ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

111. Когда он изменил Т/И с другим мембером

Настройки текста
Джин Брак по расчёту не всегда так плох, как это может показаться на первый взгляд. Т/И и Джин за два месяца совместной жизни в качестве женатой пары смогли найти компромисс. Они живут вместе, но никто никому не запрещает жить свободно, любить кого-то или с кем-то встречаться. Время шло и Т/И стала для парня отличной подругой, а он стал для неё..другом? Возможно, но она сама не до конца разобралась в своём к нему отношении. Т/И в очередной раз возвращается домой. Она знает, что "муж по документам" тоже дома. Как только Т/И проходит в квартиру, слышит стоны из комнаты. Внутри что-то больно укололо, а разум успокоил: "Ну и что в этом такого? Был уговор, никто не против. Ты сама на это согласилась, он же для тебя..." Т/И встряхнула головой, отгоняя мысли. А всё-таки, было очень интересно, кто та девушка? Как только Т/И об этом подумала, она услышала мужской голос из комнаты. И это явно был не Джин. Неизвестно, любопытство это было, обида или что-то иное, но Т/И открыла дверь в комнату. На кровати лежал Джин, а сверху над ним нависал какой-то парень. — Т/И, — не очень-то удивился Джин. — Я потом тебе всё объясню, а пока, будь добра, закрой дверь. Девушка, шокировано оглядывая пару, кивнула и вышла за дверь. — Мой муж изменил мне с парнем, — негромко говорила Т/И с печальной улыбкой. — Значит, у меня с самого начала не было шансов... "А ты на что-то надеялась? Неужели, думала о нём и хотела быть его..?" — всё не унимался голос разума. — Нет, конечно нет, — снова мысли вслух. Хоть и... почему тогда так грустно? Намджун — Так, давай по порядку, — пыталась придти в себя Т/И. — Ты мне изменил? — Да, — виновато кивнул Намджун, не поднимая взгляда. — С ним? — Т/И указала на рядом сидящего Джина. — Да, — в этот раз уже кивнул Джин, так же виновато смотря в пол. — Если честно, я прокручивала в голове ситуацию с твоей изменой, — вздохнула Т/И. — Я собиралась сначала избить эту ш@л@ву, а потом и тебя. Но в этой ситуации.... Я даже не знаю, что мне делать. — Прости, Т/И, мне правда очень жаль, — заговорил Намджун. — Но ты же понимаешь, что наши отношения на этом закончены. — Было бы глупо надеяться на что-то в моём положении, — Т/И снова оглядела сидящих напротив парней. — Я, конечно, на тебя теперь злюсь и очень сильно, Ким Намджун. Но препятствовать вам не стану. — Думаю, это будет лучшим решением, — заключил Джин. В этой ситуации всё закончилось довольно мирно, но Т/И (из-за злости к Намджуну) старалась как можно реже с ним пересекаться. Юнги — Юнги, ты меня разыгрываешь? — Т/И, я тебе на полном серьёзе, в пятый раз говорю, что изменил тебе... — С Чимином? — закончила за него предложение девушка. — Да. — Но я не могу в это поверить, не могу! — Ладно, я тебе докажу. Поехали. — Куда? — Увидишь, — Юнги взял со стола ключи от машины и направился к двери. Через 15 минут езды в полной тишине Т/И и Юнги приехали домой к их общему другу. — Ребят, а вы чего без предупреждения? — удивился Чимин, пропуская друзей в дом. Без лишних слов Юнги подходит к Чимину и, взяв его одной рукой за шею, резко притягивает к себе и немного жёстко целует. Т/И стоит и смотрит на покрасневшего Чимина и серьёзно настроенного Юнги. — Хён, ты чего творишь, — закрывая красное от смущения лицо, негромко говорит Пак. — Теперь убедилась? — Ладно, теперь верю, — пребывая в непонятном состоянии, сказала Т/И. — Я, наверное, пойду, не буду вам мешать. Хосок — Так, вроде всё купила... — Т/И мысленно подсчитывала, сколько места ей нужно будет освободить в шкафу для новой одежды. — Какая погода замечательная... Погода и впрямь была очень хорошей. Просто идеальной для прогулки с, например, парнем. Но, к сожалению, Хосок сегодня не смог пойти с Т/И по магазинам, ссылаясь на очень важные дела. — Боже, и что я тут одна делаю, — загрустила Т/И, проходя по дорожке возле парка. — Все парочками сейчас гуляют, даже вон те парни, что целуются у фонтана... У того, что справа, рубашка, как у Хос... Т/И поняла, что это не рубашка "как у Хосока", это и есть Хосок. Причём он сидит и целуется с... Во втором парне Т/И узнала своего одноклассника, Юнги. — Добрый день, не помешаю? — Помеша... — Юнги замолчал на полуслове. — Уж простите, но у меня важное дело. — Т..Т/И, что ты тут делаешь? — не зная, куда девать свой взгляд, заговорил Хосок. — Пришла сказать, что мы расстаёмся. Вот, — девушка развернулась, чтобы уйти, но потом передумала и подошла к Хосоку ближе. — Забыла ещё кое что... Улыбка на лице Т/И сменилась злым выражением лица и с криком "козлина!" Т/И толкнула парня в фонтан. Чимин — Значит, мои подозрения были не беспочвенны, — Т/И с укором смотрела на одевающихся Чимина и Чонгука. — И давно это? — Около пяти месяцев, — ответил Чон. — Чонгук! — шикнул на него Чимин. — Нас уже раскрыли, не вижу смысла оправдываться или что-то скрывать! — Хоть кто-то в вашей парочке ещё с мозгами, — вздохнула Т/И. — Ладно, и что будем делать? — Т/И, я теперь не могу тебе смотреть в глаза, — Чимин с трудом поднял взгляд. — Да? А те пять месяцев ты об этом не думал?! Тебе было на меня плевать?! — переходя на крик, Т/И встала с места. — Знаете что, мне на вас совершенно по*уй. Делайте что хотите. Когда Т/И вышла из квартиры, Чимин попытался её догнать, но его остановил Чонгук. — Сейчас ты уже ничего не сделаешь, — удерживая Пака за руку, говорил парень. — Ей остаётся только принять всё, а менять что-то уже поздно. Тэхён — Т/И, мне правда очень жаль... — Заткнись. — Я знаю, что ты меня не простишь, но... — Да, бл*дь, Тэхён, не прощу! — Т/И, рано или поздно ты бы об этом узнала. Ты же и сама догадывалась о том, что мне уже не нравятся девушки. — Тэхён, ты пойми, — спокойно начала говорить девушка. — Мне сейчас уже плевать на то, что ты мне изменил, всё равно на то, что это был парень. Но почему из всех людей на этой грёбаной планете ты изменил мне с Чимином?! Именно с моим братом! Что я тебе сделала, ты мне мстишь? — Т/И, я понимаю твои чувства, но сердцу не прикажешь, уж прости, — Тэхён стал неожиданно серьёзным. — Я люблю Чимина и этого не изменить. Чонгук — Это, конечно, неожиданное заявление, — Т/И всё ещё в шоке от слов уже бывшего парня. — Мне правда очень стыдно перед тобой, — виновато почесал затылок Чонгук. — Я не могу тебя больше обманывать. — Ну хоть скажи кто она напоследок. — Не она, это он. — Даже так? — ещё больше удивилась Т/И. — Чонгук, а я тебя плохо знала. Очень плохо. — Я и сам удивился, — Чонгук слегка улыбнулся. — Ну и кто? — Тэхён. — Забавно, — как-то истерически хохотнула Т/И. — Наш любовный треугольник развалился на пару, причём одиночкой осталась я. — И правда, — только сейчас задумался Чонгук. — Мы ведь раньше за тебя чуть ли не дрались. — Ладно, давай не будем об этом больше, — Т/И посмотрела на парня. — Думаю, за это время и я стала от тебя отдаляться, поэтому мне сейчас не так плохо, как я ожидала. Поэтому давай просто разойдёмся и пусть каждый будет счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.