ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

60. Когда Т/И разговаривает во сне (продолжение)

Настройки текста
Продолжение будет с тремя мемберами по просьбе одного замечательного читателя) Юнги Юнги проснулся и что-то листает в телефоне, а Т/И ещё спит. — Закинь это в кастрюлю, — Т/И всё ещё спит и протягивает парню свой телефон. — Зачем? — Юнги немного в шоке, но до него ещё не дошло, что Т/И говорит во сне. — Так безопаснее...А ещё... Сфоткай и отправь в общий чат, так вкуснее... — Обязательно, — посмеялся Юнги, поняв, что этот бред идёт из глубин сна Т/И. Юнги пришло СМС, что срочно нужно приехать в студию агентства. — Т/И, я на работу, через пару часов вернусь, — шепотом сказал парень, на что Т/И кивнула во сне. На всякий случай Юнги оставил записку и ушел. Вскоре после его ухода проснулась Т/И. — Ого, уже 12 часов дня... — Т/И обнаружила записку, прочитала её. — Ну как всегда, и в выходной день работа. Т/И сходила в душ, переоделась, приготовила себе небольшой завтрак и стала искать свой телефон. — А, точно, он же разряженный где-то валяется, — Т/И нашла телефон под подушкой Юнги и, поставив на зарядку, включила. Т/И не успела сделать пару глотков кофе, как телефон начал разрываться от приходящих сообщений. Проверив, Т/И убедилась, что сообщения идут из общего чата с мемберами. — Что это они там так бурно обсуждают? — Т/И стала листать переписку.

Переписка в чате

Юнги: *фото телефона Т/И в кастрюле*

Чонгук: Хён, ккк, что это?

Тэхён: Чем Т/И так провинилась?

Хосок: Изысканный у тебя, однако, вкус. Хахаха!

Юнги: Т/И сама меня об этом попросила, поэтому у неё всё потом и спрашивайте.

Чимин: Т/И, объяснись! А то я от любопытства умираю!

Намджун: Я даже не представляю, что её на такую просьбу толкнуло...

Джин: Т/И.... Ты где? Просыпайся и расскажи, что тебе тогда в голову ударило?XD

Т/И быстро набирает номер Юнги. — Алло. — Мин Юнги, ты чего всех путаешь! Сам хрень натворил, на меня сваливаешь! — А, ты про фото... — Естественно, про него! — Ты правда сама меня попросила, во сне. Тебе никогда не говорили, что ты во сне разговариваешь? — Ну было пару раз... — Ну вот, я просто выполнил твою просьбу. — Чёрт, мне как это всё разгребать? — Скажи правду, что во сне говоришь, и всё. — Это будет пятно на моей репутации... Но ладно, — с иронией вздохнула Т/И и положила трубку. Как только она собралась писать в чате, что на самом деле заставило её о таком попросить Юнги, от него уже пришло сообщение: "Расслабьтесь, ребят, я просто над вами пошутил. Как вам шуточка? Интригует? XD" — Оппа, я твоя должница, — сказала вслух Т/И и улыбнулась. Хосок — Хосок, ты же не смотрел? — говорит Т/И, но при этом спит и будит своим вопросом парня. — Куда не смотрел? — Я тебе подарок готовила, в шкафу на верхней полке... — Нет, не смотрел. — Хорошо... — Т/И замолкает и немного посапывает. "И что теперь делать? Так, ладно, просто не нужно лезть в этот шкаф... неделю... блин, интересно, что за подарок?" — всё думал Хосок. Утром Хосок сидел задумчивый, немного нервный и всё время поглядывал на шкаф, на верхнюю полку. — Оппа, у тебя уже чай остыл, ты чего такой задумчивый сегодня? — Да так, спал плохо. — Можешь сегодня хоть целый день спать, выходной же. "Ну да, так бы хоть работой отвлёкся, а тут всё про этот подарок думай...Что я, в самом деле, как ребёнок!" — Что делать сегодня будем? — Может, устроим день кино? Будем смотреть весь день фильмы, дорамы? — Давай. Через некоторое время Т/И и Хосок всё подготовили для своего "сеанса", осталось только найти флешку со скаченным фильмом. — Т/И, а где ты её видела в последний раз? — Точно, в шкафу, на верхней полке! — Где? — Хосока передёрнуло. — Вон там! — Т/И из-за роста не могла дотянуться. — Она там. — Давай ты сама её достанешь... — Я не дотягиваюсь, видишь же. — Но там... Нет, давай что-нибудь другое посмотрим? — А, точно! Подарок я перепрятала, не переживай, он не здесь. — Чего? Какой подарок? — начал строить и себя дурочка Хосок. — Я хоть во сне и разговариваю, но утром об этом помню. Поэтому как только проснулась, сразу перепрятала его. Хорошо хоть не сказала, что именно за подарок, а то новый бы покупать пришлось... — Т/И, ты не представляешь, как это тяжело, когда ты знаешь, где он лежит, а тебе нельзя смотреть. — Вот тебе тренировка силы воли! — Т/И, не смешно, — но Хосок, в силу своего характера тоже посмеялся. Через неделю подарок был благополучно подарен без заранее разглашенного его местонахождения. Чонгук Т/И во сне скинула с себя одеяло, а Чонгук начал её укрывать, чтобы она не замерзла. — Руки от меня убери, — Т/И оттолкнула руки Чонгука, при этом не проснувшись. — Я же помочь хочу... — Если не отстанешь, я позвоню своему мужу Чонгуку и он тебе морду набьёт! — Хорошо, отстал, — Чон всё-таки укрыл Т/И и с улыбкой лёг обратно. "Значит, во снах Т/И я уже её муж? Интересно..." — подумал Чон, а потом обнял Т/И и заснул. Утром Чонгук серьёзно задумался о том, что случилось ночью. Поэтому ближайший час он провёл "на просторах интернета" в поисках информации о людях, которые говорят во сне.       Отправной точкой его дальнейших действий стало мнение знаменитого психолога: "Сны бывают разных типов, но выделяются два особо ярких: спонтанный сон и сон, воплощающий мысли. В первом случае мы можем видеть сны бессвязные, иногда даже абсурдные. В случае с воплощением мыслей всё проще. Человек думает о том, чего хочет, а снится ему то, о чём он думает. Таким образом нам на подсознательном уровне снится то, чего мы хотим."       Чонгук всё хорошо всё обдумал, спросил совета у хёнов и решился на важный шаг в своей жизни. Через неделю раздумий, подготовок, волнений, тайн и коллективной нервотрёпки, Чонгук стоит на одном колене перед Т/И и держит перед собой коробочку с кольцом, произнося заветные слова.       От такого сюрприза глаза Т/И наливаются слезами счастья и она обнимает Чонгука за шею, давая положительный ответ, которого так ждал парень. Теперь счастливы все: от уставших за эту непростую неделю мемберов, до новоиспеченных жениха и невесты.       А ведь Т/И действительно хотела стать женой Чонгука, но сказать не могла, это было для неё слишком смелым шагом, но теперь все счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.