ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

100. Когда Т/И плохо и она не отвечает на звонки, СМС

Настройки текста
Джин Т/И не пришла на учёбу, поэтому Джин решил позвонить ей. Раньше уже случалось такое, что Т/И могла проспать и прийти немного позже, но пропускать весь день учёбы и не объясниться перед своим парнем... Такого не было. Поэтому Джин и начал звонить Т/И. Она не брала трубку даже после десятой попытки. Тут парень уже заволновался и, сказав, что плохо себя чувствует, ушёл с занятий раньше положенного. Он прямиком направился к дому Т/И. — Родители в отпуске, брат в другом городе, что же с ней там случилось? — думал Джин, уже приближаясь к дому девушки. — Т/И, открывай! — никто не спешил открыть дверь. Хорошо, что на крайний случай у Джина был дубликат ключей. Когда он "миновал" дверь, увидел Т/И, лежащую на диване в неестественном положении. Джин сразу подбежал к ней, проверил пульс и дыхание. Уже потом, когда Т/И очнулась, Джин от неё узнает, что Т/И потеряла сознание и по счастливой случайности упала на диван. Намджун Намджун и Т/И поругались, а теперь он пытается извиниться, но не может дозвониться. Тогда в ход идут СМС: "Т/И, у меня к тебе серьёзный разговор." "Ты всё ещё злишься?" "Почему не отвечаешь???" "Т/И, ответь, пожалуйста, иначе я буду думать, что что-то случилось." Намджун решил поехать к ней домой и не зря. Дверь была приоткрыта, он зашёл в дом. В коридоре, оперевшись на стену, без сознания сидит Т/И, а в руках разблокированный телефон и открытая переписка с Намджуном. Он знал, что Т/И может потерять сознание, поэтому так быстро приехал. — Слава богу, ты очнулась, — выдохнул с облегчением парень. — Как себя чувствуешь? — Голова кружится немного... А ты что тут делаешь? — Волновался, что ты не отвечаешь, вот и приехал. — Я помню, как зашла, потом открыла сообщение от тебя, а потом...видимо, отключилась. — Больше тебя не оставлю одну, никогда, — обнял Т/И парень. Юнги — Что ещё купить? — спрашивает Юнги у Т/И по телефону, проходя очередную полку с продуктами. — Думаю, ничего, ты уже всё взя.... — Т/И, ты куда пропала? Что-то со связью, — Юнги посмотрел на экран телефона, но вызов все ещё шёл. — Т/И, ты меня слышишь? — Оппа, — донеслось еле слышное в трубке. Мин тут же бросил продукты и побежал к Т/И домой. Хорошо, что был не далеко. Не сумев открыть дверь, Юнги посмотрел на окно. Т/И не любила жару, поэтому всегда оставляла окна открытыми, за что её всегда ругал Юнги. Он не без усилий забрался в квартиру и увидел Т/И без сознания. Из-за болезни такое довольно часто случалось, но лечение давало плоды и про обмороки уже начали забывать, но зря. Курс лечения был не закончен, поэтому вероятность потери сознания была. Юнги привёл Т/И в чувства, а потом отвёз к врачу, на всякий случай. Хосок — Т/И, это не нормально, — строго говорил парень в трубку телефона. — Что ты имеешь против диеты? — Против диеты ничего не имею, но у тебя голодание! Скоро сознание терять будешь! — Да ладно, не преувеличивай... Через два дня Хосок не смог дозвониться до Т/И и осознав, что был прав, скорее поехал к Т/И. Благо, её младшая сестра тоже возвращалась домой и открыла дверь. Т/И, действительно, от долгого голодания потеряла сознание. — Больше чтобы такого не было, — строго скажет парень, когда Т/И станет лучше. — Ладно, ладно, только не смотри на меня так, страшно... Чимин — Т/И, ну возьми же трубку, — не находя себе места, говорил в телефон Чимин. — Да не волнуйся ты так, — беззаботно говорит коллега Чимина. — Всё с ней нормально, просто не слышит. — У меня такое чувство, что что-то случилось... Я поеду к Т/И. — Ты чего?! — подскочил с места собеседник. — У нас сейчас важное интервью! — Прости, не могу на нём присутствовать. Чимин, не смотря на возражения, быстрым шагом вышел из здания и сел в машину. Всю дорогу он пытался дозвониться до Т/И. Когда он приехал к дому Т/И, там уже была машина медицинской помощи. — Что произошло? — спросил Чимин у медиков. — Девушке стало плохо на лестнице и она упала. Вы её знаете? — Где Т/И, как она? — Сейчас всё хорошо, но у неё перелом руки. Не переживайте. Вы её молодой человек? — Да. Где она сейчас? — Мы оказали ей помощь и сейчас отвезём в отделение. — Я тоже поеду. В итоге Т/И неделю пролежала в больнице под присмотром врачей и Чимина. Потом Чимин забрал Т/И к себе домой, чтобы помогать ей, пока она не восстановится окончательно. Ну а там и жить вместе предложил. А почему бы нет? Тэхён Т/И долго работала на открытом пространстве. Было очень жаркое лето. Тэхён позвонил девушке и сказал, что скоро будет с её любимыми напитками. По стечению обстоятельств, Тэ немного задержался, поэтому написал девушке СМС: "Т/И, я немного задержусь, извини~". Даже при большом объёме работы, Т/И всегда читала его сообщения. Но сейчас.. прошло уже много времени, но Т/И не отвечала. Тэхён, наконец, закончил с делами и пошёл к девушке. Нет даже побежал. Когда он был на месте, увидел Т/И, лежащую без сознания. Как оказалось, из-за жары Т/И стало плохо и она потеряла сознание. Тэхён незамедлительно оказал первую помощь, от чего Т/И пришла в себя. — Хорошо, что ты очнулась, — с шутливой улыбкой сказал парень. — А то я уже собирался искусственное дыхание делать. Чонгук Т/И должна была позвонить, когда придёт домой, но так и не позвонила. Чонгук уже в который раз набирал её номер, но безуспешно. Решив, что что-то случилось, парень поехал к Т/И домой. Как только Чонгук оказался на пороге дома, в нос ему сразу ударил резкий запах газа. Закрыв лицо рукавом, Чон быстро забежал в комнату и там нашёл Т/И. Он, не теряя времени, вынес её из дома, затем вызвал "скорую помощь", а потом и все соответствующие службы. Если бы в тот день Чонгук не вынес Т/И из дома, она могла погибнуть. За спасение своей жизни Т/И ещё долго благодарила парня, на что он ответил: — Вместо благодарности переезжай ко мне, так я буду спокоен за твою безопасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.