ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

95. Когда он знакомит Т/И с родителями

Настройки текста
Джин — Мам, пап, это моя Т/И, — парень указывает на скромно стоящую рядом девушку. — Рада знакомству, — поклон от Т/И. — Ну что же мы у дверей стоим, проходите в дом, — мило улыбается мама Джина. Весь вечер Т/И была максимально вежливой, помогала маме Джина с подачей блюд, с посудой и другими женскими делами. — Т/И, дорогая, — с улыбкой говорила ей мама Джина. — Я сама справлюсь, ты же моя гостья, отдохни. — Как я могу оставить вам всю работу? Нет, я так не могу. — Какую хорошую девушку, всё-таки, выбрал мой сын. Намджун — Т/И, скажи честно, — за беседой спрашивает отец Намджуна. — За что ты выбрала этого обалдуя? — Папа, кем ты меня выставляешь? — с досадой вздыхает Джун. — Да, он возможно, и обалдуй, — с улыбкой ответила Т/И. — Но я люблю его. — Прекрасный ответ, — улыбнулась мама. — Видишь ли, Т/И, — снова начал говорить отец, но уже более серьёзно. — Если бы ты возмутилась, что он не обалдуй а успешный и богатый человек, я бы понял, что ты с ним только из-за денег. Он такой человек, что показывает себя настоящего только близким людям. Поэтому и свои слабости ото многих скрывает. — Ты уж позаботься о нём, Т/И, — мама Джуна взяла Т/И за руку. — Я вижу, что ты идеальная девушка для моего сына. Юнги — Т/И, — тихо заговорил Юнги, пока родители отошли. — Если мама проникнется к тебе большим доверием, будь готова к презентации на тему "Детство моего сына". — Чего ты драматизируешь... Я им, похоже, совсем не нравлюсь. — Т/И, — позвала девушку мама Юнги. — Подойди, пожалуйста. — Иду, — Т/И, прогнав грустные мысли, с улыбкой подошла к сидящей женщине. — Присядь, я тебе кое-что покажу. Когда Т/И села рядом, мама Юнги достала детский альбом. — Хочу, чтобы ты знала, каким был в детстве твой будущий муж, — женщина впервые за вечер улыбнулась тёплой и искренней улыбкой. — Говоря честно, Юнги в скором времени планирует предложить тебе стать его женой. — Это...неожиданно, — от перемен в отношении матери парня к ней Т/И немного опешила. — Прости меня за то, что была такой хмурой. Я хочу лучшего будущего своему сыну, поэтому проверяла тебя. Не обижайся. — Ну что вы, ... — Т/И хотела назвать женщину по имени, но она её перебила. — Никаких формальностей, можешь звать меня матушкой, — и снова улыбка, один в один как у сына. Видя то, как мама и девушка вместе сидят и смеются, Юнги незаметно показал Т/И "класс" и улыбнулся. Хосок — Т/И, ты ведь понимаешь, что Хосок будет уделять тебе мало времени? — Папа, что ты такое говоришь? — возмутился парень. — Сынок, твоя работа требует много времени и сил, это вполне логичный вопрос, — сказала мама. — Да, я прекрасно это понимаю, — кивнула Т/И. — Я готова к этому, ведь его мечта исполняется после стольких лет упорной работы. Я не могу препятствовать его мечте. — Т/И, — Хосок с улыбкой на неё посмотрел и взял за руку. — Хорошо, Т/И, — кивнул отец Хосока. — Из этого следует ещё кое-что. Когда тебе будет надоедать ждать этого трудоголика с работы, всегда можешь приходить к нам. — Мы будем тебе очень рады, — подтвердила мама. — Спасибо большое, я это учту, — улыбнулась Т/И. Чимин — Причёска в порядке? — суетится Т/И. — Да, всё хорошо, Т/И, — за рулём отвечает Чимин. — А макияж? Не слишком ярко? — Т/И смотрит в зеркальце. — Не стоит так переживать, Т/И... — Ну конечно! Я к твоим родителям еду знакомиться! — Не съедят же они тебя. — Ты себя вспомни! Папа тоже не кусался, но ты как листок на ветру перед встречей трясся. — Это было другое... Всё, приехали, — Чимин вышел первый и, как истинный джентльмен, открыл дверь Т/И. — Оппа, я не пойду.. — Т/И, ну что за глупости. — Я.... — Сынок! — Т/И нервно сглотнула, понимая, что сейчас подойдёт мама Чимина, а она сидит в машине. — Здравствуйте, — Т/И за секунду оказалась рядом с Чимином. — Здравствуй, — улыбнулась ей мама Чимина. — Ну то же мы тут стоим, проходите в дом. Т/И зря переживала, ведь родители Чимина оказались очень добрыми и милыми. Бояться, действительно, было нечего. Родители с радостью одобрили выбор сына. Тэхён — Т/И, ты так странно на меня смотришь, — с улыбкой заметил отец Тэхёна, когда все сидели за столом. — Ох, извините, вы просто очень похожи с Тэхёном. Как две капли воды. — Я тоже часто им это говорю, — мама Тэ протянула ещё порцию Т/И. — Угощайся. — Спасибо большое, но я так из-за стола встать не смогу... — Т/И очень переживает, что наберёт вес, — пояснил Тэхён. — А когда у тебя ребёнок будет, его тоже на диету посадишь? — в шутку сказала мама Тэ, ожидая, что Т/И смутится, но.. — Конечно, нет! — возразил парень. — Я прослежу, чтобы она хорошо питалась. — Тебя самого часто кормить нужно, сам не успеваешь, — нахмурилась Т/И. — И всё-таки родители из вас будут хорошие, — улыбнулся отец. Чонгук — Пап, мам, скажите честно, — после совместного ужина расспрашивал Чон родителей, пока Т/И отошла. — Что вы думаете о Т/И? — Она хорошая девушка, — заговорила мама. — Но я не знаю, готова ли она будет к серьёзным отношениям. К семье, например. — А мне кажется, из неё выйдет прекрасная мать, — сказал отец парня. — Я не спорь, но готова ли она строить семью с нашим сыном, готова ли связать с ним свою жизнь?.. — Вот тут не стоит переживать, мама, — улыбнулся Чонгук. — Т/И, подойди, пожалуйста. Когда Т/И подошла, они с парнем стали странно переглядываться, постоянно улыбаясь. — Можно, я скажу? — спросил у Т/И Чонгук, на что она кивнула, продолжая улыбаться. — Дорогие мои родители, мы с Т/И решили пожениться. Церемония бракосочетания состоится через месяц, а ещё... У вас будет внук, а у нас сын. — Это ещё не известно, — добавила Т/И. — Возможно, внучка и дочка. — Я уверен, что первым будет мальчик, — очень уверенно сказал Чонгук. Родители, конечно, одобрили брак и были очень рады скорому пополнению новой семьи Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.