ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

90. Когда Т/И состоит в отношениях, а мембер её лучший друг и тайно в неё влюблён (продолжение)

Настройки текста
В связи с тем, что пишу продолжение к этой главе, начальные варианты могут быть изменены, но суть постараюсь не менять. Продолжение пишу с теми, кого хотел здесь видеть заказчик. Благодарю за актив, идеи и время, потраченное на мои реакции. Юнги — Не говори так, — немного обижается Т/И на лучшего друга. — Я говорю правду, твой парень — раздолбай. — Он хороший, ты просто его не знаешь. — Перед отцом так его выгораживать будешь, — отмахнулся Юнги. — А я просто говорю тебе своё дружеское мнение. — Про отца вообще не говори, — вздохнула Т/И. — Он мне постоянно говорит, что мой парень глупый, бездельник и будет мне изменять. А потом ещё добавляет: "Лучше бы с Юнги встречалась, он хороший парень, молодец!". В сердце у Юнги что-то кольнуло после этих слов, но он постарался идти дальше как ни в чём не бывало. — А что, я разве не хороший парень? — Конечно хороший, просто замечательный! — обняла парня за руку. — Ты мой самый лучший и любимый друг из всех! — А парень твой всё равно раздолбай. — Да прекращай, нормальный он, — Т/И в шутку ударила Мина по руке. — Всё, всё, молчу, — Юнги остановился. — Дальше одна иди, я тебя и так далеко проводил. — Не знала я, что ты такой мелочный, — картинно "надулась" Т/И. — Если твой благоверный нас вместе увидит, опять скандал тебе закатит, я-то знаю. — И то верно, — задумалась Т/И. — Ты, всё-таки, очень умный. Спасибо. — Давай, иди и сделай сюрприз своим ранним визитом. Т/И снова поблагодарила друга, обняла его на прощание и отправилась домой к парню. Юнги пошел домой один. — Надо же, — думал вcлух парень. — Только дождя не хватает, был бы кадр из дорамы про безответную любовь...

На следующий день в университете

— Слушай, — Юнги подошел к подружке Т/И, что была уже в аудитории. — А где Т/И? — Не знаю, дозвониться не могу ни до неё, не до её парня. Может, приболела? — Возможно. Юнги в этот день решил наведаться к Т/И домой, дабы убедиться в её здоровье. Но случилось так, что по веским причинам Юнги сам не мог ходить в университет три дня. На четвёртый день, разрешив все свои дела, Юнги снова пришел в университет и там застал Т/И. Она как ни в чём не бывало, сидела и говорила с подружками. — Т/И, на пару слов, — Юнги тут же отвёл её в безлюдное место, каким оказался двор со скамейкой. — Что такое? — С тобой что было на этой неделе? Куда ты пропала? — Я была в глубокой депрессии, но сейчас всё хорошо, — спокойно говорит Т/И. — Вы с отцом были во всём правы. Когда я пришла домой раньше в тот день, этот ублюдок был с другой бабой. Я его бросила, он пытался меня вернуть, а потом и вовсе сказал, что ему нужны были мои деньги. Вот так... — Вот сука, я его... — Забудь о нём, как я сделала. Только пришлось потрепать себе нервы пару дней. — Твой отец и правда его насквозь видел. — Он и тебя насквозь видит, — усмехнулась Т/И. — Знаешь, его предложение быть с тобой мне нравится всё больше... Т/И подняла взгляд на Мина, а он неотрывно смотрел ей в глаза. — Тот козёл никогда так не смотрел на меня, прямо мне в глаза... — Забудь уже о нём, — прошептал Юнги и впился в губы Т/И жарким поцелуем, на который она очень хотела ответить и ответила. — Предлагаю прогулять сегодня занятия, — оторвавшись от губ Т/И сказал Юнги. — Я не против. Хосок — Хо, у меня парень появился, — светится Т/И от счастья, подходя к парте друга. — Порадуешься вместе со мной? — Я очень за тебя рад, но немного занят, — Хосок дорешивал последнюю задачу, но новость Т/И заставила его затупить на самом элементарном. — Как лучшему другу сообщила тебе первому. — Спасибо за доверие, — заулыбался Хосок. — По такому случаю приходи в гости, твоим любимым мороженым угощу. — Нет, спасибо. У нас сегодня вечером свидание. Но ты не расстраивайся, я буду к тебе в гости приходить. Тем более, если он меня обидит, к кому же мне идти плакаться, как не к лучшему другу? — Т/И посмеялась, а потом отошла к учителю, вошедшему в класс. — Если он тебя обидит, я сломаю ему лицо, — совершенно серьёзно, без тени улыбки негромко сказал Хосок. Этим же вечером Хосок пошел в кафе, чтобы встретиться с другом. Пробыв там довольно долго, он попрощался с другом и уже собирался домой, как вдруг услышал знакомый голос. Хосок резко разворачивается и видит, как тот самый "новый парень" пытается затолкать Т/И в машину. Причём он изрядно пьян, а Т/И всеми силами сопротивляется и уже зовёт на помощь. Хосок не терял зря времени и побежал туда. Не говоря ни слова, Чон подбежал к этой "парочке", высвободил руку Т/И, отвёл девушку за себя, а потом хорошенько врезал пьяному парню по лицу. — Ты...кто такой, — держась за нос спрашивает парень, еле выговаривая слова. — Это моя тёлка... — Как ты её назвал? — Хосок ещё раз ударил парня, только уже сильнее. Пьяное "нечто" упало возле дверей машины. — Больше, чтобы не появлялся рядом с Т/И. Увижу — так легко не отделаешься. — Да сдалась тебе эта сука... — поднимаясь на ноги, промямлил парень. Хосок от этих слов просто вышел из себя. Он одним точным ударом ноги поставил пьяного на колени перед Т/И. — Проси прощения, сволочь. После того, как Чон несильно пнул неадеквата, тот извинился перед Т/И. — Идём, — Хосок осторожно взял Т/И за руку и повёл к себе домой.

Дома у Хосока

— Т/И, ты точно в порядке? — в который раз спрашивает Хосок. — Оппа, я в порядке, а вот твоя рука не очень, — Т/И взяла руку парня и осмотрла ссадины от ударов. — Всё хорошо, ничего серьёзного, — Хосок улыбнулся. — Не думала, что ты можешь... так разозлиться, — негромко сказала Т/И. — Я напугал тебя? — Нет, — Т/И отрицательно покачала головой. — Если честно, я была удивлена и.. как бы сказать... думаю, таким должен быть мой идеал. — Я же не могу молчать, когда тебя... Подожди, идеал кого? — Парня, конечно. — Т/И, ты же сейчас не шутишь? Скажи, что нет, пожалуйста. — Не шучу. — Тогда будь только моей, — Хосок искренне посмотрел на Т/И и она поняла, что он давно и сильно её любит. Мало того, Т/И тоже хотела быть с ним, быть его. И чтобы он принадлежал только ей. — Я буду твоей, а ты — моим. Чимин — Чимин-а, — подбегает девушка к столику, где сидит её друг, а рядом с ним незнакомый парень. — Т/И, ты какими судьбами? — искренне удивляется Чимин. — Да так, за кофе приходила, а тут ты. Решила поздороваться. — Вот оно как... — Чимин влюблённым взглядом оглядел Т/И. — А, кстати, познакомься. Это мой друг. Хён, я рассказывал тебе о ней. Т/И перевела взгляд на сидящего рядом парня и протянула ему руку, мило улыбаясь. — Я Т/И, рада знакомству. — Тэхён, — ответно улыбнулся парень. — Чимин о тебе много рассказывал. Прям очень много. Тэхён заулыбался, а Чимин неловко засмеялся, немного краснея. — Я даже не удивлена, — посмеялась Т/И. — Мы со средней школы лучшие друзья. Мне тоже есть что о нём рассказать. — С удовольствием бы послушал, — улыбнулся Тэхён. — Но это, думаю, будет в другой раз, — Т/И посмотрела на часы. — Мне пора на свидание. Рада была познакомиться и повидаться с тобой, Чимин. Когда Т/И ушла, Тэхён сочувственно посмотрел на друга. — Да, тяжело тебе приходится. — Ты о чём? — Тут дураку понятно, что ты в неё влюбился, такие взгляды и вздохи... — Что поделать, она этого не замечает. — Так скажи всё напрямую. — Нет. У неё есть парень, она счастлива. Пусть мы и дальше будем лучшими друзьями со средней школы.

Через неделю поздно вечером в этом же кафе

Чимин заказывает кофе и параллельно говорит по телефону. — Тэхён, чуть позже перезвоню, вторая линия, — После короткого "хорошо", Чимин переключается на второй вызов. — Оппа, — из трубки заплаканный голос. — Т/И, что случилось? — Он... он меня куда-то хотел увезти, чтобы я его друзей развлекала...Но я отказалась и он меня высадил на дороге...что мне делать? Он сказал, что когда я одумаюсь, позвоню ему, и он меня заберёт.... — Так, Т/И, успокойся, — говорит Чимин, а сам уже открывает машину и садится за руль. — Где ты конкретно? — Не знаю... он вёз меня за город, говорил сюрприз, а потом стёр все номера с телефона и оставил только свой. Я помню твой наизусть, поэтому позвонила... — Ты молодец, я сейчас найду тебя. По какой трассе он тебя вёз? Т/И сказала примерное место, и Чимин быстро туда поехал. — Оппа, я вижу его машину, он едет за мной. — Я тоже вижу тебя, обернись. Т/И тут же поворачивается и бежит в машину Чимина. Её уже бывший парень видит это, покрывает Т/И трёхэтажным матом и, повернув назад, уезжает. — Т/И, всё хорошо, — Чимин тут же обнимает плачущую девушку и сам выдыхает с облегчением. — Теперь всё хорошо. После этой ситуации Т/И будет бояться доверять мужчинам. Только Чимин станет тем, кто может рядом с ней находиться, а потом он ей, наконец, признается и будет защищать от всего и вся. Со временем Т/И избавится от ужасных чувств, пережитых в тот день. Она станет общаться с друзьями Чимина, а потом и вовсе забудет того ублюдка на серой машине. Ей не зачем будет вспоминать страхи прошлого, когда в настоящем у неё есть Чимин, который любит её и которого любит она. А тот человек, что так напугал Т/И, поплатится своим здоровьем. Об этом немного позже позаботятся Чимин и Тэхён. Они очень доходчиво объяснят, что так делать не стоит, иначе больницей дело не ограничится. Как-никак в той критичной ситуации она вспомнила номер Чимина. Она подумала о нём, о том человеке, что всегда был рядом и никогда не позволял усомниться в чистоте своих намерений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.