ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

85. Когда у Т/И месячные, а он её хочет

Настройки текста
Джин — Т/И, я тебе сегодня весь день намекаю, а ты не понимаешь! — раздосадованно говорит парень. — А я весь день на твои намёки своими отвечаю. — Не понял. Я тебе намекаю, что хочу тебя. — А я тебе намекаю, что у меня месячные. — Да? Я что-то не заметил... — А пачки с тампонами и прокладками тебе ни о чём не говорят? — Ладно, понял, подожду... Намджун — Т/И, ты чего? — Джун стоит за дверью их с Т/И комнаты. — Зачем закрылась? — Намёк твой поняла, вот и закрылась. — Ты меня не хочешь? — У меня месячные. — Так бы и сказала, я бы не стал настаивать... — Ну да, рассказывай... Тебе это не помешает меня доводить. Знаем, было такое. — Т/И, забудь ты про тот раз, я просто тогда не услышал, что у тебя "эти дни". — Иди погуляй. Заодно фруктов мне купи и яблок. — А яблоко разве не фрукт? — Иди в магазин и не беси меня!!! Юнги Юнги пришёл домой поздно вечером уставший и недовольный. Т/И ещё не спала. — Ты сегодня поздно, — поцеловала парня. — А ты не спишь, меня ждёшь? — Жду. И убери ты эту пошлую ухмылочку. Просто жду, без всяких двусмысленностей. Юнги без лишних слов прижал Т/И к стене и начал требовательно целовать, попутно снимая с неё одежду. — Не сегодня, — попыталась отодвинуть парня. — А я хочу сегодня. Прямо сейчас, — последнее слово прошептал на ухо. — Говорю же, сегодня нельзя. У меня месячные. Юнги остановился, посмотрел на Т/И немного разочарованно. — Почему именно сегодня? — Юнги, ты не думаешь, что это тупой вопрос? Хосок Т/И и Хосок сидят на диванчике и смотрят фильм. Точнее совсем не смотрят, они заняты друг другом. Хосок каким-то образом умеет увлекать в поцелуи и даже большее таким образом, что ты не замечаешь этого. Вот и сейчас, он уже снял с Т/И почти всю одежду, оставив её только в нижнем белье. — Оппа, нет, — Т/И попыталась его остановить. — Сегодня нельзя. У меня "эти дни". — Т/И, ты почему раньше не сказала? Я бы не стал начинать... — Извини, я сама об этом забыла. — Ладно, пойдём тогда спать, поздно уже, — завернул Т/И в плед и поцеловал в лоб. — Как закончатся, говори и мы продолжим... Чимин — Т/И, у тебя же месячные? — Да, а что? — Тогда зачем ты ходишь и соблазняешь меня своими короткими шортиками и майкой с большим вырезом?! — Обычные шорты и майка, — пожала плечами Т/И. — Просто ты стал очень чувствительным. Чимин откинулся на спинку кресла и страдальчески вздохнул. — Потерпи ещё пару дней, — склонилась над ним Т/И, поглаживая по голове. — Т/И... — Чимин неотрывно смотрел на её грудь, что была прекрасно видна снизу. — Не подходи ко мне ТАК и в ТАКОМ виде, иначе я наплюю на всё и возьму тебя прямо здесь и сейчас! Тэхён — Т/И, почему ты меня избегаешь? Почти неделю не даёшь к тебе притронуться. Т/И и правда очень осторожничала, выворачиваясь из объятий парня, находя отговорки для поцелуев и массажа. — Ну... — Т/И не хотелось обременять парня своими "женскими" проблемами. А может, он про это вообще не знает... — Я тебе противен? Или что-то не так сделал? — Тэ взял Т/И за руку. — Да не в этом дело, я просто не хочу, чтобы у нас слишком далеко всё зашло... — Говоришь так, как будто мы с тобой ни разу не... — Тут дело в другом... — У тебя месячные? — Да, — опустила голову Т/И. — Так бы и сказала сразу. Я-то уже надумал всякого... Но учти, когда они закончатся, ты от меня никуда не денешься. Тэ улыбнулся так, что Т/И сразу поняла масштаб грядущих "бессонных ночей". Чонгук — Т/И, я тебя хочу, — Чонгук обнял Т/И со спины и начал целовать её шею. — Я тебя тоже, но природа распорядилась иначе, — Т/И отодвинулась подальше. — Ну Т/И... — А что я сделаю? Такова природа женщин. — А ты меня не обманываешь? — Через два дня сам поймёшь, как я за эту неделю по тебе скучала, — усмехнулась Т/И. — Скорее бы эти два дня прошли... Может, просто целоваться? — Ну нет, на этом ты точно не остановишься. Жди два дня, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.