ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

89. Когда он, Т/И и ребёнок вместе украшают новогодную ёлку

Настройки текста
Джин — Папа, — со слезами на глазах на кухню заходит маленькая девочка. — Что случилось, моя принцесса? — Джин откладывает дела на кухне и присаживается перед девочкой. — Что такое? — Я разбила стеклянную игрушку, — девочка потирает свои глазки. — Не порезалась? Всё хорошо? — начинает волноваться Джин и осматривает дочь. — Нет, я в порядке. Мама же расстроится, да? — С чего ты взяла? — сзади подходит Т/И и обнимает девочку. — Это же всего лишь игрушка, на её место повесим другую. Не плачь, хорошо? Девочка кивает и в ответ обнимает маму. — Ну что, продолжим украшать нашу ёлку? На предложение отца девочка радостно кивает и бежит в другую комнату. Намджун — Папа, держи ровно, — мальчик лет шести пытается поставить звезду на верхушку ёлки. — Я ровно держу, это ты покачиваешься, — Джун держит сына на руках, пока тот занят украшением. — И для чего нам была нужно такая огромная ёлка? – вздыхает Т/И. — Верх сложно украсить, хоть лестницу неси. — Мама, зачем лестница, если есть папа? — Это, надеюсь, был комплимент? — Вот раз папа настаивал на большой ёлке, пусть её и украшает сверху. — Не волнуйся, пап, — мальчик взял игрушки. — Я помогу тебе, ты только подними меня повыше и держи. — Я знал, что на тебя можно рассчитывать, — улыбнулся Джун и снова поднял мальчика на руки. Юнги — Папа, — маленький мальчик, сидя на руках у Юнги показывает на ёлочную игрушку. — Этю. — Хорошо, давай эту, — Юнги одной рукой держит сына, а другой вешает выбранную им игрушку на деревце. — Давай его мне, — Т/И решила помочь мужу. — Он же тяжёлый. Когда Т/и протянула руки к сыну, чтобы взять его на руки, годовалый мальчик отвернулся и обнял Юнги за шею. На это Мин лишь заулыбался. — О какой тяжести ты говоришь, ему только второй год. — Он по тебе очень соскучился, весь день не сходит с рук, — улыбается Т/И. — Я тоже скучал. Теперь я весь ваш на неделю как минимум. Этот праздник я хочу провести с моей семьёй. Хосок — Девочки, не бегайте вокруг ёлки, упадёт на вас ещё, — пытается остановить близняшек Т/И. — Мы ищем папу, — сказала одна девочка, а другая кивнула. — Папа в комнате, за гирляндой пошёл. — Бежим! — девочки убежали в комнату и к их радостным голосам прибавился голос их отца. — Папа, уже готово? — Когда можно зажигать? — Ещё одну минутку, — Хосок заканчивал размещение гирлянды. — Готово, давайте проверим. По одному движению в комнате выключили свет, а потом зажглись новогодние огоньки. Девочки завороженно смотрели на разноцветные огни, а Хосок и Т/И были рады их искреннему счастью. Чимин — Чимин, не надо, он же может уронить ёлку. Т/И волновалась за мужа и совсем ещё маленького сына, который и ходить ещё не научился. — Не волнуйся, я же слежу за ним, — Чимин осторожно поднёс сына к ёлочным игрушкам и позволил их потрогать. Малышу очень понравилось зелёное дерево с иголочками и игрушками разных цветов. Поэтому он запротестовал, когда Чимин отодвинул его от деревца. — Будешь помогать папе развешивать игрушки? — мальчик снова потянулся к ёлке. — Будем считать, что это "да". Чимин отпустил сына на ковёр, а тот шустро пополз к коробке с оставшимися игрушками. — Лови его теперь, — смеётся Т/И. — Поймал, — Чимин снова поднимает сына и начинает немного подбрасывать. От этого малыш начинает смеяться, а от его смеха улыбаются Чимин и Т/И. Тэхён — Мама, сегодня же Новый год? — спрашивает пятилетний мальчик, который как две капли воды похож на Тэхёна. — Да, ты же любишь этот праздник? — Т/И вешает на ёлку мишуру. — Люблю. А почему папа не с нами? — Папа работает, он не может сегодня приехать. — Понятно, — мальчик заметно погрустнел, но мигом оживился, когда услышал хлопок входной двери. — Папа! — мальчик чуть не сбивает Тэхёна с ног. — Привет, простите за опоздание, — Тэ целует Т/И, потом взъерошивает волосы сына и отдаёт ему долгожданный подарок. — Держи, С Новым Годом! Мальчик благодарит отца, потом бежит осматривать новую игрушку. Тэхён в это время дарит подарок Т/И. — Прости, что вам пришлось готовиться к празднику без меня. С Новым Годом, милая. Чонгук Чонгук пообещал, что за час они с пятилетним сыном и двухлетней дочерью сами смогут нарядить ёлку, пока Т/И подготовит праздничный стол. У Т/И дел много, ведь все мемберы придут, нужно все подготовить. Поэтому некогда следить за мужем и детьми. Но Т/И доверилась Чонгуку. Это было сложно, но Чонгук, конечно, об этом не скажет. Самое сложное — это усмотреть за маленькой непоседливой дочуркой. Благо, сын более взрослый и помогал очень даже существенно. В итоге Чонгук справился, но потребовалось немного больше времени, чем планировалось. — Т/И, я же говорил, что справлюсь. И с малышкой мы справились, и ёлку нарядили, не переживай, — гордо скажет Чонгук Т/И. — Никогда не думал, что так сложно что-то делать и смотреть за детьми одновременно, — скажет Чонгук мемберам, когда его не будет слышать Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.