ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

102. Когда они враги, но их мамы устроили им свидание вслепую

Настройки текста
Примечания:
Джин — Добрый вечер, приятно с вами познакомиться, я... — Сокджин?! — Т/И?! Джин, изначально готовый очаровать незнакомку, удивлён не меньше Т/И, которая пришла на встречу с неизвестным молодым человеком. — Ты какого чёрта тут забыл? — возмущается Т/И, но садится за стол. — Такой же вопрос к тебе, — парень окидывает её взглядом и про себя отмечает, что его спутница выглядит как минимум прекрасно. — Говорила же, что никогда в такое место не придёшь. — Я не по своей воле здесь, — отворачивается от него Т/И. — А если и ты тут, мне здесь больше делать нечего. — Подожди, — Джин кладёт свою руку поверх руки Т/И, тем самым не давая ей подняться с места. — Раз уж так вышло, давай проведём вечер вместе? Т/И с подозрением посмотрела на парня. Что-то он не похож сейчас на того человека, который всегда портит ей настроение одним своим присутствием. Наоборот, взгляд был очень даже доброжелательный, да и выглядел он, чего уж скрывать, прекрасно. — Ладно, — согласилась Т/И. — Но потом ты мне это припоминать всю жизнь не будешь, понял? — О чём разговор, конечно, не буду, — улыбнулся парень, а Т/И просто-таки начала таять от этой улыбки. Намджун — Вот это номер! — Т/И? Т/И и Намджун удивлённо смотрят друг на друга. — Ну мама, — бубнит Т/И. — Так и знала, что есть в этом предложении какой-то подвох... — И тебя мама отправила сюда? — усмехается парень. — Не отправила, а настойчиво посоветовала. И вообще, не твоё дело. — Не очень-то и хотелось знать, — Намджун посмотрел вокруг. — А место и правда атмосферное. — С этим соглашусь, — Т/И присела на диванчик. — Раз мой вечер безнадёжно испорчен твоим появлением, предлагаю выпить. — У тебя я всегда виноват, — фыркает Намджун. — А как же? — Т/И закидывает ногу на ногу. — Ты со мной или как? — Как я могу пропустить зрелище, когда ты пьяная в хлам будешь тут дебоширить? — Не дождёшься, я ещё больше тебя выпью и адекватная буду. — Это мы ещё посмотрим... В итоге на следующий день оба проснулись не пойми в каком отеле, в одной кровати, полураздетые и ничего не помнящие. Юнги — Ты говоришь, что твоя мама заставила тебя пойти на свидание вслепую? — Т/И с недоверием смотрит на парня. — Да, — кивает Юнги. — Так всё и было. — В жизни не поверю! Чтобы ты и кого-то послушался... Такого не бывает. — Ты сейчас напрашиваешься? — Говорю же, не верю. — А сама-то зачем пришла? — Хотела завести новые полезные знакомства, парня найти... — Конечно, — саркастически улыбнулся Юнги. — И это говорит человек, который вчера говорил о вреде отношений и тупости всех мужчин планеты. — И что? Я своего мнения не поменяла, — фыркает Т/И. — Но мне как-то скучно одной, вот и решила прийти сюда... — Со мной тебе точно не будет скучно. — Не переоценивай себя, ты меня просто раздражаешь, ничего более. — Я бы на твоём месте выбирал слова получше. Юнги перехватил обе руки Т/И и потянул на себя. Девушка, мягко говоря, была в шоке, но Мин не собирался её так быстро отпускать. — Ты чего творишь, отпусти! — Тебе же скучно, вот сейчас и повеселимся. Если бы Т/И была против этого или против компании Юнги в принципе, она бы нашла способ от него отделаться. Но, вероятно, на это не было желания, поэтому весь вечер, а потом и ночь, Юнги и Т/И провели вместе. Хосок — Не знала, не знала, что наш пай-мальчик по таким заведениям ходит, — с хитрой улыбкой сказала Т/И, увидев Хосока. — Прекрати меня так называть, — нахмурился парень. — Почему здесь именно ты? — А ты что-то против имеешь? — Есть у тебя привычка выносить мне мозг. — Это я умею, — Т/И присела за столик. — Начнём нашу беседу? — А что ещё остаётся? — Хосок обречённо присел напротив. — Тебе настолько нравится со мной ругаться, что ты и сюда за мной пришла? — Хосечка, милый, не вокруг тебя Земля вертится, — снова улыбка и бокал вина уже в руках Т/И. — Я сюда пришла по совету одной мудрой женщины. Остальное тебя не касается. — Так и будем сидеть и язвить друг другу весь вечер, или... — Хосок сделал паузу. — Или... — Можем поехать ко мне. — Ты за кого меня принимаешь?! — разозлилась Т/И. — Я же вижу, какими ты на меня глазами смотришь, — вздохнул Чон. — Тебя как открытую книгу читать можно. — Много ты знаешь... — попыталась съязвить Т/И, но Хосок жестом заставил её замолчать. — К тому же, я не против таких твоих чувств. Скажу даже больше, они взаимны. Далее, "переваривая" информацию, Т/И должна будет дать ответ. А вот согласиться со словами парня или опровергнуть их — решать только тебе. Чимин — Да что же мне в жизни так не везёт!? — Т/И поднимает голову, обращая вопрос к небу. — Это карма небесная, — хихикает Чимин. — Ты, вот кто карма небесная. Да что я плохого сделала, что даже на свидание ты попался!? — Может, это судьба? — Ты уже определись, судьба или карма, — Т/И поднялась с места с намерением уйти. — Счастливо посидеть наедине с собой. — Подожди, давай проведём время вместе? — С чего это? — Т/И искренне удивилась. — Сам знаешь, что мы спокойно и двух минут не просидим, и до драки дело дойти может. — Мы взрослые люди.. Так что, давай теперь будем друзьями, а не врагами? — Мировая? — Т/И всё-таки села на кресло. — После того, что мы друг другу сделали сразу становиться друзьями как-то... — Тогда, давай станем парой? Тэхён — Тэхён, твоих рук дело? — хмурится Т/И на парня, сидящего напротив. — Ты о чём? — удивлённо смотрит в ответ Тэ. — Не прикидывайся. Говори, зачем мне вечер испортил? — Т/И, я не понимаю, чем ты недовольна? — Мы со средней школы терпеть друг друга не можем, но ты последние полтора года просто везде! Куда бы я ни пошла, что бы ни делала... Ты всегда оказываешься рядом со мной. Я знаю, что ты богатенький мальчик и девчонки на тебя кучами вешаются, чего ты ко мне-то пристал?! — Отчасти ты права, — Тэхён поставил на стол стакан дорогого вина. — Мне самому, знаешь ли, не очень приятен статус "богатенького мальчика". Не знаю, почему мы были врагами, но сейчас я бы хотел с тобой сблизиться. Пойми, это из добрых побуждений. — Тогда не отрицай, что наши встречу сегодня подстроил ты. — Не я, клянусь... — Тогда кто? Ты же знаешь. — Догадываюсь, но тебе об этом знать не... — Говори. — Моя мама, — вздыхает парень. — Она давно обещала взяться за мою личную жизнь.. Почему ты смеёшься? — Не поверишь, но меня сюда тоже мама отправила. — Серьёзно? — Да. Вот так, благодаря любящим мамам Тэхён и Т/И смогли перейти от статуса "враги" к статусу "друзья". Конечно, это ещё не окончательное решение и они будут всё ближе друг к другу. Чонгук Вот уже двадцать минут Т/И и Чонгук перекидываются оскорблениями через стол, на что все остальные пары в зале на них постоянно оборачиваются. Как только пришли в зал, сразу же начали делать друг другу колкие замечания, потом в ход пошёл сарказм, а за ним и оскорбления. — Засранец со смазливым личиком, — в очередной раз ответила Т/И на колкую реплику парня. — Девушка, извините, — к Т/И подошел официант. — Не могли бы вы так больше не выражаться? — Отошёл от моей девушки, — смерил его взглядом Чонгук. — Или мой поток "лестных" слов и в твою сторону польётся, а ты этого не переживёшь. Официант поспешил уйти, опасаясь полученной угрозы. — Это что сейчас было? — спросила Т/И. — И не говори, обнаглел персонал... — Как ты меня до этого назвал? — А что тебе не нравится? — пожал плечами парень. — Я в последнее время начал понимать, что мне без тебя скучно, хочу тебя чаще видеть. — Ничего себе, повод! А меня спросить не надо? — Я уверен, что ты не против. К тому же, сама сказала, что у меня смазливое личико. — А слово "засранец" ты благополучно мимо ушей пропустил? — Итак, продолжим нашу культурную беседу. — Чонгук, ты меня вообще слушаешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.