ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

96. Когда они вместе смотрят аниме

Настройки текста
Примечания:
Джин Аниме: Хвост феи — Т/И, мы смогли! — Да, мы досмотрели хвост феи! — Всё, пошли спать, завтра вставать рано.

Утром Т/И и все мемберы в гостиной

— Итак, парни, — начал говорить Намджун. —ПаРРРни! — закричала Т/И, а потом начал смеяться Джин. — П..прости, говори дальше, — продолжая смеяться, сказал Джин. — Итак, — отойдя от шока, продолжил Намджун. — Этаж уже украсили, весь цветной... — ВЕСЬ ЦВЕТНОЙ ТАКОЙ ЦВЕТНОЙ, ТРАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ!!! — после этой фразы Джин просто пополам согнулся от смеха, а Т/И продолжала петь партию Гажила, рассмешив своим поведением и всех остальных парней. Намджун Аниме: Тетрадь смерти — Лайт! Его же убьют сейчас!!! — переживала Т/И. — Не убьют, — успокаивает её Джун. — Он перед выходом вырвал из тетради листок, а этот террорист увидит Рюка, если коснётся тетради. — Ого, ты такой наблюдательный, — сказала Т/И, когда всё, что сказал Джун, повторилось на экране. — Ты умный, прямо как Эль! — Думаю, до него мне ещё далеко... — Но ты тоже сладкоежка! — Не спорю, — улыбнулся Намджун. — И когда мало сплю, по утрам на него похож. Юнги Аниме: Наруто — Т/И, подумай ещё раз, — говорит Мин. — Там только в первом сезоне 220 серий... — А ты что, боишься не досмотреть? — Нет, я-то смотрел... — И что ты мне скажешь? — Тебя с головой утянет в эти 220 серий. А потом ещё 500 во втором сезоне. — Искусство требует жертв! — победоносно огласила Т/И. — Искусство — это взрыв! — Не удержался Юнги и кинул в Т/И подушку.кто понял, тот поймётXD — В смысле? — Второй сезон смотреть начнёшь, поймёшь. Хосок Аниме: Атака титанов — Жуть какая, — говорит Т/И, но неотрывно смотрит на экран. — И что теперь? Эрэна съели... — Должен выжить... — подумав, сказал Хосок. — Откуда знаешь? — Логически подумал, — улыбнулся парень. — Впереди ещё три сезона, а это только седьмая серия первого сезона. Точно выживет! — Ну да, логично. А с кем тогда останется Эрэн? — С Микасой, конечно! — А я хочу, чтобы с Леви! — Что? — Что? Чимин Аниме: Ванпанчмен — Обожаю это аниме, — на очередном моменте смеётся Чимин. — Особенно эти забавные ситуации. Правда же смешно, Т/И? Когда парень оборачивается, Т/И сидит и совершенно без смеха смотрит то на главного героя, то на Чимина. — Вот будешь часто в качалку ходить и станешь как Сайтама. ЛЫСЫМ! — Т/И, не придумывай.. — А потом в один прекрасный день решишь шлёпнуть меня по попе и позвоночник мне сломаешь!!! — Всё, это аниме мы больше не смотрим... — Не ходи в качалку... Тэхён Аниме: Токийский гуль — Тэ, а если бы ты стал гулем, ты бы меня съел? — В смысле? — Тэхён поворачивает голову к сидящей в его объятиях Т/И. — Ну представь, — фантазия Т/И начинает работать на полную мощность. — Тебя обратили в гуля, ты ничего не ешь, а в одну прекрасную ночь встречаешь в безлюдном переулке беззащитного человека в лице меня. Тебе безумно хочется есть... — Нет, нет, нет, тебя я точно есть не стану, — смеётся Тэхён. — Даже если бы я был гулем, ты бы меня побила не хуже профессионального охотника на гулей. — Ну представь, что я там не смогу дать отпор... — Всё, тормози свою фантазию, — Тэхён снова приобнял Т/И. — Мне хватило зрелища, как ты побила того парня в парке... — Он у меня кошелёк забрал! — Да, а потом свой предлагал, только бы ты его отпустила... Чонгук Аниме: Дьявольские возлюбленные Сюжет подходит к своей кульминации, Т/И не отводит взгляд от вампиров на экране. Чонгук решает пошутить и, осторожно наклонившись сзади легонько, но неожиданно кусает Т/И в шею. — Чон, мать твою, Чонгук!!! — подпрыгивает на месте Т/И. — Меня чуть инфаркт не хватил! — Да ладно, я же не сильно... Ты просто от неожиданности так испугалась. — Мне хватает твоих укусов с прошлой ночи, вампирёныш хренов! — продолжает злиться Т/И. — Да ладно, тебе же нравилось, — усмехается Чонгук. — Теперь сиди на полу передо мной, сзади садиться не вздумай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.