ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

87. Когда Т/И состоит в отношениях, а мембер её лучший друг и тайно в неё влюблён

Настройки текста
Джин — Т/И, чего такая радостная бегаешь весь день? — Парень сюрприз готовит, — довольная девушка "пролетела" мимо Джина. — А откуда ты знаешь, если это сюрприз? — Да так, сестра его младшая мне по секрету сказала. — Вот если бы я был твоим парнем, устраивал бы тебе сюрпризы каждый день. А ещё ты бы без цветов не ходила. — Опять твои шуточки, — заулыбалась Т/И. — Повезёт твоей девушке. Джин на это только немного грустно улыбнулся и отвернулся от Т/И. А ведь у него навряд ли будет девушка, о которой он так хотел бы заботиться и так сильно бы любил. Но Т/И счастлива, поэтому не стоит ей знать о чувствах друга. Намджун — Джун, почему песня такая грустная? — спрашивает Т/И, снимая наушники. — Это же о безответной любви? — Да. А грустная потому, что это жизнь. — улыбнулся Намджун. — Тебе не понравилась песня? — Несмотря на то, что она грустная, — задумалась Т/И. — Она имеет глубокий смысл и большой спектр чувств. Думаю, многим эта песня придётся по душе. Ты молодец! — Вот поэтому я и даю именно тебе первой слушать свои наработки, — обрадовался парень. — Ты всегда правильно понимаешь мои чувства и намерения. — Джун, ты извини, но мне нужно идти, встреча с парнем через час. — Конечно, иди. Спасибо за помощь, — когда Т/И, попрощавшись, ушла, Джун вздохнул. — Ты поняла мои чувства, но не поняла, что эта песня о нас с тобой. Ты моя безответная любовь. Юнги — Не говори так, — немного обижается Т/И на лучшего друга. — Я говорю правду, твой парень — раздолбай. — Он хороший, ты просто его не знаешь. — Перед отцом так его выгораживать будешь, — отмахнулся Юнги. — А я просто говорю тебе своё дружеское мнение. — Про отца вообще не говори, — вздохнула Т/И. — Он мне постоянно говорит, что мой парень глупый, бездельник и будет мне изменять. А потом ещё добавляет: "Лучше бы с Юнги встречалась, он хороший парень, молодец!". В сердце у Юнги что-то кольнуло после этих слов, но он постарался идти дальше как ни в чём не бывало. — А что, я разве не хороший парень? — Конечно хороший, просто замечательный! — обняла парня за руку. — Ты мой самый лучший и любимый друг из всех! — А парень твой всё равно раздолбай. — Да прекращай, нормальный он, — Т/И в шутку ударила Мина по руке. Вот так, скрывая за ложью чувства, за шутками — правду, и живёт Юнги. Хосок — Хо, у меня парень появился, — светится Т/И от счастья, подходя к парте друга. — Порадуешься вместе со мной? — Я очень за тебя рад, но немного занят, — Хосок дорешивал последнюю задачу, но новость Т/И заставила его затупить на самом элементарном. — Как лучшему другу сообщила тебе первому. — Спасибо за доверие, — заулыбался Хосок. — По такому случаю приходи в гости, твоим любимым мороженым угощу. — Нет, спасибо. У нас сегодня вечером свидание. Но ты не расстраивайся, я буду к тебе в гости приходить. Тем более, если он меня обидит, к кому же мне идти плакаться, как не к лучшему другу? — Т/И посмеялась, а потом отошла к учителю, вошедшему в класс. — Если он тебя обидит, я сломаю ему лицо, — совершенно серьёзно, без тени улыбки негромко сказал Хосок. Чимин — Чимин-а, — подбегает девушка к столику, где сидит её друг, а рядом с ним незнакомый парень. — Т/И, ты какими судьбами? — искренне удивляется Чимин. — Да так, за кофе приходила, а тут ты. Решила поздороваться. — Вот оно как... — Чимин влюблённым взглядом оглядел Т/И. — А, кстати, познакомься. Это мой друг. Хён, я рассказывал тебе о ней. Т/И перевела взгляд на сидящего рядом парня и протянула ему руку, мило улыбаясь. — Я Т/И, рада знакомству. — Тэхён, — ответно улыбнулся парень. — Чимин о тебе много рассказывал. Прям очень много. Тэхён заулыбался, а Чимин неловко засмеялся, немного краснея. — Я даже не удивлена, — посмеялась Т/И. — Мы со средней школы лучшие друзья. Мне тоже есть что о нём рассказать. — С удовольствием бы послушал, — улыбнулся Тэхён. — Но это, думаю, будет в другой раз, — Т/И посмотрела на часы. — Мне пора на свидание. Рада была познакомиться и повидаться с тобой, Чимин. Когда Т/И ушла, Тэхён сочувственно посмотрел на друга. — Да, тяжело тебе приходится. — Ты о чём? — Тут дураку понятно, что ты в неё влюбился, такие взгляды и вздохи... — Что поделать, она этого не замечает. — Так скажи всё напрямую. — Нет. У неё есть парень, она счастлива. Пусть мы и дальше будем лучшими друзьями со средней школы. Тэхён — Тэ, почему он так со мной поступил? — продолжая лить слёзы, Т/И уже не в первый раз задаёт этот вопрос. — Я настолько ужасный человек? — Не бери в голову, — обнимает её Тэхён и нежно гладит по голове. — Ты замечательная, просто этот придурок тебя не достоин. Не плачь, всё хорошо. — Я разочарована в мужчинах, — тихо говорит Т/И. — Не хочу ни с кем встречаться. И дружить с парнями не буду. Только с тобой. — Не будь так категорична из-за того козла. — Тэ, только ты всегда был рядом. Остаёшься со мной и сейчас. Лучшего друга и представить сложно. Спасибо тебе за всё, — Т/И обняла парня, а он её в ответ. — Что бы ни происходило, я всегда буду тебя поддерживать и защищать. "И очень сильно любить" — мысленно добавил Тэхён, продолжая обнимать Т/И. Чонгук — Чон, ты такой популярный среди девочек в школе, — улыбается Т/И, отпивая кофе. — Почему же со мной всегда обедаешь на перемене? — Потому, — Чон немного отодвинул поднос с едой и наклонился к подруге, чтобы другие не слышали. — Меня утомляет общество этих девчонок. Куда лучше с такой подругой! — И то верно! — улыбается Т/И. — Она что, девушка Чонгука? — Наверное...Вот ведь повезло... — Да нет, вы чего. У неё парень есть, точно вам говорю. — Тогда почему она с Чоном сидит? Послышалось из-за соседнего столика. — Ну что, пошли, малявка! — намеренно громко сказал Чонгук. — А то тебя Чону потерял уже, нельзя так относиться к нему, он же твой парень. — Ты чего... — потом Т/И заметила "намекающий" взгляд друга и всё поняла. — То есть, да, пойдём. Иначе подумает, что я ему изменяю. Т/И и Чонгук, разыграв эту сценку, вышли из столовой. — Спасибо, а то пошли бы невесть какие слухи о моей верности. Спас, но за мелкую... Т/И немного ударила парня в плечо, а потом, попрощавшись, пошла в класс. — Я готов и на это, только бы ты была счастлива, — с грустной улыбкой негромко сказал Чон, оставшись наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.