ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

99. Встреча после того, как расстались

Настройки текста
Примечания:
Джин Встреча произошла совершенно случайно в уютном кафе. Т/И ждала подругу, а Джин зашёл, чтобы купить кофе себе и ребятам. — Т/И, ты меня преследуешь? — заметив девушку за столиком, спросил Джин. — Не думай о себе слишком много, я тут кое-кого жду. — Вот, всё правильно, ты ждёшь меня. — Нет, я устала ждать тебя, пока мы были в отношениях. Хватит с меня этого. — Я понимаю, — Джин присел напротив. — Но знаешь, Т/И, сейчас я понимаю, что не хочу отношений ни с кем кроме тебя. — Джин, давай не будем... — Не торопись с решением, обдумай всё хорошо. Я предлагаю начать всё сначала. Обещаю, я буду больше времени проводить с тобой. В этот момент в кафе зашли мемберы. — Я так понимаю, кофе мы не дождё... — начал говорить Намджун, но замолчал. — Вы снова вместе? — увидев Джина и Т/И, спросил Хосок. — Да, — Т/И опередила Джина, который хотел объяснить ситуацию ребятам. Намджун — Джун, зачем ты меня преследуешь? — в который раз спрашивает Т/И. — Не преследую. Просто хочу, чтобы ты передумала. — Я не передумаю. Сколько мне ещё раз сказать тебе? Мы расстались окончательно и бесповоротно. — Но Т/И, ты... — Не говори ничего, просто оставь меня в покое, не усложняй мне жизнь. — Хорошо, больше не буду, — парень встаёт с места и всё-таки уходит. Следующая неделя прошла без него. Он перестал появляться рядом, Т/И перестала замечать эту знакомую фигуру где-то неподалёку и стало как-то грустно, пусто... Она направилась в тот парк, в котором они чаще всего встречались, как говорил Намджун, "случайно". Но она знала, что он искал встречи с ней. А сейчас там его не было. Т/И разблокировала телефон. Почему не удалила фото с ним? Почему не удалила переписку? Почему не удалила его номер? Номер... Не до конца понимая, что делает, Т/И набрала Джуну и очнулась тогда, когда он ответил. — Ты всё-таки передумала? — Не спрашивай, просто приходи... — Хорошо, я знаю, куда. Юнги Даже после расставания приходилось часто видеться. Работать в одном агентстве не так-то и выгодно, когда вы уже почти год как расстались. Но что-то не так, неправильно. Почему Юнги так на неё смотрит? Почему она неосознанно ждёт встречи с ним? Зачем Мин договорился с директором, чтобы вместо Т/И в командировку за границу отправили другого работника? Зачем она всегда угощает его кофе, ссылаясь на "дружескую помощь?" Они заботятся друг о друге, но не знают об этом. Или всё же притворяются, что не знают? Одним поздним вечером Юнги допоздна работал и только ночью собрался домой. Он уже закрывал студию, когда услышал её протестующий голос. — Да ладно тебе, поехали, — говорил коллега Т/И, прижимая её к себе за талию. — Не поеду я с тобой никуда, отпусти! — Эй, девушку мою отпустил, — неожиданно появился Мин. — Девушку? — парень явно не готов был к такому повороту, да и с Юнги ему связываться не хотелось, ведь его слово имеет большой вес в компании. — Вы же расстались и уже давно. — У тебя устаревшая информация, — Юнги осторожно притянул к себе уже "освобождённую" Т/И. — Свободен. Парень поклонился и торопливо скрылся в глубинах коридора. — Даже не возразишь? — спрашивает парень, всё ещё обнимая Т/И. — Нет, не хочу, — обнимает его в ответ. — Тогда, начнём сначала? Т/И только молча кивнёт в ответ, наслаждаясь человеком, который был так близко всё это время, но и так далеко. Хосок Т/И и Хосок встретились на свадьбе общего друга. Хосок знал, что она будет там, он хотел с ней увидеться, хоть и говорил себе забыть моменты прошлого... Но она пришла не одна, а с парнем. Он был примерно её возраста, хорош собой и весь вечер они ходили вместе, смеялись и о чём-то мило беседовали. Хосок подобрал момент, когда "спутник" Т/И отошёл к другой компании. — Привет, даже не поздоровалась, — с улыбкой заметил Хосок. — Я тебя даже не видела, — в ответ улыбнулась девушка. — Как ты, такой занятой парень, смог сюда прийти? — От такого приглашения я не в праве был отказаться. Ты, я вижу, уже нашла спутника по жизни? — Что? А, ты про него... — Т/И немного ближе наклонилась к парню. — Не совсем так. — А вот с этого момента поподробнее. — А почему я тебе должна говорить? На порыв ревности похоже. — А если и так? Т/И непонимание посмотрела на Хосока. Она знала это выражение лица, этот взгляд. Обычно игривый и улыбчивый, сейчас он был абсолютно серьёзен. — У фонтана во дворе через 20 минут, — сказала Т/И так, чтобы их не услышали, а затем ушла. Следующие 20 минут для Хосока тянулись безумно долго. Он часто смотрел на часы, пытался найти Т/И взглядом, строил догадки и предположения. Когда пришло время, они встретились у фонтана. Было темно, но её силуэт он узнал мгновенно. — Это мой друг, — начала говорить Т/И. — Он попросил сыграть его девушку, чтобы быть в выгодном положении перед богатенькими друзьями. Я знаю его со школы. — А почему ты мне о нём ничего не говорила, когда мы встречалась? — Потому, что ты ревнивый. На минуточку, мы из-за твоей ревности и расстались. — Я не виноват, что не могу тебя ни с кем делить. — Не мог, — поправила его Т/И. — И сейчас не могу! Т/И, я чуть с ума не сошёл за сегодняшний вечер! — Не говори так, это не правда. — Правда, я без тебя не могу. Ты мне постоянно снишься, я скучаю... — Хосок... — Ты тоже ещё меня любишь, я знаю, — он нежно обнял Т/И за плечи. — А иначе, ты не стала бы мне ничего рассказывать. Ты бы оттолкнула меня сейчас. Т/И, вернёшься ко мне? — А ты будешь давать мне хоть немного свободы? — немного помолчав, сказала Т/И с улыбкой. — Конечно, я буду стараться изменить себя в лучшую сторону. — Нет, никогда не меняйся, — Т/И в ответ обняла Хосока. Чимин — Алло? — немного удивленный голос Чимина. — Привет, не занят? — Привет, нет. Но удивлён, очень. — А что такого удивительного в моём звонке? — Я думал, что ты и мой номер удалила, когда мы расстались. — Ой, стереотип. Я что звоню... мне нужна твоя помощь. — Весь во внимании. — Ты можешь меня забрать из Пусана? — Могу.. А что ты там делаешь, если не секрет? — Фирма одна с заказом наебала, ещё и кошелёк украли! — Что ты сразу не сказала! Давай точный адрес и жди меня.

Через шесть часов в кафе Пусана

— Чимин, спасибо тебе большое, — Т/И пила свой кофе, напротив сидел Чимин. — Я заплачу за эту поездку. И вообще, извини, что выдернула тебя во время отпуска. — Боже, Т/И, о какой оплате ты говоришь? Как бы я тебя бросил? — Я всех друзей обзвонила, но никто не смог приехать... — У тебя такая работа рискованная... Говорил же тебе, уходи оттуда. — Я сама об этом начинаю думать. Из-за работы и место жительства поменяла... После разговора, Т/И и Чимин поехали в Сеул. Примерно через час пути Т/И заснула. Чимин остановился, укрыл её своей курткой и, выпив кофе, поехал дальше. Вскоре они уже были в Сеуле. Т/И открыла глаза и поняла, что дома. Только не у себя. У Чимина. — А почему я здесь? — Ты не сказала свой новый адрес, вот я тебя сюда и привёз. Чувствуй себя как дома. — Спасибо, — Т/И улыбнулась. — Я что-то смешное сказал? — Да нет, просто ты повторил те же слова, которые говорил при моём переезде к тебе. — Ты ещё помнишь это, — Чимин тоже улыбнулся. — Без тебя тут одиноко... И я скучаю, безумно. — Ты сейчас пытаешься меня вернуть? — А у меня есть на это шансы? — После твоего геройского поступка, вполне, — Т/И обняла парня со спины. — Я тоже скучала по тебе, очень сильно. Тэхён — Т/И, скажи честно, — спрашивает Тэхён, сидя с бывшей девушкой в одном самолёте. — Ты знала, что я этим рейсом полечу? — Откуда, интересно? Ты же обычно на своём самолёте летаешь. — И как так получилось, что мы и сидим вместе? — У тебя спросить нужно. — Т/И, скажи честно, — через пару минут спросил Тэ. — Повторяешься. — Ты рада меня видеть? — Да, — подумав, ответила девушка. — Почти забыла уже, как ты выглядишь. — Я же просил ответить честно, — прищурился парень. — Я всегда видел и вижу, когда ты врёшь. — Я правда рада тебя видеть. — Но ты меня точно не могла забыть. — Не будь о себе такого высокого мнения, — Т/И обиженно отвернулась от парня. — Всё так же мило обижаешься, — Т/И хотела возразить, но когда повернулась к Тэ, их лица оказались на критически близком расстоянии. — Ты очень милая. — Тэхён, — Т/И отодвинула парня от себя, но немного покраснела. — Жаль, что ты не называешь меня как раньше... — Это было раньше, зачем вспоминать. — Ты совсем не вспоминаешь наше время вместе? — Очень редко. — Опять врёшь, — вздохнул парень. — А я всё время вспоминаю. И злюсь на себя. — За что? — За то, что не удержал и позволил уйти, — Тэхён посмотрел на Т/И. — Ты бы смогла начать всё сначала? — Я даже не думала об этом... Тэхён с улыбкой взял руку Т/И в свою, переплетая пальцы. Он искренне улыбался. — Я же не ответила ещё, ты чего такой довольный? — Я вижу всё по твоему лицу. Давай без лишних слов. Т/И, я люблю тебя, давай встречаться. — Ты не изменился, Тэ-Тэ, — услышав это, парень "просиял" ещё более довольной улыбкой. Чонгук — Т/И, это ты? — Чонгук тронул за плечо девушку. — Чонгук? — Т/И тоже была приятно удивлена. — Как тесен мир, — улыбается парень. — Да, и за границей встретились... — Это судьба. Поэтому, давай в кафе сходим? Я тут такое хорошее знаю, там такие десерты делают...! — Чон, не стоит. — Почему? — Не хочу вспоминать прошлое. — Тебе было настолько плохо со мной, что ты не хочешь об этом вспоминать? — Нет...тут, скорее, всё наоборот, — Т/И немного грустно улыбнулась. — Т/И, я ни на что не намекаю, но это ты предложила расстаться, причём без причины. — Я помню, но причина была. — Скажи о ней хоть сейчас, я всю голову себе сломал! — Я не могу смириться с тем...твоя работа. У меня не получается делить тебя с твоей профессией, с твоей мечтой. Для меня это за гранью возможного. — Т/И, я понимаю... Если бы начали всё сначала, я тебе обещаю... — Чон, не давай мне ложную надежду, прошу. — Я говорю правду. Прошу только один шанс, только один. — А если станет только хуже? — Я не буду тебя удерживать, если в этот раз ничего не выйдет. Ты будешь снова моей? — Мне нужно подумать. На следующий день Т/И, всё обдумав, согласится. Чонгук будет максимально осторожен и со всей серьёзностью отнесётся к данному шансу. Т/И точно поймёт, что Чон любит её и только её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.