ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На днях Андик услышал, что в доме Творчества планируют открывать кружок по художественной гимнастике. Точнее, это будет гимнастика, но с элементами лёгкой атлетики. Это совершенно новый кружок, и открываться он планирует только с понедельника. Но пока что набралось только девять человек, а для открытия нужно как минимум десять. Андрей сразу же как только узнал, захотел туда вступить. Когда-то давно, в 2017 году, в шестом классе, Андрей ходил на кружок смешанной направленности. Именно там он выучил все основы художественной гимнастики и лёгкой атлетики. И сейчас он умеет: прыгать через балки, делать сальто, садиться на шпагат, делать колесо, вставать на руки, лазить по стенам, даже кататься верхом и многое другое. У него очень хорошая растяжка, а худое телосложение, гибкость и небольшой рост ещё больше повлияли на успехи Андрея. Он может делать все эти упражнения лучше любой девчонки! И вот, он решил попробовать записаться в это кружок. Но перед этим, в воскресенье должно состояться вступительное испытание, в котором будут проверять каждого из участников. И Андрей, безусловно, хотел порадовать преподавательницу своим талантом. Ближе к вечеру, Никита и Вова собрались у Андрея во дворе. — и что же это такое важное? — спросил Вова. — что нам даже репетиторство по химии пришлось перенести. — Дюша, что такое? Ты выглядишь встревоженно, — сразу же заметил Никита. — короче, пацаны, — начал Андрей. — в доме Творчества открывается кружок по гимнастике. Я очень хочу там заниматься! Но сначала надо пройти вступительное испытание. Понятно дело, там возьмут всех, нас и так всего лишь десять. Но дело не в этом. Я хочу очень хорошо показать себя и выложиться на полную! Поэтому я хочу чтобы вы сейчас посмотрели и оценили меня. — ооо, наконец-то открыли подобный кружок, — удивился Вова. — теперь ты не будешь сидеть дома без дела! — конечно, Андрюшенька, показывай, — сказал Ник. — мы всегда тебе поможем и поддержим. Андрей улыбнулся, в знак понимания и начал показывать свои трюки. Он сделал несколько кувырков, попрыгал через балки и даже пробовал сальто назад. — ну как? — запыхавшись, спросил он, подходя к Никите и Вове. — у тебя всё классно получается! — сказал Ник и поцеловал любимого. — ты будешь там лучше всех! Такой идеальной растяжки я ещё не видел. Ты моя прелесть! — ой, да ты слишком его расхваливаешь! — фыркнул Вова. — потому что любишь. Андик, ты действительно хорош, но есть у тебя один минус. Ты слишком быстро всё делаешь, из-за этого часто сбиваешься. Тебе быстрее бы сделать упражнение и перейти к другому. Но не нужно бежать вперёд паровоза. — да ты ничё не понимаешь, — Андрей гордым взглядом окинул друга. — в таком спорте нельзя медлить. Так что помалкивай, ты просто завидуешь! Вовчик только закатил глаза и промолчал. Он понимал, что такого гордого пацана ему не переубедить. Придя вечером домой, Андрей решил написать новой подруге Вике. Он знал, что из его компашки никто не занимается гимнастикой, но ему очень не хотелось идти туда одному.

Андрей: Привет сеструх. Чё как сама? 22:06

Виктория: Ой Андик! Братишка! Привет💋 Я соскучилась😘 Всё хорошо, а у тебя? Может завтра погуляем? 22:07

Андрей: Прости, завтра не могу. У меня подготовка к вступительному испытанию 22:08

Виктория: А что за испытание? О.О Расскажи мне интересно!!!)) 22:08

Андрей: В доме творчества с понедельника кружок открывается по художественной гимнастики с элементами лёгкой атлетики, так вот я хочу туда записаться, но сначала надо пройти вступительное испытание и поэтому мне завтра вообще некогда. В воскресенье пробы 22:09

Виктория: Как здорово! Я тоже художественной гимнастикой занималась немного щас бы тоже с удовольствием походила)) 22:10

Андрей: Правда? А не хочешь вместе со мной ходить на кружок? 22:10

Виктория: Ой ну я даже не знаю. А если я испытание завалю? 22:10

Андрей: Не парься там всех возьмут. Им не выгодно не брать. Ну так чё го? 22:11

Виктория: Блиииин не знаю. Ну лан давай! 22:11

Андрей: Оо шикарно! Ну всё, жду тебя в воскресенье. Пойдём вместе на пробы 22:12

Виктория: Отлично! Спасибо Андрюш❤️ 22:12 Андик был очень рад, что Вика согласилась ходить на кружок. Теперь он чувствовал себя более уверенно и точно знал, у него всё получится. На следующий день он приехал к Вове в гости. Но отсиживаться в квартире ему было некогда, и он сразу побежал тренироваться у Вовы во дворе. Брюнет пошёл с ним и наблюдал за Андреем. За пол дня тренировок, Андрей очень сильно вымотался. Он отбил себе все ноги, несколько раз упал в снег лицом и разбил ладони в кровь. — Андрей, ну какой же ты упрямый! — сказал ему Вовчик. — я же тебе говорил, не торопись ты так! Делай всё потихоньку, иначе на своих пробах можешь накосячить. Послушай ты хоть раз кого-нибудь, кроме себя! — хм, — задумался блондинчик. — ну ладно, я попробую. После обеда Андик маленько отдохнул и мальчики опять вышли во двор. На это раз Андрей решил прислушаться к совету друга. Он никуда не летел и выполнял упражнения со средней скоростью. И к концу дня он чувствами, что устал гораздо меньше и практически ни разу не упал. — ну вот, теперь я могу с точностью сказать, что это ИДЕАЛЬНОЕ выполнение!!! — Вова был очень раз за друга и даже первый обнял его. — я уверен, у тебя всё получится! — спасибо тебе, Вовка! — Андрей в ответ обнял друга и не смог удержаться, чтоб украдкой не чмокнуть его к губы. Вова конечно же опять раскричался, а Андрей лишь ехидно усмехнулся. Наступило воскресенье. И ближе к вечеру Андрей поехал в Дом Творчества на пробы. Он поднялся на второй этаж и прошёл в нужный кабинет. — здравствуйте, — поздоровался он. — здравствуй, — ответила ему преподавательница. Она был молодая, на вид, лет 22-25, светлые волосы чуть ниже плеч и стройная фигура, на лицо весёлая и улыбчивая. — ну давай посмотрим, что ты умеешь. Преподавательница по списку называла упражнения, а Андрей должен был их выполнять. Андик продемонстрировал растяжку, шпагат, прыжки через балку, сальто, походил на руках и колесо. Преподавательнице очень понравилось и она оценила талант Андрея. — достаточно, — сказала она после нескольких упражнений. Андрей запыхался. В данный момент ему было страшно, что же ему скажут. — ты был последним за сегодня и хочу сказать тебе, что у тебя самые идеальные выполнения упражнений среди всех ребят! Андрей сразу же расплылся в довольной улыбке. — ты где-то занимался раньше? — спросила преподавательница. — да, я ходил на смешанный кружок в шестом классе, там я всему и научился. Но потом его прикрыли. Но я не бросил это дело и занимался самостоятельно, — объяснил он. — замечательно! У тебя есть к этому талант! Ты очень целеустремлённый и любишь своё увлечение. Это замечательно! Жду тебя завтра на первом занятии. — спасибо большое! — Андрей радостно крикнул и побежал из кабинета. Ему хотелось поделиться своей радостью со всеми. Первым делом, он позвонил Вове, и радостно выпалил всё, что Вове уже надоело слушать друга. Потом он написал обо всём Вике и написал в общую беседу компашки. А на последок поехал к Никите. Андик был очень счастлив, что теперь сможет научиться ещё чему-то новому и его таланты не пропадут зря. Он с нетерпением ждал следующего дня, чтобы побыстрее начать заниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.