ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

88. Интервью

Настройки текста
Как прошло ваше знакомство с родителями Т/И? Джин — День знакомства с родителями Т/И, несомненно, останется в моей памяти надолго. Я очень переживал, понравлюсь им или нет. Нельзя было "ударить в грязь лицом". Я ожидал, что у Т/И строгий отец и милая мама. Оказалось, всё наоборот. Отец Т/И очень милый мужчина, который принял меня с тёплыми объятиями. А вот мама Т/И... Таких женщин мало, но они умеют производить впечатление. Мама Т/И долго с недоверием относилась ко всем моим словам и действиям. Её можно понять, ведь она должна точно знать, кому доверяет будущее своей единственной дочери. В конце концов, я смог добиться и её расположения. Теперь я желанный гость в доме родителей Т/И. *довольная улыбка* Намджун — У родителей Т/И очень высокие стандарты в плане кандидата в мужья их дочери. Я использовал всё, что мог, лишь бы произвести хорошее впечатление. Настолько сильно я ещё не нервничал никогда... Суровый взгляд отца Т/И пару раз заставлял меня забыть о сути заданного им вопроса. Но я сумел вовремя прийти в себя. Самое интересное началось под конец вечера. Я уж думал, что меня выставят за дверь со словами "Ты недостоин нашей дочери". Но всё оказалось более непредсказуемым. Отец Т/И встал из-за стола и позвал меня к себе в кабинет. Там я сидел как на иголках, нервный и не знающий, чего ожидать. Но отец Т/И подошёл ко мне, протянул руку, а потом и вовсе обнял с доброй улыбкой и словами: "Ты хороший парень, заботься о нашей девочке". Я одновременно был очень рад и шокирован. — Я знаю, что строго вёл себя в начале, — говорил он мне. — Но это мой метод проверки. Тот, кто даёт слабину, теряет уважение в моих глазах. Но ты прекрасно держался и я готов доверить тебе Т/И. — Благодарю, сэр, — с улыбкой ответил я. — Зови меня "отец", — снова улыбнулся он, а я понял, что он прекрасный человек и заботливый семьянин. Юнги — У Т/И просто замечательная семья. Как только я пришёл в их дом, меня сразу с радушием приняли. Теперь я знаю, в кого Т/И такая добрая и воспитанная. Добрая и весёлая — в отца, а умная, воспитанная и красивая — в мать. Меня не допытывали, чего я добился в жизни, из какой семьи и сколько я зарабатываю. Меня в первую очередь спросили о том, что я почувствовал, когда впервые увидел Т/И, как я понял, что люблю её, и всё в этом духе. Честно сказать, (я сам того не ожидал) мне понравилось отвечать на эти вопросы. А Т/И сидела рядом и смущалась, когда я говорил о ней. Я сказал, что очень счастлив с Т/И и люблю её такой, какая она есть. Эти слова почему-то очень растрогали маму Т/И. Позже домой вернулась младшая сестра Т/И. Я знал о её существовании, но не думал, что они так похожи с Т/И. Малышке всего четыре, а она уже такая умная и проворная. Она с радостью согласилась посидеть у меня на руках, на что отец Т/И сказал: "Детям всегда виднее, какой человек по-настоящему хороший". Хосок — Для меня этот день был очень важным. Серьёзно, я готовился к этому почти месяц! Я расспрашивал Т/И о её семье, их предпочтениях, увлечениях, много думал о том, что сказать и как ответить на вопрос. Но всё прошло на удивление спокойно. Родители Т/И с готовностью приняли меня, в открытую хвалили и говорили, что я им нравлюсь. Мама Т/И даже намекала на свадьбу, но Т/И старалась её остановить, чтобы не ставить меня в неловкое положение. Однако я сказал, что после реализации конкретных планов на будущее, я планирую начать строить с Т/И семью. Сейчас же нужно хорошо выстроить карьеру и позаботиться о нашем будущем. Когда я сказал это, отец Т/И начал меня хвалить, а мама улыбалась и одобрительно кивала головой. В общем-то, знакомство с родителями прошло прекрасно. Я больше переживал насчёт этого. Но теперь все довольны. Чимин — Я был просто восхищён отцом Т/И. Правда, он меня очень впечатлил. Этот человек имеет чувство справедливости, волевой характер и железные нервы. Он рассуждает очень просто, но всегда говорит по делу. Я в первый же день знакомства выразил ему всё своё восхищение. Именно через слова, прямо и честно. Т/И сказала, что отец всегда видит ложь и не любит, когда ему врут в лицо. Поэтому я сразу сказал, что люблю Т/И и намерен и дальше по жизни идти вместе с ней. Отец сначала посмотрел на меня с недоверием, но потом дружелюбно улыбнулся. — Вижу, что ты серьёзно настроен, — сказал он мне. — Тогда не подведи, сынок. Я даже в какой-то степени был горд собой. Я точно проникся уважением к семье Т/И ещё в первый день. Но я настроен доказать, что слов на ветер не бросаю. Хочу быть с Т/И всю свою жизнь. Тэхён — Когда мама Т/И меня увидела, сказала, что меня сложно будет удержать. Я спросил, почему она так решила, а она ответила, что я очень красивый. Конечно, я сказал, что кроме Т/И мне никто не нужен. И сказал я это на полном серьёзе, отчего Т/И заулыбалась. Мы много говорили в тот вечер. И, знаете, я прекрасно провёл время, общаясь с семьёй своей девушки. Поначалу, да, я очень переживал, но потом разговор пошёл так легко, что я не заметил, как быстро наступил вечер. Нам предложили остаться на ночь, хоть мы и планировали уехать домой этим же вечером. Т/И спросила, что я об этом думаю? "Я не против, ведь ты долго не была дома и соскучилась по родителям. Да и они по тебе тоже. Я совершенно не против ещё пообщаться с ними." В тот момент, когда я говорил это Т/И, рядом появился её отец. — Нам тоже ты пришёлся по душе, оставайтесь, — он похлопал меня по плечу, а потом приобнял Т/И. Я сразу заметил, как родители любят Т/И, как заботятся о ней и дорожат её будущим. Чонгук — Трудно сказать, когда именно произошло знакомство с родителями Т/И... Мы с детства дружили семьями, а потом начали встречаться и наши родители были не против этого, только "за". Мы часто бываем у них в гостях, а мама Т/И любит говорить: "А я знала, вы с детства друг от друга не отходили. Точно должны были быть вместе." Мы с Т/И всегда на это улыбаемся и киваем. С отцом Т/И мы часто бываем на рыбалке. Но обычно рыбачим втроём. Мой отец, отец Т/И и я. Однако мой папа сейчас часто бывает в разъездах, поэтому мы чаще отдыхаем вдвоём, по-мужски. А на следующей неделе мы снова собираемся поехать в гости к родителям Т/И. Но на этот раз не просто так, а чтобы пригласить на нашу свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.