ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На выходных Вова и Андрей, как обычно, приезжают друг к другу в гости. Сегодня Вова гостил у Андрея, и он уже дождаться не мог, когда они наконец пойдут на горку. — Андик, ну хватит уже зависать в своём телефоне! — Вовчик расхаживал по комнате из стороны в сторону. — давай собираться уже! — эх, Вовка, тебе уже пятнадцать, а ты всё с горки катаешься как ребёнок! — закатил глаза светловолосый. — ну, это лучше, чем шляться со всеми подряд с четырнадцати лет! — презрительно фыркнул Вова. Андрей немного обиделся и отвернулся от друга. Вова заметил это и присел к нему. — эй, Андик, ну ты чего? — да ничё! — обиженно фыркнул Андрей. — иди нах! Сам вали на свою горку! — ну Андреееей, — протянул Вова. — поцелуешь, тогда пойдём, — блондинчик ехидно улыбнулся. Брюнет гневно взглянул на него, но делать было нечего. Он приблизился к другу и поцеловал его в губы. Андрей ответил сразу же, всё сильнее углубляя поцелуй. Он взял Вову за талию и слегка приподнял его кофту. Поцелуй продлился секунд десять. После, Вова отстранился и вскочил с кровати. — всё! Пошли уже! Они оделись и отправились на горку. Ещё в прошлый раз Андик пообещал показать Вовчику большую горку, которую залили на площади. — ух-ты, какая красивая! — у Вовы прямо глаза загорелись от счастья. — прям как ты, — Андрей слегка преобнял Вову за талию. — отвали! — Вова оттолкнул друга и побежал на горку. Усевшись на свою новую ледянку Вова с визгом покатился с вниз. Андрей стоял внизу, он наблюдал за другом и улыбался. А у самого всё сильнее и сильнее тянуло в животе. Он больше не мог сдерживаться, хотелось повалить Вову и усыпать его поцелуями. Андик поднялся на горку к Вове. — ну как весело? — как можно ласковее спросил он. — ага! Спасибо, что привёл меня сюда! — Вова счастливо улыбнулся. — твоя новая куртка такая красивая, — Андрей провёл рукой по его куртке, пытаясь потрогать Вову. — не трогай меня! — Вова рыкнул на друга и толкнул его с горки. Но Андрей уцепился за ногу Вовы и они вместе, смеясь, покатились вниз. — ахахха, здорово! — Вова лежал весь в снегу с замёрзшим щеками и носом, но ему было очень весело. — а ты боишься щекотки? — спросил Андрей и лукаво улыбнулся. — неа, — гордо заявил Вова. — а мы сейчас это проверим! Андрей навис над другом и начал щекотать его. Вова засмеялся, стал изворачиваться, махать ногами, а потом они начали бесится в снегу. Уже под вечер они вернулись домой. Замёрзшие, уставшие, голодные, но очень весёлые, особенно Вовчик. Посидев в телефонах, они решили отправиться спать. И тут уже Андрей не смог себя сдерживать. — ты так сасно смотришься в своей куртке, — он облизал свои губы. — ты мне это уже говорил, — равнодушно ответил Вова. — да и вообще, ты такой сасный мальчик, — Андрей присел и скрестил ноги. — хватит уже а, — Вова взглянул на него и отвернулся, укрывшись с головой одеялом. Андрей прыгнул на него сверху, начал целовать и облизывать шею и ушки. — отвали, извращенец! — Вова сильно брыкался. — я сейчас закричу! — тебя всё равно никто не услышит, — сказал Андрей. — здесь же шумоизоляция. Вова всё-таки вырвался из объятий Андрей и отвесил ему хорошую пощёчину. — тварь блондинистая! — рявкнул на него Вова. — ещё раз сунешься, и я обрежу твою драгоценную чёлку! У Андрея уже успела отрасти довольно длинная чёлка, которая была зачёсана на правую сторону и прикрывала глаз. — ну Вов, — Андрей снова приблизился к нему. — ты же знаешь, я не могу… — ты пьёшь таблетки, которые тебе даёт Никита? — спросил Вова и посмотрел в глаза Андрею. — ээ, ну да, то есть…нет. — как это понимать?! — мне от них сильно плохо. Мой организм не переносит их. И поэтому я сказал Никите, что эти таблетки сработали и я больше не домогаюсь до тебя. — ну ты и урод, — выпалил Вова и злобно посмотрел на друга. Андрею было не приятно слушать оскорбления от лучшего друга, при том, что Андрей явно чувствует нечто большее, чем дружбу. Он обиделся и начал истерить. — вот чё ты меня обзываешь?! — он начал кричать. — побыл бы ты на моём месте, узнал бы, насколько мне тяжело! — ты сам во всём виноват! — крикнул на него Вова. — да ещё и не хочешь никак себе помогать! — НЕ СМЕЙ СУДИТЬ МЕНЯ, КОГДА ТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! — Андрей очень сильно повысил голос и стал замахивается на Вову кулаками. — Я ВСЁ ЗНАЮ, И ВСЁ ВИЖУ, КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЁШЬ!!! — Вова снова ударил его. — ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ШЛЮХА ПОСЛЕДНЯЯ! ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ КОГО БЫ ПОДЦЕПИТЬ! — НЕТ! ЗАВАЛИСЬ, МРАЗЬ!!! Я СТРАДАЮ ОТ ТОГО, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ БЛИЖЕ! — Андрей уже начинал плакать. — А ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ УНИЗИТЬ И ОСКОРБИТЬ МЕНЯ! ТЫ СОВСЕМ УЖЕ ОБОРЗЕЛ, ЧТО УЖЕ БИТЬ МЕНЯ НАЧАЛ!!! — ПОТОМУ ЧТО ПО ХОРОШЕМУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, — Вова буквально кипел от ярости. — ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ ВЛАСТЬ НАД ТОБОЙ! — ДА ПОШЁЛ ТЫ СО СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ! — Андрей расплакался и уткнулся в подушку. — ИСТЕРИЧКА ТУПАЯ! — Вова встал с кровати и отправился в другую комнату. Он зашёл в ванную, захлопнул за собой дверь и уселся на пол: «Нет, так дело не пойдёт. Мне надоели его бесконечные истерики! Надо с этим прекращать». Он долго там просидел, и всё же встал с холодного пола ванной и отправился спать. Нехотя он перелез через Андрея, который, похоже так и уснул, весь в слезах, и тоже заснул. На следующее утро Андрей и Вова ни словом друг с другом не обмолвились. Они проходили мимо друг друга и с гневом смотрели. Особенно злым был Вова. Ему не хотелось больше оставаться у друга, поэтому он решил поехать домой. Андрей зашёл в комнату в тот момент, когда Вова собирал свою сумку. — ты куда? — немного испуганно спросил блондинчик. — домой собираюсь, — холодно ответил Вова. — эй, ты из-за вчерашнего? — Андрей подошёл ближе. — не только! — Вова повернутся к нему. — меня достали твои бесконечные истерики! Чуть тебя обидели или оскорбили, ты начинаешь плакать. Знаешь, это уже мне по горло надоело! Мы с Никитой только и делаем, что жалеем тебя, лишь бы ты не плакал! А я так больше не собираюсь. Вот когда научишься себя контролировать, тогда и поговорим. — нет, Вовочка, не надо! — Андрей бросился на него с объятьями. — я и так тебя вижу только по выходным! Я не хочу, чтобы ты уезжал! — а ну отпусти меня, дебила кусок! Но Андрей настаивал на своём, он повалил друга на стол, начал целовать и облизывать его. Вова кричал и изворачивался, но всё же блондинчик был сильнее. — Вовочка, мне так тебя не хватает! Я хочу прикасаться к тебе, хочу, чтобы и ты трогал меня! Я не могу без тебя… Когда Андрей уже полез с поцелуями под кофту Вовы, брюнет укусил его за руку. — ай! — Андрея отстранился от Вовы и прижал конечность к себе. — ублюдок!!! Вова с размаху врезал Андрею между ног. Тот упал на пол и застонал от резкой боли. Вовчик схватил свою сумку и направился к выходу из комнаты. Андрей буквально пополз к нему и ухватится за его ногу. — НЕЕЕЕТ, НЕ УХОДИ! ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ!!! ВОВАААА!!! ТОЛЬКО НЕ УЕЗЖАЙ!!! — с слезах кричал он. — ПОШЁЛ НАХ, ИСТЕРИЧКА ТУПАЯ! — Вова ударил его по лицу ногой. Андрея отбросило и он ударился об пол. Вова схватил свою куртку и выбежал из квартиры как ошпаренный. Андик лежал на полу и уливался слезами. Он столько сегодня запланировал! И сходить погулять и поиграть в комп, но всё снова закончилось дракой и истерикой. А Вова с гневом мчался по улице на автобус, и у самого слёзы капали из глаз. Ему хотелось просто убить Андрея. Они всё чаще и чаще ссорились и Вова уже буквально не мог терпеть друга. От этого ему становилось одновременно больно и противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.