ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

58. Т/И разговаривает во сне

Настройки текста
Джин — Оппа. — М? — Джин с трудом разлепляет глаза. — Принеси мне ложку. — Чего? Т/И, ты что с ней делать собралась в 4 часа утра? Т/И не ответила, а Джин сходил-таки на кухню за ложкой. — Вот, Т/И, — потрогал её за плечо. — Оппа, ты зачем меня разбудил? — повернулась к нему лицом с сонным видом. — Вот, — протянул ложку. — Нахрен она мне? Лунатик, что ли? Ложись спать. — А вот теперь я нифига не понял... Намджун — *Вполголоса читает рэп партию Намджуна из Run во сне* — *Не просыпаясь, продолжает читать там, где остановилась Т/И*

Утром

— Т/И, давай послушаем Run? — Не поверишь, хотела тебе то же самое предложить. — Тоже с утра из головы не идёт? — Да, особенно твоя рэп партия. Юнги Юнги проснулся и что-то листает в телефоне, а Т/И ещё спит. — Закинь это в кастрюлю, — Т/И всё ещё спит и протягивает парню свой телефон. — Зачем? — Юнги немного в шоке, но до него ещё не дошло, что Т/И говорит во сне. — Так безопаснее...А ещё... Сфоткай и отправь в общий чат, так вкуснее... — Обязательно, — посмеялся Юнги, поняв, что этот бред идёт из глубин сна Т/И. Хосок — Хосок, ты же не смотрел? — говорит Т/И, но при этом спит и будит своим вопросом парня. — Куда не смотрел? — Я тебе подарок готовила, в шкафу на верхней полке... — Нет, не смотрел. — Хорошо... — Т/И замолкает и немного посапывает. Хосок теперь будет всю неделю мучиться, пока этот подарок не получит. Ну а что сделать, если смотреть нельзя, а так интересно. Особенно, когда ты знаешь место, где спрятан твой подарок. Чимин — Т/И, а что тебе снилось? — Не помню, а что? — Просто ты во сне разговаривала и звала меня куда-то. Говорила что там весело и мне точно там понравится. — Интересно, что же это за весёлое место? — посмеялась Т/И. Только вечером Т/И вспомнила свой сон, в котором она пыталась соблазнить Чимина и затащить его в постель. "Хорошо, что лишнего не сболтнула, а то было бы очень неловко" — подумала Т/И и немного покраснела. Тэхён — Т/И, проснись! — А? Что? — Что тебе снилось? — с серьёзным лицом спросил Тэ. — Это сейчас так важно? Я спать хочу... — Конечно важно, ты меня чехвостила вдоль и поперёк! Что я такого во сне сделал, что ты меня так ругала? — Тебя? — Я больше твоих знакомых Тэхёнов не знаю. — Теперь знай: моего двоюродного брата тоже зовут Тэхён, он старше меня на год, но любит меня побесить, как будто я ребёнок. Он мне и снился и лучше тебе не знать, что он натворил во сне. Случись такое в реальности, убила бы его. — Ладно, поверю тебе. Чонгук Т/И во сне скинула с себя одеяло, а Чонгук начал её укрывать, чтобы она не замерзла. — Руки от меня убери, — Т/И оттолкнула руки Чонгука, при этом не проснувшись. — Я же помочь хочу... — Если не отстанешь, я позвоню своему мужу Чонгуку и он тебе морду набьёт! — Хорошо, отстал, — Чон всё-таки укрыл Т/И и с улыбкой лёг обратно. "Значит, во снах Т/И я уже её муж? Интересно..." — подумал Чон, а потом обнял Т/И и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.