ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Самым красивым мальчиком, по мнению всех из компашки, был Андрей. Он пользовался популярностью у девушек, но несмотря на это, всё равно оставался верным только Никите. У него есть канал на Ютубе, в котором он выкладывает видео с прогулок с компашкой, или про себя. И однажды, таким образом, Андрей познакомился с новой подругой. Блондинчик услышал, что на телефон пришло уведомление и взял его. Там оказалась новая заявка в друзья, от девушки по имени Виктория. Андрей понял, что не знает её и оставил в подписчиках. Через день он опять увидел заявку в друзья, от той же самой Виктории. И тут началась интересная переписка. Виктория: БЛИИИИН КРАСАВЧИК, НУ ПРИМИ В ДРУЗЬЯ 21:07 Я ТЕБЯ 2 ДНЯ ИСКАЛА 21:07 НУ ПЛИИИИЗ🥺 21:08

Андрей: Ты кто? 21:11

Виктория: КАКАЯ РАЗНИЦА КТО Я 21:11 у тебя очень классные видосы, я твоя фанатка 21:12

Андрей: Как ты меня нашла? 21:19

Виктория: Айййй >.< Я подписана на твой канал на ютубе и мне очень нравятся твои видосы. Я нашла тебя через ссылку на инстаграм, а потом нашла и тут в вк. И мне понадобилось целых 2 дня чтобы найти тебя!!! И я офигела когда узнала, что мы живём в одном городе!!! 21:21

Андрей: Ахах, так вот оно что🥴 21:22

Виктория: я лайкаю и комментирую все твои видео, а ты наверное и не заметишь меня😔😢 21:23

Андрей: Ты Vika Vika? Так ты записана? 21:25

Виктория: Уииии ^_^ Значит ты меня помнишь 21:25

Андрей: Ахах, ладно) Ты хочешь со мной познакомиться да?)) 21:26

Андрей зашёл на страничку Вики и принял её в друзья. Виктория: ДА ООООЧЕНЬ ХОЧУ😄 21:26

Андрей: Только я занят😏. Если просто хочешь быть подругой, то пожалуйста 21:27

Виктория: ой да и я так рада ^_^ увидеть бы только тебя в реале!!! 21:27

Андрей: Ну хорошо. Давай завтра встретимся?) Погуляем) 21:28

Виктория: ДАВАЙ!!! 21:28 На следующий день они договорились встретиться. Вика прибежала на 20 минут раньше, чтобы точно не опоздать. И даже холод приближающейся зимы не испугал её. Вика представляла из себя высокую девочку, с русыми волосами, с чёлкой на правый бок, часть волос были подстрижены лесенкой, серые глаза и модная белая шапочка с кошачьими ушками. Вика не заметила, как Андрей подошёл сзади. — привет, — он окликнул её. — ты Вика? Она обернулась, вытаращила глаза и открыла рот. Андрей тоже был немного в шоке от такой реакции. Вика стояла так уже полминуты. — эй, всё в порядке? — спросил Андик и слегка улыбнулся. И тут Вика взвизгнула, понеслась прямо на Андрея и запрыгнула на него, крепко обняв. — привет! — закричала она. — привет!!! Привет!!! Привет!!! Она спрыгнула с него и ещё раз сияющими глаза осмотрела. — меня так ещё никто не встречал, — усмехнулся светловолосый. — извини меня, я просто в шоке, — Вика переступила с ноги на ногу. — ты такой красивый!!! — хах, спасибо, — Андрея начала переполнять гордость. — давай знакомиться! — сказала Вика. — меня зовут Вика. Мне 13. Я пошла в 7 класс. Рост 168. Вес 56. Любимый цвет — голубой. Любимая еда — пицца, кола и гамбургеры. Есть старшая сестра Анастасия. Я маленько неформалка. Я челкастая, и к тому же яойщица. Ну не знаю, захочешь ли ты теперь со мной общаться. — ого, как много информации, — у Андика чуть ли не кругом шла голова. — Меня поразило, что тебе 13 лет. Выглядишь на 15, и по фоткам тоже. Ну, а про себя, что могу сказать. Как ты уже поняла, меня зовут Андрей. Есть прозвище — Андик. Мне 16. Учусь на первом курсе техникума. У меня есть своя банда, или компашка, я в ней главарь. — вау, как круто! — девчонка с восхищением слушала его. — ты такой милый! Ты случайно не би? — нет, я просто милый, — как обычно соврал Андрей. — жаль, — Вике даже немного сгрустнулось. — а ты бы так классно смотрелся в роли би! Андрей немного был поражён. Но тут же вспомнил, что в начале Вика сказала, что она яойщица. Андрей выдохнул и решил сказать ей правду. — ну ладно, ты меня раскусила. Я действительно би, если это можно так назвать. Вообще, начиная с 12 лет у меня были только девушки, но ближе к 15 я встретил парня и уже полтора года мы с ним вместе. — оаоаооаоа, — Вика завизжала на всю улицу, что прохожие начали оглядываться. — это просто офигенно!!! А я знала! Я знала!!! Андрей вместе с Викой пошли гулять по улицам. Они быстро нашли общий язык, а с кем же Андрей его не находил. У них было куча общих тем. Андрей сразу понял, что Вика очень весёлая и прикольная девочка. В пятницу Пашина Мацан пригласил нескольких ребят, включая Андрея, на свою тусу. Родители Аркадия уехали по делам, и должны были вернуться только поздно вечером. Андик решил воспользоваться моментом и познакомить девочку с компашкой. На тусовку к Аркадию пришли: Кирилл, Андрей, Маша, Вита, Максим и Влад. Андрей уже предупредил ребят, что с ним будет новая подруга и те решили дружелюбно её встретить. Как только Андрей и Вика вошли в квартиру, ребята дружно крикнули. — ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! — ух-ты! — удивилась Вика. — спасибо вам! Вы такие дружелюбные! — хах, да, это мои холопы, — засмеялся Андик. — молчи, недоросток! — Кирилл схватил Андрея и начал щекотать. — ахахах, ладно! Ладно! — смеялся блондинчик. — это моя самая лучшая банда в мире!!! И как только Вика со всеми познакомилась, она сразу же влилась в коллектив. И ребята начали, как обычно, сходить с ума. Влад уже заделался персональным фотографом и в этот раз тоже принёс фотик, чтобы сделать фотки. Начался дурдом. Кирилл бесился с Андреем, тоскал его на себе и подбрасывал, тот прыгал на Стрелу с дивана и они сражались. Максинкси и Пашина Мацан устроили бой подушками. И настолько сильный, что они порвали одну из подушек, и потом полчаса пылесосили перья. Машка Куриная-Ляжка и LPS-ка сразу же потащили Вику в свою девичью компанию. Они достали косметику и начали делать друг другу убойный макияж. А потом решили поиздеваться над мальчиками. Они накрасили Андрею и Кириллу ногти и заставили их так ходить. Потом Вика и Андрей бесились на кухне и кидались друг в друга фруктами. За один вечер Влад сделал кучу фоток и видео. После одиннадцати ребята начали расходиться, потому что скоро должны были вернуться родители Пашины Мацана, а он ещё не убирался. — Вика, вступай к нам в компашку! — предложила Маша. — ты такая классная! А то у нас и так девок мало! — ну хорошо, я подумаю, — ответила девочка. — спасибо вам за эту тусовку! Это было незабываемо!!! Андрей проводил Вику до дома. А девчонка была безумно счастлива, что не струсила тогда написать Андрею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.