ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

86. Интервью

Настройки текста
Как проходят ваши совместные дни? Джин — Сказать честно, наши совместные дни напоминают жизнь супружеской пары. Серьёзно. Когда парень с девушкой живут вместе, они ощущают комфорт и радость, но у нас это ощущается по-другому. Мы действительно как семья. Только ребёнка не хватает. Я, кстати, говорил с Т/И насчёт этого. Но она сказала, что ещё рановато, чтобы становиться родителями. Я, конечно, подожду, когда она будет готова. Зато сейчас вместо ребёнка у нас есть щенок. Мы любим с ним гулять, а ещё любим просто полениться лёжа в кровати в выходной день. Намджун — Т/И очень любит готовить. На каждых выходных она готовит потрясающе вкусные блюда. А уж если какой-то праздник, то это просто нечто. Мемберы как-то были у нас в гостях на праздник... Теперь они все завидуют тому, что моя девушка так прекрасно готовит. Они даже говорят, что наберу вес, если не буду делиться с ними. *смеётся* Тут не трудно догадаться, что мы с Т/И очень часто готовим. Точнее она готовит, а я немного помогаю. С того раза Т/И знает, что из меня повар, мягко говоря, не очень. Приготовление новых вкусностей занимает примерно 60% нашего времени. Ещё 20% уходит на поедание этого всего за просмотром фильмов, например. Остальные 20% — это наши прогулки по паркам, кафе, галереям и прочим местам. Юнги — Т/И знает, что я часто прихожу домой очень уставший из-за плотного расписания. Но она никогда не говорит, что ей всё надоело и она хочет изменений. Нет, она другая. Когда я прихожу, на столе уже стоит готовый ужин, а после ужина мы можем просто долго сидеть и ничего не говорить, смотря телевизор. Она без лишних слов всегда меня понимает. В последнее время я привык засыпать на её коленях. Она так приятно перебирает мои волосы, что я почти сразу засыпаю. Когда уже наступает ночь, она аккуратно будит меня и мы идём спать. Казалось бы, ничего необычного, но я так люблю проводить с ней время... Для меня всё время с Т/И становится особенным. Хосок — Т/И практически всё время рядом со мной и мне это очень нравится. Ещё до нашего дебюта она максимально поддерживала меня. Каждый день ходила со мной в комнату для практик, что-то учила, что-то повторяла. А сейчас наши будни проходят иначе. Я не позволяю Т/И находиться рядом со мной как раньше. Сейчас ей нужен отдых, здоровое питание и... что ещё положено беременным? Одним словом, покой. Она каждый день встречает меня с тёплой улыбкой, а я целую сначала её, а потом нашего ещё не рожденного малыша. Мы можем долго сидеть и разговаривать. Темы бывают самые разные: от выбора одежды на завтра до учебного заведения нашего ещё не родившегося сына. улыбается Хочу чаще видеться с Т/И, но работа сейчас этого не позволяет. После камбэка я возьму небольшой перерыв, чтобы заботиться о Т/И как следует. Она, конечно, против этого, но одну я её не оставлю в любом случае, тем более в такой ответственный момент нашей жизни. Чимин — Т/И иногда напоминает мне кошку. Когда мы просыпаемся утром, она всегда оказывается в куче из одеял и лежит "клубочком". Т/И любит поспать, понежиться в тепле, любит внимание. Мне безумно нравится, когда в зимние холодные дни мы сидим под одним пледом, греем друг друга и о чём-нибудь разговариваем. Днём, если нет никаких дел, мы гуляем, а в плохую погоду я люблю слушать, как она читает. От этого у нас в доме куча книг. Но её голос так успокаивает, вводит в атмосферу книги, и ты расслабляешься. Тэхён — Мы с Т/И учимся. Как бы это странно ни звучало, мы учим языки. Это доставляет нам массу приятных впечатлений. Одному учить новый язык сложно и немного утомительно. Однако вдвоём совсем другое дело! Шутя мы запоминаем массу новых слов и улучшаем произношение. Но, конечно, наши совместные дни это не только изучение языков, это ещё и обычные дела парочек. *довольно улыбается* Мы любим ходить по магазинам, особенно здорово выбирать парную одежду, обувь. Ещё я люблю фотографировать Т/И. Она не против, в большинстве случаев. Вообще, мне просто нравится проводить время с Т/И, какими бы делами мы не занимались. Главное, что мы вместе. Чонгук — Экстремальный спорт. Или просто спорт. Мы почти все выходные тратим на такого рода развлечения. Серые будни это немного не то, что подходит нам по характеру и складу мышления. Мы с Т/И уже много чего перепробовали: от походов в горы до прыжков с парашютом. Мемберы смеются и говорят, что мы скоро и в космос слетаем за выходные. Но какими бы мы ни были любителями экстрима, бывают дни, когда тело и разум требуют отдыха. В такое время мы с Т/И любим играть в игры типа Монополии. Как-то раз даже в карты на желание играли. Но я бы предпочёл забыть о таком позорном проигрыше и этом желании... В любом случае, наши будни проходят весело, даже когда я занят расписанием. Это не мешает Т/И строить грандиозные планы на выходные в моё отсутствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.