ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

59. Когда Т/И села к нему на колени

Настройки текста
Джин Т/И, смущаясь, села на колени Джину и неуверенно обняла его за шею. — Ого, Т/И, — удивлённо посмотрел и обнял за талию, прижимая к себе сильнее. — А ты правду сказала, что сможешь меня удивить. Т/И с красным лицом даже глаз на парня не поднимала. — Всё-таки твой дух соперничества перебарывает даже твою застенчивость. Ты удивительная. — Убедился? Тогда я пошла, — осторожно попыталась встать, но сильные руки Джина не дали этого сделать. — Посиди так ещё, я тебя так быстро не отпущу. Намджун — Т/И... — зовёт Джун девушку из соседней комнаты. Т/И заходит и видит, какой Намджун уставший и замученный. Длительная работа над музыкой хоть и приносит много эффекта, но также и изматывает, забирая силы. Т/И уже знает что делать: она садится на колени парня, а он в свою очередь крепко её обнимает, кладёт свою голову на грудь девушки и прикрывает глаза. — Снова ты так много работаешь, — Т/И нежно поглаживает парня по голове, перебирая пальчиками его волосы. — Ты знаешь, что я не могу по-другому. — Знаю, но я же беспокоюсь за тебя. — Просто будь со мной рядом, вот так, и мне будет значительно лучше. Юнги Юнги сидит в своём кожаном кресле с ноутбуком и занят явно чем-то важным. Т/И уверенным шагом подходит к парню, осторожно забирает у него из рук ноутбук и убирает его, а сама садится на колени Юнги, обвивая его шею своими ручками. — Т/И, это что сейчас было? Я работаю вообще-то, — хоть и возмущается, но всё равно обнимает Т/И в ответ. — Я соскучилась, а ты всё работаешь, — поудобнее устроилась на коленях парня. — Давай сходим куда-нибудь? — Если продолжишь так на мне ёрзать, мы точно никуда не пойдём, — вздыхает Юнги. — А что? — Т/И, как бы случайно, снова поворачивается. — Я не против и дома остаться, раз такое дело. — Ну сама напросилась, — ухмыляется и берёт Т/И на руки, направляясь в спальню. Хосок — Оппа, — пьяненькая Т/И села к Хосоку на колени. — Я тут посижу? — Пожалуйста, я не против, - поправляет съехавшую набок лямку майки Т/И. — Только пить тебе уже хватит. — Ну оппа, я ещё хочу... — Выпьешь ещё — завтра плохо будет. — Ладно, я больше не буду, но взамен теперь буду всегда сидеть у тебя на коленочках, идёт? — Хорошо, — довольный Хосок крепче прижимает к себе Т/И.

На следующий день

— Оппа, ну отпусти, — Т/И пытается слезть с бёдер Хосока, но он её не отпускает. — Ну нет, ты сама вчера говорила... — Да мало ли что я говорила, это говорил во мне алкоголь! — Не отвертишься теперь, милая. Чимин Чимин сидел и занимался своими делами, как к нему подошла Т/И и села на колени. Чимин был вообще в шоке, когда Т/И потрогала его бёдра, проверила их на упругость, потыкав пальцем, потом поёрзала и устроилась поудобнее. — Т/И, я тебе тут не мешаю? — Нет, всё прекрасно, — Т/И, сидя на коленях парня, подвинула ближе свой чай со сладостями. — А что это было? — Я тут заметила, что у тебя бёдра прям так и манят сесть на них. Решила попробовать. — И как? — смеясь спросил Чимин. — Лучше, чем я думала. Очень удобно. И как я раньше не додумалась... — И то правда. Тэхён — Чагии, подойди на минутку. Когда Т/И подошла, Тэ усадил её себе на колени и положил голову на её грудь. — Тэ, ты не прифигел меня так в открытую лапать посреди дня? — Я просто тебя обнимаю. — Аргумент, а теперь отпускай, мне нужно еду доготовить. — Т/И, не уходи, мне так очень удобно... — Хорошо устроился, дорогой, — Т/И всё-таки встала. — С делами закончу, потом фильм посмотрим вместе. — Ладно, только в таком же положении! Чонгук Чонгук сидел за столиком в кафе и пил свой кофе, ожидая Т/И. Тут напротив него садится девушка и начинает, улыбаясь, говорить. — Молодой человек, можно с вами познакомиться? — Не думаю, — поднимает глаза Чонгук. — Я своей девушке не изменяю, да и она у меня ревнивая очень. — Но её же здесь нет, да и посиделки в кафе — это же не измена. В этот момент появляется Т/И и садится на колени Чонгука, бросив на девушку убийственный взгляд. — Привет, милый, — Т/И настойчиво поцеловала Чонгука в губы. — Извини, что опоздала. — Да ничего, — Чон улыбнулся и положил руку на бедро Т/И. — Девушка, вы что-то хотели? — спрашивает Т/И с милой улыбкой и испепеляющим взглядом. — А...ничего, уже ухожу, — девушка пропала так же быстро, как появилась. — Ты ж моя актриса, — смеётся Чонгук. — А что я такого сделала? — Да ничего, — лёгкий поцелуй в губы. Т/И попыталась пересесть, но Чонгук её не пустил. — Мне нравится, когда ты так сидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.