ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

109. Когда он и Т/И — дети

Настройки текста
Джин Девочка лет пяти качается на качелях, рассматривая облака. Она задумалась, поэтому не замечает, как к ней подходит мальчик лет семи. — Т/И, привет, — мальчонка машет девочке рукой, снимая с себя большой ранец. — Сокджин, ты пришёл, — девочка радостно спрыгивает с качели навстречу мальчику. — Я же обещал вчера прийти, а я держу свои обещания, — мальчик гордо поднимает голову. — И я говорил называть меня оппа. — Ой, я забыла, — Т/И задумалась. — Давай играть? — Я уже взрослый и не играю с детьми, — сказав это, мальчик думал произвести впечатление, но Т/И загрустила. — Но для тебя сделаю исключение. Во что будем играть? Намджун — Привет! — маленький Намджун подбегает к девочке и протягивает шоколадку. — Это тебе. Давай дружить? Девочка сначала с недоверием смотрит на шоколадку, потом на мальчика. — Не хочешь? — мальчик явно начинает расстраиваться. — Ладно, давай, — Т/И меняет выражение лица на яркую улыбку. — Как тебя зовут? — Намджун. А тебя? — Т/И. Так, познакомившись, дети весь день, пока не пришло время расставаться и идти домой. — Давай завтра тоже тут встретимся? — предложила Т/И. — Давай. Только не забудь, я буду ждать тебя, мальчик сказал это с таким серьёзным лицом, что Т/И удивилась, но потом с улыбкой кивнула. Юнги — Оппа, подожди, — Т/И, не успевая бежать за Юнги, что на пару лет постарше пятилетней малышки, запинается и падает на дорожку. — Ты такая медленная, — ворчит мальчика, а потом оборачивается. — Ну вот, ещё и неуклюжая. — Ты быстро идёшь, я не успеваю, — уже начинает всхлипывать девочка. Юнги вздыхает и подходит к ней, присаживаясь рядом. Он понимает, что Т/И старалась, но не смогла так же быстро идти. Теперь у неё разбиты коленки и она еле сдерживается, чтобы не заплакать. Она не плачет потому, что Юнги этого не любит, она это знает. — Не реви, ты же не плакса? — девочка отрицательно качает головой. — Ну вот, теперь, залезай. Мальчик поворачивается к девочке спиной, приглашая сесть ему на спину. Т/И хлопает глазками, не решаясь на предложение. — Ну чего сидишь, мы же тогда точно опоздаем. Девочка всё-таки садится на спину Юнги, а он, как настоящий мужчина, несёт её на себе туда, куда им никак нельзя было опоздать. Хосок — Т/И, — задумчиво зовёт мальчик свою собеседницу. — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Я? — девочка отвлекается от рассматривания картинок в книге. — Не знаю... А ты? — Я хочу стать лучшим танцором! — Хосок воодушевлённо подскакивает с места и в его глазах загораются огоньки. — Хочу, чтобы все видели мой талант, признавали его и восхищались, смотря на мои выступления. — Когда ты станешь супер знаменитым я приду на твой концерт, — девочка тепло улыбнулась. — Правда? Ты мне обещаешь? — мальчик протянул свой мизинец, чтобы закрепить данное Т/И обещание. — Обещаю, — девочка протянула свой маленький пальчик. — Только не вздумай зазнаваться, ты должен будешь мне автограф и без очереди! Т/И сказала это на полном серьёзе, а Хосок кивнул, продолжая мило улыбаться. Чимин Т/И вместе с мамой пришла на игровую площадку, где уже было много детей, весело играющих друг с другом. Из-за своего характера девочка была очень застенчивой, боялась сделать первый шаг, прячась временами за маму. — Т/И, не бойся, — подбадривала её мама, присаживаясь рядом. — Ты наверняка сможешь подружиться с ними. Я уверена, что здесь ты найдёшь много друзей. — Я не знаю... — Здравствуйте, — к разговору Т/И и её мамы присоединился мальчик. — Я вас здесь никогда не видел... Вы не местные? — Мы недавно переехали в этот район, — ответила мама Т/И. — Тогда давай знакомиться, — тот самый общительный мальчик перевёл взгляд на Т/И. — Меня зовут Чимин, а тебя как? — Т..Т/И, — неуверенно ответила девочка. — Чимин, поможешь Т/И тут освоиться? — с улыбкой спросила мама Т/И. — Конечно! Можете на меня рассчитывать! Мальчик был очень разговорчивый и дружелюбный. Со временем он стал для Т/И лучшим другом и помог освоиться в новой, такой непривычной по началу "среде". Тэхён — Я же говорила, что я выше, — маленькая Т/И вприпрыжку "нарезает круги" вокруг Тэхёна. — Ты так и останешься крохой! — Сама ты кроха, — дуется на неё мальчик. — Папа сказал, что я вырасту и стану даже выше тебя. — Нет, нет, нет. Такого не будет, — всё не унимается девочка и хихикает. — Выше меня тебе точно не стать. — Стану, вот увидишь! — мальчик уже начинает хмуриться и Т/И это видит. — Ладно, не злись, — Т/И берёт мальчика за руку. — Пойдём к мне в гости? Мама приготовила твой любимый десерт. — Правда? — Тэ тут же забывает про свою обиду. — Да, — кивает Т/И. — Вперёд, за десертом! — Кто последний, тот и кроха, — мальчик быстро "стартует" с места. — Так не честно! Чонгук — Т/И, это тебе, — пятилетний Чонгук, смущаясь, протягивает Т/И цветок. — Какой красивый, — ровесница мальчика принимает подарок. — Спасибо. — Т/И, когда я вырасту, я возьму тебя в жены! — с неподдельным рвением и уверенностью выдаёт Чонгук. — Все вы мальчишки так говорите, — на манер взрослой говорит Т/И. — А потом, когда вырастешь, другим такое обещать будешь... — Не буду, только тебе, — мальчик снова опускает голову в смущении. — Ты согласишься, если я скажу это же когда стану взрослым? — Я подумаю, — улыбаясь и болтая ножками, говорит девочка. — Мама говорила, что выйти замуж девочка может тогда, когда мальчик попросит об этом её папу. — Тогда жди, пока я вырасту и попрошу у твоего папы разрешения, хорошо? — Чонгук садится рядом с девочкой. — А до этого не принимай цветы ни от кого, кроме меня. — Хорошо, не буду. Кто бы мог подумать, что такие слова в детстве повлияют на жизнь этих двоих. Т/И, даже потеряв связь с Чонгуком на добрые пару лет, не принимала цветы от мужчин, сколько бы ей их не дарили. А Чонгук сдержал обещание и пришел к отцу Т/И с той заветной просьбой, подарив своей будущей невесте букет прекрасных цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.