ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

61. Когда Т/И восьмой мембер BTS (незнакомы)

Настройки текста
Джин — Вы видели новую девочку? — спросил ребят лидер. — Да, милая такая, — растянулся в улыбке Чимин. — Красотка вселенского масштаба, — неосторожно сказал Хосок. — Вселенского масштаба? — задетое самолюбие Джина дало о себе знать. — Кем бы она ни была, Всемирный красавчик тут я! После того, как Джин увидел Т/И и пообщался с ней, его мнение изменилось. — Окей, я Всемирный красавчик, а ты будешь моя Королева, — смущая Т/И, говорил Джин. Намджун — Так это ты теперь с нами работать будешь? — Да, я Т/И. Буду очень стараться! — уважительно поклонилась. — Давай опустим формальности, мы теперь друзья. Как оказалось, Т/И просто богиня в написании лирики к песням. Это несказанно радовало парней, а особенно, Намджуна. Он часами мог сидеть в студии и наблюдать за тем, как Т/И сосредоточенно что-то пишет в блокноте, а потом, озарённая вдохновением, начинает быстро записывать с горящими глазами. Ещё Намджун будет гулять с Т/И по тем местам, где ему обычно приходят идеи для музыки. Именно в одном из таких мест он и признается Т/И в своих тёплых чувствах. Юнги Т/И с приходом в группу быстро подружилась со всеми мемберами. Со всеми, кроме Юнги. С первых минут, проведённых вместе, между этой парочкой возникла такая напряженность и неприязнь, что, казалось, воздух тяжелел. На протяжении выступлений Т/И и Юнги вели себя мирно, дружно, но с уходом за кулисы... Война! Особенно сложно было находиться рядом с этой парочкой во время общих сборов, когда вся группа что-то обсуждает. Слишком разные характеры и нежелание уступать в чём-либо — от этого и постоянная ругань, язвительные замечания, колкие оскорбления в сторону друг друга. Однажды Т/И и Юнги должны были записать совместный трек и остальные ребята решили не мешать им и вышли из студии от греха подальше. Сначала ругань за дверью, потом музыка записи, снова недовольные голоса, потом тишина. Проходит полчаса, час... — Чонгук, посмотри, что там, а то они там поубивали друг друга, а мы тут сидим, — с горькой усмешкой сказал Намджун. Чонгук открыл дверь, зашел, а через пару секунд вылетел пулей из студии с красным лицом и ушами. — Там... Хён, почему ты попросил об этом именно меня? — смущенный младший пошел к себе, а остальные по его реакции поняли, в чём дело и тоже стали расходиться. Сломали психику малышу, не стыдно? XD Хосок — Я Т/И, приятно познакомиться, — вежливый поклон в сторону парня. — Хосок, — протянул руку. — Давай общаться неформально, раз теперь мы в одной группе. На чём ты специализируешься? — Вокал, но я ещё не дотягиваю до хорошего уровня, — неловкая улыбка. — Так, а какие недочёты? С чем сложно справиться. — Ну... Если честно, у меня проблемно с танцами, поэтому Намджун посоветовал обратиться к ва...тебе. — Это ты по адресу, — заулыбался так, что улыбнулась и Т/И. — Давай посмотрим, над чем стоит поработать. С этого момента Т/И — восьмой мембер BTS и ученица Хосока в танцах. Нет сомнений в том, что этот парень вытянет танцевальные навыки на совершенно новый уровень. Чимин После выхода нового альбома с обновлением в составе, вся группа отправилась на развлекательное шоу. — И каково это, иметь в группе столь юную и прекрасную участницу? — с улыбкой спросил ведущий. — Знаете, просто замечательно, — ответил Чимин, а остальные мемберы согласились с ним. — Т/И, а каково это: иметь 7 старших братиков? — Довольно интересно, — Т/И оглядела всех улыбающихся мемберов. — Но иногда это бывает сложно. — Да ладно тебе, не преувеличивай, — Чимин радостно, но аккуратно обнял Т/И за плечи.

После съёмок

— Чимин, будь посдержаннее, — отчитывала его Т/И. — Иначе все о наших отношениях узнают! — Когда-нибудь, всё равно расскажем, — заключил Т/И в свои крепкие объятия. — Когда-нибудь, но не сейчас, рано ещё, — вздохнула Т/И. Тэхён Так получилось, что из всех мемберов Тэхён стал первым, с кем Т/И встретилась, познакомилась, а потом, естественно, подружилась. Характеры Т/И и Тэ были настолько похожи, что все мемберы только и говорили что-то типа: "Был один Тэ, теперь два", "Вы что, потерянные близнецы?". Ну а что? Подумаешь, от вас бывает в два раза больше шума, зато на сцене будет вдвое эстетичная атмосфера от прекрасного сочетания голосов. Чонгук — Т/И, а сколько тебе лет? — Чонгук, невежливо такое у девушек спрашивать, — легонькко ударяет младшего по голове лидер. — Да ничего страшного, — улыбается Т/И. — Я 1997 года рождения. — А в каком месяце родилась? — всё не унимается Чонгук. — В августе. — Тогда, я всё ещё макнэ этой группы, — во все 32 улыбается Чон. — И ещё, у меня теперь есть нуна! От этих слов мемберы смеются над забавным Чонгуки, а Т/И, немного краснеет от его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.