ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

108. Когда у Т/И смертельная болезнь

Настройки текста
Примечания:
Джин — Т/И.. но как же так? — от неожиданного заявления Джин сел на диванчик. — Почему ты раньше не говорила? — Я сама недавно узнала, прости... — Т/И, не извиняйся, — парень садится на колени перед девушкой и берёт её руки в свои. — Мы что-нибудь придумаем, я найду тебе лучших врачей, ты обязательно поправишься, я обещ... — Оппа, не нужно, это не вылечить. Не давай обещаний, которые не сможешь выполнить. Мне правда очень жаль... Несмотря на слова Т/И, Джин будет до последнего пытаться спасти её или хотя бы продлить жизнь той, что ему так дорога. Намджун Намджун уже давно знает о болезни Т/И. Теперь он уже убедился, что лечить всё это дело бесполезно. Поэтому, проведя время в долгих и мучительных размышленяих, он решил сделать последние месяцы жизни Т/И лучшими. — Т/И, давай попробуем сделать всё, на что ты никогда не решалась. Сделаем то, чего хочется тебе. — Оппа, спасибо тебе за всё, — в трубку ответит ему Т/И, а он поймёт по голосу, что она улыбается. — Ай, да перестань. Начнём прямо завтра, будь готова, — Намджун положит трубку, а из глаз покатятся слёзы. Он всё понимает, но не может смириться, не может принять тот факт, что Т/И оставит его. Навсегда. Юнги — Оппа, ты чего, — Т/И мило улыбается и обнимает Юнги, который закрыл лицо руками. — Т/И... — тихо говорит он. — Т/И, скажи, что это не правда. — К сожалению, это правда, — вздыхает Т/И. — Не плачь, не надо. — Почему ты так спокойно говоришь об этом? — Юнги убирает руки от лица и Т/И видит его мокрые от слёз глаза, наполненные болью. — Почему ты улыбаешься? Если бы он только знал, сколько бессонных ночей Т/И провела, захлёбываясь в своих слезах. Она долго не могла осознать, долго пыталась отрицать факт скорого конца, но... Потом постепенно пришло осознание, а за ним и принятие. Слёзы уже давно закончились, а последняя надежда покинула её. — Я не хочу тратить оставшееся время на слёзы, я хочу потратить его на создание воспоминаний с тобой. Ты не против? Не зная, что ответить, Юнги просто молчал. Только слёзы не переставали литься из его глаз. Он молча обнял Т/И, крепко прижимая к себе. — Обещаю, что буду рядом до конца. Хосок Узнав о своей неизлечимой болезни, Т/И решила уйти от Хосока. Она знала, насколько сильно он её любит, поэтому пусть он лучше ненавидит её за предательство, чем всю жизнь будет грустить и винить себя в бездействии. Хосок был с ребятами в студии, когда ему пришло СМС от Т/И. "Прости, я изменила тебе и не смогу теперь быть рядом с тобой. Я совершила ошибку, за которую сама не смогу себя простить. Я тебя люблю. Прощай." Т/И убрала телефон в сумку, вытирая непрекращающийся поток слёз. — Не могли бы вы ехать быстрее? — говорит она таксисту, на что он прибавляет скорости. Хосок искал её, но не мог найти. Через два дня он, наконец, узнал, что Т/И улетает в другую страну ближайшим рейсом. Каким-то невероятным образом он узнал и о том, что является настоящей причиной исчезновения Т/И. Но было слишком поздно. Этим же вечером Хосок узнал о крушении самолёта, на котором должна была лететь Т/И. — Крушение произошло из-за неполадок двигателя, — вещал ведущий с экранов. — Выживших нет. Последние слова стали ударам для Хосока. Он на всю жизнь запомнит этот момент. Чимин — Т/И, как ты себя чувствуешь? — Чимин с тёплой улыбкой подошёл к больничной кровати, на которой лежала Т/И. — Хорошо, — соврала Т/И, пытаясь подняться и принять сидячее положение. — Нет-нет, — остановил её парень. — Доктор сказал тебе не напрягаться, поэтому ляг обратно. — У тебя же сегодня не выходной, почему ты здесь? — Неужели я не найду времени для тебя? — Чимин присел рядом и взял Т/И за руку. Он обвёл глазами все приборы и капельницы, которые сейчас помогали Т/И жить. Сердце в груди неприятно защемило, к горлу подкатил неприятный комок. Поговорив с любимой и дав ей пару наставление о том, что ей сейчас следует делать, Чимин попрощался с ней и всё с той же улыбкой вышел за дверь. Пока он шёл от двери палаты к лифту, улыбка спала с лица, а перед глазами встала картина Т/И, лежащей на этой злополучной кровати. "Она соврала, ей с каждым днем всё хуже" Дождавшись лифт, Чимин зашёл, и как только двери закрылись, он опустился на колени и дал волю эмоциям. Так, в одиночестве, в тайне от Т/И, Чимин и жил последний месяц. Нет, не жил, а выживал. Его сердце разрывалось на части при мысли о том, что вот-вот ему позвонит доктор и сообщит ужасную новость... А до этого дня он твёрдо решил лишь улыбаться перед Т/И и дарить ей всю свою любовь без остатка. Тэхён Им осталось быть вместе всего месяц. Может, чуть больше. Как бы сильно Тэхён не старался найти лекарства и врачей, он не мог остановить процесс разрушения жизни Т/И. Она говорила ему остановиться, не тратить впустую время, но он не отступал. Каждый день, проведённый вместе, заставлял Тэхёна почувствовать, что он ещё сильнее любит Т/И, а сама девушка всё больше цеплялась за эту жизнь, за свою любовь. Они часто лежали рядом в объятиях друг друга в полной тишине, просто наслаждаясь моментом. Каждый думал о своём, но они точно были в мыслях друг друга. Они плакали, но не в открытую, а в тайне друг от друга, чтобы не усложнять всё ещё больше. Т/И плакала на плече подруги, а Тэхён — в окружении мемберов. Все они понимали, насколько сильна связь этой пары и какие последствия будут после её разрыва. Но никто ничего с этим не мог сделать. Оставалось только ждать, молча ждать того дня, когда они проведут вместе последний день, последнюю ночь, последнюю минуту... Чонгук Почти каждую ночь Чонгук прощался с Т/И. Каждый его сон был о том, что Т/И умирает на его руках, а он не в силах её спасти. Просыпаясь в холодном поту от пережитого во сне ужаса, Чонгук садился на кровати. Т/И спит рядом. Вот она. Казалось бы, сон был просто выдумкой, но это не так. — Снова кошмар? — Т/И обнимет парня, догадываясь, что ему снилось. Он в ответ обнимет её, на минуту успокаивая разум и душу от налетевшей тревоги. Потом они вместе заснут, создавая иллюзию беззаботных, счастливых отношений. Но этот день придёт. День, который Чонгук так часто видел в своих снах. И всё произойдёт почти так же, как во сне. Только потом Чонгук будет винить себя, плакать и ненавидеть весь мир. — Я ничего не смог сделать! Почему я не смог её спасти?! Она не должна была так рано уйти. За что? Почему? Теперь ещё некоторое время ему будет сниться Т/И. Она будет просить Чонгука жить дальше, отпустить её и быть счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.