ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

57. Интервью

Настройки текста
Живёте ли вы вместе? Если да, как к этому относится Т/И? Какой главный плюс, и какой минус в совместном проживании? Джин — Мы с Т/И уже достаточно долго живём вместе. Скоро два года уже будет. Наши отношения были на такой стадии, что Т/И сразу согласилась переехать ко мне. Мы уже тогда часто ночевали вместе, поэтому проблем не было. Я думаю, Т/И со мной более, чем комфортно. Она сама мне не раз говорила "Хорошо, что мы живём вместе". Плюсы и минусы? Самый большой плюс — она всегда со мной. Мы вместе засыпаем и просыпаемся. Минус только один — мы живём вместе просто как пара, а я хочу, чтобы мы жили вместе уже как семья. В скором времени я планирую сделать Т/И предложение. Намджун — Мы уже почти полгода живём вместе, но Т/И всё ещё смущается. Она у меня очень стеснительная, но, думаю, скоро она привыкнет. Когда я предложил жить вместе, она попросила время подумать. Хоть она и согласилась, первые две недели для неё были сложными. Если говорить честно, мне очень нравится видеть смущенное лицо Т/И. Главным плюсом могу назвать то, что люблю больше всего: я люблю возвращаться домой и видеть её счастливое лицо. Из-за работы я стал чаще отсутствовать дома, но что поделать *вздохнул и пожал плечами*. Я благодарен Т/И за то, что она терпит это. Теперь минус: этот противный кот, которого Т/И привела. Я-то думал, что обычный милый котик, но он меня явно не любит. Он только с Т/И милый и ласковый, а меня не любит. Уж не знаю, почему так. Но ради Т/И я его потерплю. Юнги — Мы совместно приняли такое решение. С этим не было никаких проблем. Хорошим таким плюсом является то, что Т/И потрясающе готовит. Наверное, это одна из причин, почему я в неё влюбился. По утрам просыпаться от волшебного запаха её еды это... предел мечтаний *смеётся*. Мне уже мало что нравится из еды в ресторанах и прочего, а Т/И смеётся на это и говорит "Теперь я точно знаю, что от меня ты никуда не уйдёшь". Я бы и так не ушел, но ей, наверное, так спокойней. Насчёт минуса... Это определенно переезд. Никогда не думал, что так сложно будет. Не то, чтобы много вещей перевозить, сложнее было распределить их так, чтобы и мне, и Т/И было комфортно. Мы почти четыре дня мучились, зато теперь оба довольны. Хосок — Я долго уговаривал Т/И переехать ко мне, но она всё не соглашалась. Причиной она называла вот что: "Я буду мешать тебе... Думаю, что ещё рано жить вместе." После недельных уговоров я её всё-таки уговорил. У Т/И весёлый, дружелюбный характер, она очень активная, поэтому я никогда не скучаю с ней. Возможно, когда она говорила о том, что будет мне мешать, имела в виду свою весёлую и "подвижную" личность. Но ничего такого нет, я ведь сам такой, не люблю скучать, сидя на месте. А минус — из-за плотных рабочих графиков мы редко можем сходить куда-нибудь, провести время вместе. Думаю, что нужно будет взять отпуск и хотя бы на недельку поехать с Т/И отдыхать. Чимин — Жить вместе мы начали довольно странным способом. Т/И как раз была инициатором. Как-то раз она решила остаться у меня с ночевкой, на следующее утро была плохая погода и я не отпустил её домой. Потом она ещё неделю оставалась у меня, аргументируя это тем, что ей не хочется идти, просто лень. После недели совместной жизни, я предложил насовсем переехать ко мне, Т/И согласилась. Минус? Хм... Не считаю, что есть какие-то минусы. Может, я просто их не замечаю, может, их просто нет. Главный плюс, что Т/И теперь больше времени проводит со мной, я этому очень рад. Тэхён — Да, мы с Т/И живём вместе. Не знаю, почему мы не сделали этого раньше? Нам очень комфортно жить вместе, весело. Т/И тоже так считает и мы не раз говорили о том, как нам комфортно вдвоём. Но нет, не вдвоём, втроём! Как я мог забыть про Ёнтана... Т/И очень его любит, заботится о нём. Я могу не переживать за Танни, он в надёжных, заботливых руках Т/И. Есть один минус, который до сих пор не даёт нам покоя... Т/И, как и я, очень любит модную одежду и обувь разных брендов. Я с трудом находил место для своих вещей, а теперь их стало в два раза больше, если не в три. Мы почти каждый месяц покупаем шкафчики, подставки для обуви и прочее *смеётся*. Думаю, нам стоит переехать в новую квартиру, которую я недавно приобрёл. Там-то точно достаточно места для всех наших вещей. Чонгук — Конечно, мы с Т/И живём вместе. Я начал об этом думать примерно через месяц, как предложил ей встречаться. Мне очень не хотелось отпускать её от себя и я настоял на переезде. Она говорила, что я слишком тороплюсь, что что-то может измениться. Но я уверен, на все 100% уверен в том, что люблю её и не хочу отпускать. Возможно, она ещё не совсем уверена в серьёзности моих намерений, но я смогу её убедить. Главный плюс в том, что она почти всегда рядом и я могу за неё не волноваться. Да, я собственник. Хёны тоже так говорят и часто подшучивают надо мной. Но я в этом ничего плохого не вижу, Т/И счастлива, а это главное. Мы с Т/И стараемся сделать так, чтобы в нашей совместной жизни не было минусов, поэтому всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.