ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

101. Когда он и Т/И вместе снимаются в дораме

Настройки текста
Небольшая предыстория: Т/И — популярная актриса на пике славы. Мембер — участник популярной группы BTS. Многие обожают пейринг Т/И и мембера. Решив разогреть интерес фанатов, было решено снять дораму с Т/И и мембером в главных ролях. Дорама имеет огромный успех, но никто не знает, что главные герои на самом деле встречаются. Джин — Тишина на площадке! — по команде все замолчали. — Начали! Камеры направляют в сторону Джина, лежащего в луже крови и сидящей над ним Т/И. — Зачем ты это сделал? — в слезах кричит девушка, не отпуская руку парня. — Не смей умирать, слышишь? — Не плачь, — Джин судорожно вдыхает. — Если умрёшь, я... я... — в попытках что-нибудь придумать, Т/И смотрит по сторонам. Джин с трудом поднимает руку и кладёт её на щёку Т/И, вытирая её слёзы. — Снято! — снова оглашает режиссёр. — Отлично потрудились, ребята! На сегодня закончим. — Т/И, ты так правдоподобно играешь, — поднимаясь, говорит Джин. — Осторожно, тут скользко, — предупреждает его Т/И и помогает встать. — Когда уже там сцена с поцелуем? — тихо спрашивает Джин у девушки. — Тише ты! — Т/И оглядывается по сторонам. — Сценарий вообще не читал? — Читал, — Джин пытается вспомнить, а Т/И в это время уходит. — Т/И, подожди. Намджун — Оппа, тебе очень идёт ханбок, — улыбается Т/И, обходя вокруг парня. — Я же император, как-никак, — смеётся Джун. — Мне больше нравится твой образ. — А я будущая жена императора, как-никак, — берёт Намджуна за руку, а он, перехватив инициативу, переплетает их пальцы. — Не боишься, что нас тут раскроют? — спрашивает Намджун, смотря на Т/И сверху вниз. — Если пойдут слухи, можно всё списать на актёрскую игру, — пожала плечами актриса. — Итак, что у нас сейчас по сценарию? — Я спасаю тебя от наёмников, меня ранят и ты за мной ухаживаешь. — Коротко и ясно, — смеётся Т/И. — Пойдём на съёмочную площадку. Юнги — Остановись, сейчас же! — Юнги пытается догнать Т/И, которая быстрым шагом идёт прочь от него. — Стой! Когда парню всё-таки удаётся нагнать Т/И, он берёт её за запястье и, развернув к себе лицом прижимает к стене. — Я же сказал остановиться, — нависая над девушкой, говорит Юнги. — Я не обязана тебя слушать, — Т/И отводит взгляд, а потом и вовсе опускает его. — Обязана. Ты должна слушать только меня, смотреть только на меня, думать только обо мне! — распалялся парень, на что Т/И всё-таки посмотрела ему в глаза. Они смотрят друг другу в глаза, он не отпускает её руки. На этой немой сцене заканчивается съёмка сцены. — Отлично! — хвалит парочку режиссёр. — У вас отличная химия на экране! Просто потрясающий материал отснимем, ещё и в короткие сроки! Т/И и Юнги кланяются и благодарят руководителя, а потом возвращаются в фургончик, где обычно прогоняют ключевые моменты сцен вдвоём. — Эта роль тебе очень подходит, — улыбается Т/И. — Ты отлично справляешься. — Спасибо, конечно, — вздыхает парень. — Но мне сложно даются съёмки в принципе. Я к такому не привык. — Привыкнешь, — улыбнулась Т/И, обняв парня. Хосок — Спасибо тебе огромное, правда, — Т/И поставила на стол две чашки с ароматным кофе. — Да глупости, — улыбнулся Хосок. — Не мог же я тебя бросить в такой ситуации. — Как мне повезло, что у меня есть такой друг. — Да, друг, — задумался парень. — Ааа! — взвизгнула Т/И, когда из недр шкафчика на неё начали сыпаться коробочки, а дальше должны пойти тяжёлые предметы... Хосок быстро среагировал и, потянув девушку на себя за руку, защитил от падения предметов на ненадёжной полке. Одной рукой он придерживает её за талию, другой — прижимает её руку к своей груди. Т/И неотрывно на него смотрит... — Снято! — слышится со стороны. — Вот что значит, профессионалы! Пока режиссёр во всю восхищается главными героями, Т/И и Хосок улыбаются и переглядываются. — Нас так хвалят за правдоподобность чувств... — шепотом говорит Т/И Хосоку. — Главное, что никто не знает о подлинности этих чувств, — Хосок взял Т/И за руку, но так, чтобы этого не видели другие. Чимин — Это моё решение, я его не поменяю! — Т/И отворачивается от Чимина. — Меня это не волнует, — Чимин разворачивает Т/И к себе лицом с твёрдым намерением поцеловать, но... Посмотрев на Чимина, Т/И "пробивает" на смех. За ней начинает смеяться и Чимин. — Извините, пожалуйста, — просмеявшись, говорит Т/И. — Давайте ещё дубль.

На перерыве между съёмками сцен

— Т/И, ты зачем засмеялась? — Оппа, прости, это случайно вышло. — Как так "случайно"? — Эта ситуация мне напомнила момент, когда ты похожим образом меня поцеловать пытался. У тебя было такое же лицо. — А что тебя рассмешило, я всё-таки не понимаю. Тот поцелуй вышел вполне романтичным... — Я не спорю, но после... нас же мемберы увидели и ты начал жутко смущаться от их слов... — Я думал, ты про это уже забыла... Тэхён — Слезь с меня, — Т/И пытается столкнуть с себя парня. — А если нет? — Не улыбайся так, тебе не идёт, — смущенная девушка отводит взгляд в сторону от парня, нависшего над ней. — Ты на себя сейчас не похож. — Рядом с тобой я меняюсь, — парень снова как-то неестественно улыбается. — Это ты виновата. — В чём я опять у тебя виновата? — недовольно возражает Т/И. — В том, что я не могу ни о чём другом думать, — Тэхён наклоняется к уху девушки. — Только о тебе. — Снято! — по команде гримёры поправляют причёску и одежду Т/И и Тэхёна. — Ещё один дубль! — Да сколько же можно это снимать... — тихо говорит Т/И, но Тэ её услышал. — А мне эта сцена нравится, — улыбается парень. — Есть в ней что-то... — Так и скажи, что нравится меня лапать, — тихо говорит Т/И и толкает парня в плечо. — Что? Да когда я...? — Будь на твоём месте кто-то другой, убила бы уже, — говорит Т/И, от чего Тэхён довольно и гордо улыбается. Чонгук — Этого не может быть, — Т/И со слезами на глазах отходит назад. — Это не правда! — Правда, — Чонгук поднимает взгляд и за его спиной разворачиваются чёрные крылья, создавая волну воздуха. — Теперь ты знаешь, что я не человек. Просмотрев эту сцену в отредактированном виде с наложенными спецэффектами, Чонгук и Т/И остались довольными. — Если честно, это немного неловко, играть такую нечеловеческую способность, — смущённо улыбается парень. — Ты отлично справляешься, — хвалит его режиссёр. — Теперь нужно снять сцену, где ты летишь с Т/И на руках. — Отлично, — Т/И смотрит на Чонгука и улыбается. — У тебя всё получится, Файтинг! Парень в ответ улыбается и задней мыслью понимает, что Т/И ещё поднимет тему его перевоплощения в неземное создание когда они останутся вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.