку. — не трогай Вову, — сказал Ник. — он всё сделал правильно, что рассказал. — ты обещал мне, что будешь держать это в тайне от Никиты! — со всей дури крикнул Андрей на Вову. — а ты обещал, что не будешь домогаться до Вовы! — резко сорвался на него Никита. — а ещё, оказывается, ты признался Вове в любви, а я и не знал об этом. — мне по-горло надоели твои домогательства! — подал голос Вова. — поэтому у меня просто не было выбора. Надо же тебя как-нибудь учить. — крыса! — Андрей окинул друга злобным взглядом. — значит так, Андрей, раз ты выбираешь Вову, то больше никаких поцелуйчиков, обнимашек. Я не буду как в тот раз доводить тебя. Я просто буду теперь нейтрально к тебе относиться. Захочешь приехать в гости — приезжай. Захочешь позвать погулять — зови. Но теперь между нами только дружеские отношения. Раз ты выбираешь Вову, то надеюсь, с ним ты будешь более счастливее, — сказал Никита и тяжело вздохнул. — ну неееет, — Андрей заистерил и готов был разрыдаться. — я не хочу так! Ники! Я не смогу без тебя! Андрей подбежал к Нику и прижался к нему, но тот никак не отреагировал. — я люблю и тебя, и Вову тоже, — всхлипывал Андрей. — пойми, мне тоже трудно, но я не могу ничего с собой поделать! — а я не верю в такую любовь, — ответил на это Никита. — всё-равно кого-то ты любишь больше, и насколько я замечаю, то Вову. — ну Никита! — Андрей запрыгал на месте и заистерил ещё больше. — ну прости меня пожалуйста! Ну только не делай мне больно! Я и так всё время страдаю! — он ещё сильнее прижался к Нику. — отпусти меня, — вздохнул Никита. — я тебе всё сказал. Теперь мы только друзья. Нефиг было обманывать меня почти два месяца. Настроение Андрея резко переменилось. Он вскипел от ярости, зарядил Никите ногой со всей дури, а потом напал на Вову. Началась драка, но Ник быстро отреагировал и откинул разъярённого Андрея от Вовы. Андик поднялся и хотел ещё раз втащить Вове, но боль в мышцах дала о себе знать. — только попробуй вернуться домой, урод! Я с тебя три шкуры сдеру! Ты давал слово! А в итоге ты предал меня! Крысиная морда! — да, давал слово, — дерзко ответил ему Вова. — но и моему терпению есть предел! Никто не запрещает тебе любить меня, но не нужно делать то, что против моей воли! И стоит задуматься, раз ты влюбился в меня, когда у тебя есть парень, то можешь ли ты быть верным после этого? — Андрей, пожалуйста…уходи отсюда, — Никита встал между разъярёнными мальчиками. — ДА ПОШЛИ ВЫ ОБА! КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ! КРУГОМ ОДНИ КРЫСЫ И ПРЕДАТЕЛИ! ПОДАВИТЕСЬ ВЫ! С этими словами Андрей в слезах выскочил из квартиры. Приехав домой, он начал горько рыдать. Он снова поссорился с Никитой и понимал, что теперь вернуть его будет очень трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.