ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

110. Когда они враги, но их мамы устроили им свидание вслепую (продолжение)

Настройки текста
По заказу читателя пишу продолжение. Как и в прошлый раз начальные варианты могут быть немного изменены. Приятного прочтения. Чимин — Да что же мне в жизни так не везёт!? — Т/И поднимает голову, обращая вопрос к небу. — Это карма небесная, — хихикает Чимин. — Ты, вот кто карма небесная. Да что я плохого сделала, что даже на свидание ты попался!? — Может, это судьба? — Ты уже определись, судьба или карма, — Т/И поднялась с места с намерением уйти. — Счастливо посидеть наедине с собой. — Подожди, давай проведём время вместе? — С чего это? — Т/И искренне удивилась. — Сам знаешь, что мы спокойно и двух минут не просидим, и до драки дело дойти может. — Мы взрослые люди.. Так что, давай теперь будем друзьями, а не врагами? — Мировая? — Т/И всё-таки села на кресло. — После того, что мы друг другу сделали сразу становиться друзьями как-то... — Тогда, давай станем парой? — Нет, ну это уже совсем перебор, — жестом останавливает парня Т/И. — К тому же, мы не первый день знакомы. И не первый год. — Ну чего ты тогда выделываешься? Мы знаем друг друга достаточно давно, что мешает нам стать парой? Я поставил конкретный вопрос, дай мне на него конкретный ответ. — Я о том и говорю, что слишком долго тебя знаю, чтобы повестись на очередную уловку, — Т/И немного грустно, но с иронией опустила взгляд. — Не хочу я из-за твоих очередных шуточек чувствовать боль. — В этот раз я не шучу, это вполне осознанное и серьёзное решение. Я всё ещё жду ответа. — Чимин... — Просто ответь, — перебивает девушку Чимин. — Ладно, хорошо. Я согласна, но, клянусь, если это окажется шуткой или твоим очередным подколом... я тебя просто так не оставлю... — Да, да, я понял тебя, Т/И, — Чимин снова перебивает девушку и поднимает руку. — Извините, принесите ещё выпить мне и моей девушке. — Показушник, — отворачивается Т/И, скрывая смущение. Ещё никогда она не видела на лице уже бывшего врага такой искренней и доброй улыбки. Возможно, она ошиблась и за все эти годы вовсе не знала его так, как думала. Тэхён — Тэхён, твоих рук дело? — хмурится Т/И на парня, сидящего напротив. — Ты о чём? — удивлённо смотрит в ответ Тэ. — Не прикидывайся. Говори, зачем мне вечер испортил? — Т/И, я не понимаю, чем ты недовольна? — Мы со средней школы терпеть друг друга не можем, но ты последние полтора года просто везде! Куда бы я ни пошла, что бы ни делала... Ты всегда оказываешься рядом со мной. Я знаю, что ты богатенький мальчик и девчонки на тебя кучами вешаются, чего ты ко мне-то пристал?! — Отчасти ты права, — Тэхён поставил на стол стакан дорогого вина. — Мне самому, знаешь ли, не очень приятен статус "богатенького мальчика". Не знаю, почему мы были врагами, но сейчас я бы хотел с тобой сблизиться. Пойми, это из добрых побуждений. — Тогда не отрицай, что наши встречу сегодня подстроил ты. — Не я, клянусь... — Тогда кто? Ты же знаешь. — Догадываюсь, но тебе об этом знать не... — Говори. — Моя мама, — вздыхает парень. — Она давно обещала взяться за мою личную жизнь.. Почему ты смеёшься? — Не поверишь, но меня сюда тоже мама отправила. — Серьёзно? — Да, — всё ещё улыбаясь, говорит Т/И. — Статус "богатенького мальчика", говоришь. — Ты, конечно, можешь мне не верить, но мне правда тяжело это переносить. Из-за этого статуса у нас с тобой с самого начала отношения не заладились. Я правда этого не хотел, но получилось то, что получилось. — Ты про тот случай в средней школе? — Т/И немного задумалась, окунаясь в воспоминания школьных времён. — Да, и мне до сих пор за это стыдно... — Действительно сложно поверить, что человек, имеющий всё, страдает от своего положения, — скептически произнесла Т/И, от чего Тэхён заметно расстроился. — Но, знаешь, я тебе почему-то верю. — Мне очень приятно это слышать, — взбодрился парень. — Тогда, давай начнём наше общение сначала, будто в школе мы и не встречались? — Давай попробуем... — Ким Тэхён, — протянул руку парень, обворожительно улыбаясь. — Т/И, — протянула руку в ответ. — У тебя красивая улыбка. Т/И и сама не поняла, зачем это сказала, но Тэ удивился, а потом довольно поблагодарил смущенную девушку. После этого вечера отношения этих двоих действительно начали налаживаться и Тэхён уже не преследовал Т/И, а вполне обоюдно гулял с ней по ночному городу, ходил в кино и кафе. Можно с уверенностью сказать, что начать отношения "с чистого листа" иногда бывает очень полезно, а порой просто необходимо. Чонгук Вот уже двадцать минут Т/И и Чонгук перекидываются оскорблениями через стол, на что все остальные пары в зале на них постоянно оборачиваются. Как только пришли в зал, сразу же начали делать друг другу колкие замечания, потом в ход пошёл сарказм, а за ним и оскорбления. — Засранец со смазливым личиком, — в очередной раз ответила Т/И на колкую реплику парня. — Девушка, извините, — к Т/И подошел официант. — Не могли бы вы так больше не выражаться? — Отошёл от моей девушки, — смерил его взглядом Чонгук. — Или мой поток "лестных" слов и в твою сторону польётся, а ты этого не переживёшь. Официант поспешил уйти, опасаясь полученной угрозы. — Это что сейчас было? — спросила Т/И. — И не говори, обнаглел персонал... — Как ты меня до этого назвал? — А что тебе не нравится? — пожал плечами парень. — Я в последнее время начал понимать, что мне без тебя скучно, хочу тебя чаще видеть. — Ничего себе, повод! А меня спросить не надо? — Я уверен, что ты не против. К тому же, сама сказала, что у меня смазливое личико. — А слово "засранец" ты благополучно мимо ушей пропустил? — Итак, продолжим нашу культурную беседу. — Чонгук, ты меня вообще слушаешь?! — Слушаю, конечно. Как и все посетители этого заведения. Сбавь громкость. — Ты слышишь только то, что тебе хочется, — уже начала выходить из себя Т/И. — Ну, ну, не закипай ты так, — довольно улыбнулся Чонгук. — Будешь хмуриться, морщины будут. — Про девушку поясни, будь так любезен, — уже более спокойно сказала Т/И. — Я уже сказал. Ждёшь от меня признания в любви? — наглая улыбочка озарила лицо парня. — Было бы не плохо, — решила проверить его намерения Т/И. — Не дождёшься. — Ладно, тогда пока, — Т/И быстро взяла свою сумочку и отправилась к двери с довольной улыбкой, которую парень уже не видел. Чонгук сначала наблюдал, а потом понял, что Т/И серьёзно уходит и побежал за ней. — Куда собралась? — за руку остановил Чонгук Т/И, встав перед ней. — Тебя не должно касаться. — Должно, я твой парень. — Я своего согласия на это не давала, так что гуляй, милый. — Можно подумать, мне нужно твоё согласие. — Да ты.... — вместо того, чтобы выслушивать возмущения, Чонгук просто поцеловал Т/И. Очень настойчиво и требовательно, между прочим, не выпуская из своих рук. — Совсем охренел? Тебе жить надоело, Чон Чонгук? — возмущалась после поцелуя Т/И. — Как будто тебе не понравилось... — Не в этом дело, я... — Т/И осеклась. — Значит, всё-таки понравилось, — усмехнулся Чонгук. — Мы с тобой идеальная пара, признай уже это. Тебе без меня тоже будет плохо, поэтому не упрямься и будь моей девушкой. Т/И только цокнула и отвернулась от парня, прижимавшего её своим телом к колонне снаружи ресторана. Пока девушка обдумывала очередной колкий ответ, Чонгук наклонился к её уху. — Я тебя люблю, — горячо прошептал он от чего в голове у Т/И пропали все мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.