ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

97. Интервью

Настройки текста
Какова была причина вашего расставания? Джин — Т/И не смогла простить мне измену. Я понимаю, что виноват и не могу винить её в сделанном выборе. По правде говоря, я очень надеялся, что факт измены никогда не "всплывёт", но Хосок рассказал Т/И всё. Его тоже можно понять, ведь они с Т/И чуть ли не с детства дружат. Позже я узнал, что все мемберы хотели, чтобы Т/И узнала всю правду. Я знаю, что очень, очень виноват, но я не переставал просить прощения у Т/И. Не смогу забыть её лицо, когда она уходила. Я люблю её, но она не может простить меня. Да и я сам себя не прощу за то, что сделал и за ту боль, что причинил Т/И. Надеюсь, она найдёт свою судьбу и будет счастлива, пусть и без меня. Намджун — Причина в том, что я был настолько невнимателен, что изменил Т/И. Как бы глупо не звучало, но это действительно произошло случайно. Новый стажёр нашего агентства очень милая и добрая девушка. Мне показалось, что у неё есть все шансы дебютировать. Я сказал ей об этом, а она обрадовалась и попросила помочь. Я согласился, а потом и сам не заметил, как произошло это... Я не хотел этого, я же любил Т/И. Я и сейчас её люблю и хочу вернуть, чтобы она была рядом со мной. Но она не может простить меня. Я всё понимаю. Я первое время очень злился на мемберов за то, что рассказали Т/И об измене. Но сейчас я понимаю, что не смог бы спокойно продолжать жить с Т/И и так её обманывать. Может, всё и к лучшему. Возможно, Т/И без меня сейчас лучше, но я очень скучаю по ней и по нашей счастливой жизни, которая по моей вине осталась в прошлом. Юнги — Если честно, я до сих пор не верю, что такое произошло. Я изменил Т/И. Не знаю, как я до такого докатился. Я всегда был уверен, что будь я хоть тысячу раз пьян и зол на Т/И, изменить бы ей никогда не смог. Но, как оказалось, я себя плохо знаю. В тот вечер мы с Т/И сильно поругались, я напился и изменил ей с какой-то девушкой из клуба. Домой я вернулся только на следующий день, всё ещё пьяный и почти ничего не помнящий. Т/И помогла мне прийти в себя и первая пошла мне навстречу чтобы помириться. Когда я вспомнил, что натворил прошлой ночью... я не смог ничего сказать. А Т/И всё ждала, что я отвечу. Было довольно эпично, когда в комнату влетел Чимин со словами: "Хён, не ожидал я от тебя". Он взял Т/И за руку, вывел из комнаты, несмотря на её вопросы и протесты. Потом закрыл дверь. — Я не знаю, что ты собрался делать, но я не позволю обманывать Т/И. Когда я попытался его остановить, он начал кричать. — Я тоже вчера пытался остановить тебя, но ты меня не слушал! Хён, тебе было всё равно на Т/И и её чувства! В тот момент я вспомнил, что писал Чимину, когда ушёл из дома. И после он поддерживал со мной связь весь вечер. А потом пытался увезти меня домой, но я... я сделал тогда выбор и теперь ничего не изменить. Т/И от меня ушла, с Чимином у меня теперь "натянутые" отношения, да и с другими мемберами теперь как-то сложно общаться. Я не пытаюсь вернуть Т/И, потому что виноват. Но я не перестаю думать о ней и любить её. Хосок — Я изменил Т/И со своей бывшей. За неделю до этого, эта девушка продолжала мне писать, звонить. Т/И начала сильно ревновать меня и я решил, что нужно поставить на этом точку раз и навсегда. Я назначил время, в тайне от Т/И встретился со своей бывшей но она... Она посыпала мне что-то в напиток, а потом ночь была как в тумане. Я бы и не поверил бывшей, если бы не доказательства в виде фото. У меня не было сил на тот момент, чтобы признаться Т/И. Это за меня сделали мемберы. Я трус, я даже не смог посмотреть Т/И в глаза после того, что случилось! Я понимаю, что измену не так-то просто принять, а тем более — простить. Я помню слова Т/И, когда она прощалась со мной в последний раз. — Я знаю, что ты этого не хотел, — она говорила тихо с дрожью в голосе. — Пусть она и опоила тебя... прости, я не могу оставаться с тобой после этого. Я знаю, что Т/И было тяжело в тот момент, но я надеюсь, что сейчас она счастлива. Я по-прежнему люблю тебя, моя Т/И. Чимин — Я изменил Т/И и ненавижу себя за это. Говоря откровенно, я хотел скрыть факт измены чтобы Т/И не знала об этом так долго, насколько это только было возможно. Я понимаю, что это самообман, но в тот момент это казалось единственным выходом. Думаю, что Т/И уже тогда догадывалась о чём-то, но не говорила мне напрямую. Всё начало бесповоротно рушиться, когда мемберы рассказали всё Т/И. Правда была раскрыта при мне. Я не знал, куда смотреть и что говорить. Я помню лицо Т/И, её голос, предательски дрогнувший на последнем слове. — Чимин, — она тоже не смотрела на меня. — Думаю, ты и сам понимаешь, что теперь всё кончено и нам нужно расстаться. Я согласился с этим, но ещё неделю пытался просить прощения. Я знал, что вернуть всё назад и жить как прежде уже не смогу, но я хотел, чтобы Т/И меня простила. Думаю, она всё ещё злится на меня... Но не могу быть уверенным в этом на 100% Я не видел Т/И уже два месяца. Слышал от ребят, что она за границей, работает. Т/и, я понимаю, что совершил ужасный поступок, мне нет прощения, поэтому я не прошу его у тебя. Я просто хочу, чтобы ты знала: время проведённое с тобой было лучшим в моей жизни и ты навсегда останешься в моём сердце. Спасибо за всё и будь счастлива. Тэхён — Я был зол на Т/И. До меня дошли слухи, что она мне изменила. К этим слухам информатор даже приложил доказательства и я поверил. "Мы клялись друг другу в верной любви, а она мне изменила". Так я думал и, не разобравшись и даже не поговорив с самой Т/И, решил отплатить ей тем же. Этим же вечером я изменил Т/И считая, что поступил правильно. Мне даже не было стыдно, но чем ближе я подходил к нашему дому, тем больше задумывался о правильности своего решения. Когда она со счастливой улыбкой встретила меня дома, мне стало совсем плохо. Я решил пока ничего ей не говорить. На следующий день я рассказал всё мемберам и после того, как они мне "вправили мозги", я понял, что "измена Т/И" была чей-то попыткой разрушить наши отношения. И эта попытка сработала. После от мемберов Т/И обо всём узнала и ушла от меня. Я не могу её в этом винить, я сам виноват. Мне сейчас безумно не хватает моей любимой Т/И, её улыбки и слов поддержки. Я упустил своё счастье по своей же глупости. Но, Т/И, я не прошу меня простить, просто знай, что я по-прежнему тебя люблю. Чонгук — Я изменил Т/И и она об этом узнала. Я боялся, что она тут же меня бросит, поэтому попросил подумать, хотябы пару дней. Всё время до её окончательно решения я всячески старался получить прощение. Я знаю, что Т/И очень страдала, особенно эти два дня, ведь я старался повлиять на её решение. И у меня получилось. Т/И согласилась попробовать начать сначала. Я очень обрадовался, но, как оказалось, напрасно. После этого наши отношения просто разваливались, не успев начаться. Я видел, что Т/И было морально тяжело находиться рядом со мной. Она как-то странно отвечала мне, не говорила со мной так, уак это бывало прежде. Тогда я понял, что потерял Т/И в тот момент, когда решился изменить ей. Той Т/И, которая делала меня счастливым, больше не было. Я понимаю, что она попыталась простить меня только потому, что любила и жалела, но... ничего не вышло. Потом мы расстались, но уже насовсем. Она обняла меня на прощание и сказала: " будь счастлив". Я сдержал эмоции, но когда дверь за Т/И закрылась, слёзы полились из глаз просто градом. Я всё ещё её люблю, но не хочу отравлять её жизнь своим присутствием. Т/И, прошу, если сможешь, прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.