ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

103. Когда за Т/И пришла Смерть

Настройки текста
Джин — Зачем ты здесь? — негромко спрашивает Джин, покрепче обнимая спящую рядом Т/И. — Работа у меня такая, сам знаешь, — с усмешкой в голосе говорит тёмный мужской силуэт. — Я тебе сказал, что не отдам её, проваливай. — Ты уж прости, но такой приказ оттуда, — силуэт показал наверх. — С этим даже ты ничего сделать не сможешь. — Смогу, — за спиной Джина появляются крылья: одно — чёрное, другое — белое. — Безумец! — возражает Смерть. — Ты собрался пойти против Небес и Ада?! — Для защиты Т/И я уничтожу и небо, и землю. А теперь уходи и передай им, что я просто так не сдамся. Намджун — Т/И, пожалуйста, очнись! — Намджун, сидя на земле, придерживает тело Т/И. — Открой глаза! Рядом суетятся люди, вызывая "Скорую" и пытаясь потушить горящие машины. Пока другие пытаются привести в чувства виновника аварии (водителя второй разбитой машины), Намджун пытается разбудить Т/И... Но, по её уже побледневшему лицу, стекает кровь из раны на голове. Она не дышит... Когда Намджун осознаёт это, он сам перестаёт дышать на мгновение. Всё вокруг пререстаёт двигаться. Даже падающие листья замирают в воздухе. — Почему твоё время не остановилось? — спрашивает тёмная фигура рядом с Джуном. — Ну да не важно, нужно поскорее забрать душу. — Подожди, — Джун мгновенно понимает, кто перед ним и что ему нужно. — Ты можешь вернуть её к жизни? — Хм, она пока ещё жива, но я скоро её заберу. — Нет, лучше, забери меня! — Ты не подходишь... — Смерть заглядывает в глаза парню отчего у него сразу кровь стынет в жилах. — Можешь предложить мне кого-то, кто грешен... Намджун судорожно озирается вокруг в поисках ответа на вопрос. Его взгляд останавливается на виновнике аварии, который отделался парой царапин, а его Т/И.. — Он, — Джун указывает на замершего во времени мужчину. — Если сделаешь этот выбор, — раздаётся шепот над ухом. — Тогда твоя душа после смерти не переродится... Твой грешный выбор даст о себе знать после смерти. Ты готов к последствиям ради неё? — Готов, — не думая, отвечает Джун. Через пару секунд будто туман окутывает глаза, тёмный силуэт пропадает, а время снова возобновляет ход. Т/И в руках парня делает вдох, а после открывает глаза. — Т/И, слава Бо... — Намджун осёкся, заметив, как люди толпятся рядом с тем водителем. — Ты вернулась ко мне. Юнги — Оставь её, она слишком молода, чтобы умирать! — кричит Юнги, стоя рядом с больничной кроватью Т/И. — Глупый человек, — Смерть стоит с другой стороны. — Этой причины не достаточно, чтобы оставить её в этом мире. — Что тебе нужно? Моя жизнь? Моя душа? — Душа — это не по моей части, — смеётся Смерть. — А вот твоя жизнь... вполне подойдёт для обмена. — Юнги, — слабым голосом говорит Т/И, открыв глаза из которых потекли крупные слёзы. — Не делай этого, не смей умирать за меня! — Т/И... — Живи и за меня тоже, — собрав последние силы, Т/И отрывает провод, тем самым обесточивая прибор, что поддерживал её жизнь. На экране идёт сплошная линия и раздаётся неприятный однообразный писк, означающий остановку сердца. — Видишь, она сама решила, — говорит Смерть. — Теперь у меня нет выбора. Смерть исчезает, а с лица Т/И пропадают краски. Оно становится серым, безжизненным. — Т/И, что ты сделала? — как в бреду повторяет парень, а слёзы катятся из его глаз. Хосок Хосок уже который час сидит в коридоре, ожидая врача с новостями о завершении операции. Операция была необходима, ведь без неё состояние Т/И ухудшалось с каждым днём. Хосок, устав ходить по коридору, присел на стулья. — Т/И, — вздохнул он. — Скоро всё закончится, потерпи. Хосок шокировано поворачивает голову в сторону говорившего. Это был не человек, а странное существо, внешне напоминающее... — Зачем ты здесь? — с застывшим ужасом в голосе говорит парень. — Ты и сам прекрасно знаешь, зачем. — Нет, ты не можешь забрать её у меня... — Могу. Но если подумать... Я могу её и не забирать. — Оставь её, прошу. — А ты не пожалеешь, если я заберу другую жизнь? — Нет, не пожалею, — задней мыслью Хосок понимает, что Смерть может забрать его вместо Т/И. — Хорошо, договорились, — фигура исчезает. — Чон Хосок, — выходит из операционной хирург. — Доктор, как Т/И? — С ней всё хорошо, не волнуйтесь, но... — Но? — Понимаете, — доктор снимает маску с лица. — Оказалось, что ваша девушка была беременна, на раннем сроке. — Мы не смогли спасти... Глаза Хосока расширяются и он оседает на пол. Вот о чём Она говорила... Вот чья это была жизнь на замену. Чимин — Оставь её, она не может сейчас умереть! — кричит Чимин, встав между Смертью и без сознания лежащей Т/И. — Она сама пожелала смерти, вот, — в вытянутой руке тёмного создания отобразился момент, где Т/И, плача, просит о смерти, чтобы уйти за своей сестрой. — Нет, этого не должно случиться! — Повторяю: она сама этого захотела. Если бы слова были не искренне сказаны, я бы не слышала их. — Прошу, дай ей ещё один шанс, всего один, — начал просить Чимин. — Я знаю, как горе потери может подкосить человека и на какие поступки толкает. Но она не такая, она сможет жить дальше, она этого хочет. — Хорошо, но если она не перестанет меня звать, я заберу вас обоих. Ты готов поставить на кон и свою жизнь? — Да. После ответа Чимина Смерть исчезла, а Т/И очнулась. — Оппа, мн такой странный сон снился... — Что такое? — За мной приходила Смерть из-за моих слов, а ты рискнул своей жизнью, чтобы меня спасти. Чимин заставил себя улыбнуться, чувствуя, что Смерть близко и наблюдает за ними. Эта чёрная аура, она прямо за ним и заберёт их обоих, если Т/И снова попросит... Отогнав все мысли, Чимин обнял Т/И. — Прости, оппа, — Т/И обняла его в ответ. — Никогда больше не пожелаю умереть. Мы должны ценить жизнь и хранить память о тех, кого с нами больше нет. После этих слов Чимин почувствовал, как тёмная аура за ним растворяется. Теперь он спокоен. Смерть выполнила условия и ушла, ведь Т/И искренне пожелала жить. Тэхён — Что ты можешь мне предложить, человек? — Смерть внимательно смотрит на Тэхёна. — Что ты хочешь? — Во что ты оцениваешь её жизнь? Ответь и я подумаю над своим решением. — Жизнь нельзя оценивать, она бесценна. Но если ради спасения Т/И нужна моя жизнь, я готов её отдать. Думаю, что даже Смерть не сможет возразить, ведь нас всегда учат, что все жизни имеют одинаковую ценность. — Хорошо сказано, но искренен ли ты? — Да. — И тебе не страшно отдать свою жизнь? — Страшно. Людям свойственно бояться, но я готов на смерть, чтобы жила Т/И. — Так и быть, — Смерть развернулась спиной к парню. — За твою отвагу и честность я сохраню жизнь вам обоим. Прощай. Тэхён ещё долго помнил этот разговор от которого так много зависело. Чонгук — Уходи, — Чонгук зло смотрит в сторону Смерти. — Я не позволю её забрать! — Меня отправили делать твою работу, ты её не закончил! — Без тебя знаю. Я не забрал жизнь Т/И и никому не позволю этого сделать! — Вспомни, что ты один из нас, а она — человек. — Мне на это плевать! — Чон посмотрел на замершую во времени Т/И, которая счастливо улыбалась. — За её улыбку я готов перевернуть этот мир. — Ты нисшее создание и осмеливаешься так говорить!? — Не важно, кто я сейчас. Ради Т/И я стану тем, кто сможет оберегать её вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.