ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

45. Когда Т/И очень вкусно готовит

Настройки текста
Джин — Т/И, я в раю, — с удовольствием прикрыл глаза, продолжая кушать то, что приготовила Т/И. — Очнись, ты на нашей кухне, — посмеялась Т/И. — Но это правда очень вкусно! — Я очень рада. — Всегда мечтал о такой девушке... Намджун — Т/И, ты ещё обижаешься на меня? — подошёл сзади и обнял, но Т/И расцепила его руки и с милой улыбкой отошла в сторону. — Нет, всё прекрасно. — Хорошо, а что на завтрак? — сел за стол. — Что приготовишь, то и будет. — Т/И, ты же сказала, что не обижаешься... — Так и есть, просто даю тебе возможность проявить свои навыки кулинара. А мне уже пора. — Ну Т/И... Как я буду без твоей потрясающей еды? — Это жизнь, дорогой, — хлопнула дверью. — Нет, — вздохнул Намджун. — Это — женская месть. Юнги — Т/И, я дома. Юнги снял верхнюю одежду и прошёл на кухню. — Ты же приготовила что-то? — Конечно, садись. — Я очень есть хочу, весь день не ел. — Почему? Совсем о себе не думаешь со своей работой? — Я буду есть только твою потрясающую еду. — Глупая отмазка, Мин Юнги. — Да я серьёзно, у твоей еды нереальный вкус! — За это спасибо. Хосок — Т/И, можешь побольше приготовить мне с собой завтра? — Могу, ты задержишься? — Нет, просто твоя еда настолько вкусная, что мы с ребятами только её и ели сегодня. Но нам, как ни странно, оказалось мало. — Хорошо, на всех приготовлю, — посмеялась Т/И. Чимин — Т/И, тебе нужно открыть свой ресторан. — Очень смешно, Чимин. — Я серьёзно! Ты готовишь лучше многих шеф-поваров! — Не думаю, что это хорошая идея... — Ты ж моя нерешительная, талантливая девочка. — ... — Давай всё же попробуешь, я помогу тебе. — Я подумаю над этим. Тэхён — Просто божественный вкус! — Тэ, это просто яичница, не преувеличивай. — Ты и из яичницы шедевр можешь сделать. И не спорь со мной. — Ладно, не буду, но не стоит меня перехваливать. — Как вкусно, — положил ещё кусочек в рот. — Лучшее, что я ел в жизни! — Тэхён... Чонгук — Т/И, вот скажи мне, — с серьёзным лицом посмотрел на Т/И. — Что? — Где ты была всю мою сознательную жизнь? — Ч-чего? — У меня появилась ещё одна весомая причина сделать тебя моей женой. — Давай без громких заявлений... — Я это сделаю, не сомневайся, — хитренько улыбнулся. — Сделаешь...что? — переспросила Т/И. — Сделаю тебя своей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.