ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

91. Прогулка в выходной (Тэхён)

Настройки текста
Очередная часть по заказу читателя) Решила сделать часть с именами детей, чтобы было удобнее. Приятного прочтения) Хаюль — сын, полтора годика; Минсо — дочь, пять лет. По парку идёт семейная пара с двумя детьми. Девушка одной рукой несёт сумочку, а за другую руку её держит девочка. Мужчина, что идёт рядом, катит коляску со спящим в ней малышом. — Папа, — обращается к мужчине девочка. — Ты сегодня не уйдёшь на работу? — Нет, Минсо, — улыбается отец. — Сегодня и завтра у меня выходной и я буду только с вами. Девочка выдаёт негромкое "ура" и подбегает к Тэхёну, чтобы взять его за руку. — Давай Хаюля мне, — говорит мужу Т/И. — Минсо тоже по тебе очень скучала. Тэхён передаёт управление коляской в руки Т/И, а сам берёт дочку за руку. — Ну что, принцесса, рассказывай, есть у тебя жених? — Я не хочу жениха, — отмахивается девочка. — Ты же хочешь семью, — говорит Т/И. — Тогда без жениха не обойтись. — Папа, — подумав, серьёзно говорит Минсо. — Когда ты увидел маму, сразу захотел на ней жениться? — Когда я увидел, — с улыбкой вспоминает Тэхён. — Я знал, что запомню её лицо надолго, а потом захотел с ней встретиться ещё. Ну а потом уже и жениться. — А ты, мам? — Твой отец всегда был очень красивым, — заговорила Т/И. — Он и сейчас не слишком изменился. Он с первой встречи показался мне очень привлекательным. — И почему я об этом слышу впервые? — искренне удивился Тэхён. Пока они разговаривали, проснулся Хаюль, до этого мирно спавший в коляске. Мальчик начал что-то говорить и энергично шевелить ручками. Тэхён присел перед коляской и потрепал сына по щеке. — Проснулся? Хаюль потянулся к отцу на ручки. Тэхён с готовностью взял его на руки и начал немного покачивать. — Вот смотрю на него, — сказала Т/И, глядя на сына. — Он всё сильнее становится на тебя похожим. Вы прямо одно лицо. — Ну ещё бы, это же мой сын, — довольный Тэ сильнее прижимает к себе мальчика.

***

— В моей жизни было много хороших событий, но некоторые останутся в памяти навечно: момент, когда я влюбился в Т/И, день, когда она стала моей женой, тот день, когда я узнал о том, что стану отцом и рассказал об этом своим родителям. Помню, как счастливы они были. Я и сам не переставал улыбаться. Затем день, когда я впервые взял на руки крошку Минсо. Она была такая беззащитная и я чувствовал счастье и ответственность за неё и Т/И. Ещё один момент сделал меня вдвойне счастливым. Это новость о том, что у меня будет ещё ребёнок. И на этот раз сын. Я безумно благодарен Т/И за то, что она согласилась связать свою жизнь со мной и подарила мне таких прекрасных детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.